ID работы: 6518728

Норвежская интеллигенция

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

Третья

Настройки текста
      После той перепалки прошло около недели. Уже весь персонал знал, что Исак и Эвен не ладят. Мягко говоря. В принципе, они и не скрывали этого. Они оба постоянно спорили и ругались друг с другом, даже делали какие-то пакости. Например, когда Исак нес одновременно два подноса, Эвен подставил ему подножку, из-за чего Исак споткнулся и все уронил. А потом этот говнюк сделал вид, что не при делах. А когда Найшейм вздремнул во время перерыва, парень нашел черный маркер и нарисовал на его щеке член. Эвен проснулся и не заметил ничего необычного. Коллеги с трудом сделали вид, что ничего не замечают. А когда Эвен отправился обслуживать посетителя, тот пару секунд тупо смотрел на его щеку, пытаясь понять, действительно ли это то, что он видит. — У вас здесь… — парень в очках показал на свою щеку. — Что? — Найшейм потер свою щеку, предполагая, что у него там какое-то пятно или типа того. — Ну… Как бы… Член. — Какого хрена?! Он взял свой телефон и через экран посмотрел на это творение. Сразу поняв, чьих это рук дело, Эвен нашел глазами Исака, который все это время наблюдал за этой картиной. Исак, явно очень довольный собой, послал Эвену воздушный поцелуй, а тот в ответ показал ему средний палец и ушел в уборную, смывать нарисованный член со щеки. К счастью для него, маркер оказался смывающимся. После этого парни стали враждовать еще сильнее. — Заебали! Вы ведете себя как десятилетки! — сказала как-то Ингрид. Она была первой, кто не выдержал. На самом деле, парни многих подзаебали своей недовойной, ведь они мешали работать и некоторые посетители жаловались на них. Да, может быть они действительно вели себя как дети. Они просто могли бы поговорить друг с другом и установить нейтральные отношения, вот только… Никто из них не хотел и не собирался делать первый шаг к примирению. Поэтому ничего не изменилось.

***

      Исак снимал квартиру неподалеку от университета. В рабочие дни он обычно возвращался домой где-то в семь вечера. Раньше вместе с ним жил его друг Магнус, но тот принял участие в программе по обмену студентов и уехал на один семестр в Германию, оставляя Исака в гордом одиночестве. Когда он вышел из лифта на пятом этаже, то заметил несколько коробок у двери, которая находилась рядом с его. Сама дверь была открыта. — В эту квартиру кто-то въехал? — спросил Вальтерсен у Сигрид, которая жила этажом ниже и ехала вместе с ним в лифте. — Да, парень какой-то, — ответила девушка, и сразу после ее слов из квартиры вышел этот самый парень. Парень пару секунд смотрел, не веря. Он даже потер глаза, надеясь, что у него просто галлюцинации. — Какого хуя? Эвен? — озвучил свои мысли Исак, когда понял. Понял, что ебаный Эвен теперь его сосед. Сначала Исак столкнулся с Найшейм в кафе и через день он оказался его коллегой. Прошло какое-то время и теперь Эвен его сосед. А дальше что? Наступит апокалипсис и они с Эвеном окажутся единственными выжившими на Земле? Жуть. Исак бы выпилился нахрен. — Ты знаешь его? — спросила Сигрид. Упс, парень забыл про нее. — К сожалению да, — ответил он. Исак направился к Эвену. Тот заметил его только когда поднял коробку. От неожиданности он даже чуть не выронил ее. — А ты что здесь делаешь? — не очень вежливо спросил Найшейм. — Я здесь живу, — таким же тоном ответил Исак. — Оу… — протянул Эвен. Видимо, на этом он решил завершить диалог. Он пошел с коробкой в квартиру, но Исак загородил ему путь, вставая прямо в проеме двери. — Нет! Ты не можешь здесь жить! — Вальтерсен взялся за коробку с противоположной стороны. — Схуяли? — Ты и так мне глаза мозолишь на работе, не хватало видеть тебя еще и здесь. — Это твои проблемы, милый, — сказал Эвен. — А теперь убери руки с коробки и отойди. — Нет. — Ладно, сам напросился, — все еще держа коробку, Эвен направился вперед, тем самым толкая Исака внутрь квартиры. В итоге Эвен дотолкал Вальтерсена до стены. Они стояли, с ненавистью смотря друг на друга. Не хватало, разве что, искр, стреляющих из глаз. Найшейм прижимал Исака к стене. Коробкой, черт возьми. — Чтоб тебя… — парень слабо оттолкнул Эвена и отпустил коробку. Он уже был рядом с дверью, когда Эвен крикнул ему вслед: — Милый, я думал ты поможешь отнести мне коробки. — Я помогу отнести их тебе разве что на улицу, — крикнул в ответ Вальтерсен. Он ушел, громко хлопнув дверью. Кажется, парни вышли на новый уровень вражды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.