ID работы: 6518728

Норвежская интеллигенция

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

Девятая

Настройки текста
      Исаку казалось, что в последнее время в его жизни стало слишком много Эвена. Нет, серьезно. Он видел его чаще, чем всех остальных. Поскольку он наведывался к Исаку, чтобы обсудить двойное свидание с Крисом, его стало в два раза больше обычного. Найшейм даже не бесил Исака. Точнее, не так сильно, как раньше. Может, дело было в том, что Вальтерсен видел его слишком часто, а может в том, что Эвен… не вел себя как мудак? Он раньше и не замечал, что на самом деле Эвен интересный парень. Исаку нравилось проводить с ним время, нравились его глупые шутки и недофлирт, хоть он и ни за что не признает этого. — Запомни: если ты хочешь, чтобы твой бывший поверил в то, что мы пара, то должны вести себя подобающе. Они сидели на диване в квартире Исака. Исак слушал Эвена вполуха и параллельно смотрел футбольный матч по телевизору. Он, конечно, понимал, что это все важно, но, между прочим, матч тоже был важен, он ждал его больше месяца! Найшейм взял пульт, который лежал рядом с ногой Исака, точнее, Исак чуть ли не сидел на нем. Парень слегка вздрогнул, когда Эвен задел рукой его бедро. Когда Роналдо почти забил гол и мяч уже летел в ворота, телевизор выключился. Вальтерсен не сразу понял, что произошло. Он непонимающе моргал, смотря в черный экран телевизора. — Какого хуя?! — парень злобно посмотрел в сторону Эвена, когда до него дошло. Он, блять, выключил телевизор на моменте, который Исак ждал больше всего! Вальтерсен попытался забрать у парня пульт, но тот вытянул руку вверх, не давая ему этого сделать. — Оторвись от этого дерьма! — грубо сказал Найшейм. — Дерьма?! Да как ты смеешь… — Исак открыл рот, не находя еще слов, чтобы передать свое возмущение. — Никогда не понимал, почему многие так фанатеют от футбола. В чем вообще смысл? Они просто гоняют мяч по полю, однако многие не могут оторвать глаз от этого. — Просто ты придурок, тебе не понять, — фыркнул Вальтерсен. — Весомый аргумент. Исак отодвинулся от Эвена настолько, насколько это было возможно. Он все еще злился на него за то, что он не дал ему посмотреть матч. — Боже, посмотришь потом в интернете, — Эвен подвинулся поближе к парню. — Это был прямой эфир. В интернете уже будет неинтересно. И я в любом случае наткнусь на спойлеры. — Какой ты драматичный, — Найшейм усмехнулся. — Ладно, я куплю тебе билет на футбольный матч. Как-нибудь… В Норвегии они вообще проводятся? — Я не ебу, если честно, — Исак тоже усмехнулся. Около минуты парни сидели в тишине. Исак уже не злился на Эвена и был готов продолжить обсуждать с ним план. — Что ты там говорил насчет парочек? — спросил Вальтерсен, повернувшись в сторону парня. — Я говорил, если ты хочешь, чтобы Крис поверил в то, что мы пара, мы должны вести себя как пара. — Эм… А как обычно ведут себя пары? — парень действительно не имел особого представления. Первые его отношения длились три дня, когда он учился на первом курсе в старшей школе. А вторые были с Шистадом. Когда они проводили время друг с другом, то в основном трахались. Исак не мог вспомнить, чтобы Крис, например, поцеловал его без причины. — В нашем случае будет достаточно просто не грубить друг другу на протяжении всего вечера. — Погоди… Но как ведут себя пары? — Смотрят друг на друга влюбленным взглядом держатся за руки, целуются, тра… кхм, в общем, да… — перечислил Эвен. — Тогда нам нужно сделать это, — заявил Исак. Найшейм смотрел на него, не понимая, шутит он или нет. — Серьезно что ли? — он вопросительно вскинул брови. Исак кивнул. — Так сильно хочешь, чтобы твой бывший выкусил? Все же… Что произошло между вами? Неужели Эвен не знал? Вальтерсен думал, что Эва или кто-то еще давно рассказали ему. Но, как оказалось, нет. — Он изменил мне. — Оу… — Эвен сразу изменился в лице. — Мне жаль. — Не будем об этом, — Исак слабо улыбнулся и, поддавшись внезапному порыву, подвинулся поближе к парню настолько, что они соприкасались бедрами. — Давай лучше… Потренируемся? — В чем? — Ну мы же должны вести себя как пара, поэтому… Потренируемся в поцелуях. Это была немного странная причина поцеловаться. Вальтерсен не совсем понимал, что он творит. Точнее вообще не понимал. Ему просто хотелось перестать думать о своем тупом бывшем и поцеловать Эвена. Прильнуть к его пухлым и таким мягким на вид губам, на которые в последнее время он стал слишком часто залипать. — Нарываешься, — Найшейм усмехнулся. — Я знаю, — Исак почувствовал прилив уверенности и с вызовом поднял взгляд на парня. Едва касаясь, Эвен провел рукой по щеке Исака. Он слегка надавил большим пальцем на его нижнюю губу и оттянул ее вниз. Ну же, поцелуй меня наконец. Разум Исака кричал: какого хрена ты творишь, остановись, пока не поздно. Но когда Эвен прильнул к его губам, отступать уже было поздно. Да он и не собирался. Вальтерсен прикрыл глаза, когда их губы наконец встретились. Он зарылся рукой в волосы парня, притягивая того ближе к себе. Сначала это был легкий поцелуй, просто прикосновение губами. Но постепенно он становился более страстным и грубым. Исак тихо застонал, когда Эвен проник языком в его рот. Ему уже не хватало кислорода, но при этом совсем не хотелось отрываться от губ Эвена, которые настойчиво целовали его. И вот, в самый неподходящий момент, телефон Вальтерсена зазвонил. Он пытался игнорировать громкую вибрацию в кармане его джинс, но кто-то был очень настойчив. — Блять… — он с трудом оторвался от губ Найшейма. Будучи раздраженным, парень вытащил телефон из кармана и, не глядя кто звонил, поднял трубку. — Алло? Исак тяжело вздохнул, когда из трубки донесся громкий голос Вильде. — Нет, Вильде, я не бегал. Я не дышу тяжело, тебе кажется. Боже, нет, я не собираюсь заниматься с тобой утренней пробежкой… Мне все равно, что это полезно! — Вальтерсен закатил глаза. — Аргх, Вильде, мне плевать, что твой фитнес-тренер гей! Стоп, что? Ты показала ему мою фотку?! Найшейм громко прыснул после этих слов. Исак кинул на него раздраженный взгляд и приложил палец к губам, призывая того быть тише. — Ну пусть и хочет дальше. Можешь передать ему от меня, что я ненавижу качков. Нет, они не горячие! Я не собираюсь сейчас с тобой спорить! Нет, я не буду думать над твоим предложением. Давай, пока. И тебе. Исак положил телефон на спинку дивана и устало потер виски. У него всегда начинала побаливать голова после разговора с Вильде. — Фитнес-тренер… Боже… Ну нахер. — Зачем тебя всякие фитнес-тренеры, когда есть я? — Эвен ухмыльнулся. — Иди ты, — Вальтерсен встал с дивана и потянулся. — Эм… Будешь кофе? — Не откажусь. Пока парень делал кофе, он думал о произошедшем. Они с Эвеном поцеловались. Возможно, они немного переборщили. Но ведь… Это ничего не меняет. Это все просто игра. И эта игра закончится, после двойного свидания с Крисом, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.