ID работы: 6519072

Супер-крейзи-эпидемия

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2. Барри Аллен идёт вразнос

Настройки текста
— Барри! — крикнул Циско, как только Барри зашёл в лабораторию. — Держи кофе, и у нас есть для тебя одно дельце! Р-р-работа для Флэша! — Нет, — нахально ответил Барри, бросая кофе на пол. — Чувак… — медленно начал Циско, прищуриваясь. — Это щас вот что было? — Я не хочу никуда идти — это раз, и я не хочу пить это пойло — два. — Та-а-ак, народ, у нас проблема! — заголосил Циско в микрофон. — Срочно все сюда!!! На его отчаянный зов прибежали Кейтлин, Айрис, Джо и Уолли, а через несколько секунд открылась брешь, из которой вывалился Харрисон Уэллс с пушкой наперевес, озираясь в поисках врагов. Все они уставились на нахально развалившегося на стуле Барри, а потом перевели взгляд на держащегося в стороне офигевшего Циско. — Что случилось? — спросила Кейтлин. — Барри, — тыкнул Циско рукой в сторону Аллена. — С ним что-то не так. Смотрите. Эй, Барри! Ограбление банка на Мэдисон, надо идти! — Неа, — ответил Барри, закидывая ногу на ногу. — Не пойду. Можешь сам сходить разок. Для разнообразия. — Ну вы видели?! Видели??!! — в отчаянии повернулся к друзьям Циско. — Барри, — начала Айрис, осторожно приближаясь. — Барри, милый, с тобой всё в порядке? — В полном! — бодро ответил Аллен и от души хлопнул Айрис по заднице. — Барри! — взвизгнула она, отбегая на другой конец лаборатории. — Да что с тобой такое??!! Барри, подумав пару секунд, выдал: — Недотрах, наверное. — Барри!!! — Айрис схватилась за сердце. — Да что ты заладила, Барри да Барри, — закатил глаза Аллен. — Я за-е-бал-ся, — произнёс он с удовольствием, пока у его команды глаза вылезали на лоб, — Понимаешь? Заебался я! Не в прямом смысле, конечно. Ты же мне не даёшь! Хоть бы разок!.. Но неееет! Только поди туда, да поди сюда, спаси, да помоги, как будто я блядский Иисус какой-то! Да даже у него был секс! Айрис залилась краской, потом слезами, а потом убежала из лаборатории. Барри равнодушно посмотрел ей вслед и повернулся к притихшей команде. — Знаете, — сказал он, — в этом сериале всё не по-людски! Я мечтал об экшене, а получил сопливую мелодраму! — В сериале? — не понял Джо. — Так, — сказал Циско, — народ, есть мысли, что это может быть? Какой-то метачеловек опять контролирует Барри? Надо выяснить, где он был, надо найти злодея и спасти Барри… — Это не метачеловек, — ухмыльнулся Барри. — Я сам тебе скажу, где был. У психотерапевта я был. — Пс. психотерапевта? — хором спросили Кейтлин, Джо и Уэллс. — Да, — сказал Барри, — именно. — И ты пошёл к нему, потому что… — осторожно начал Джо. — Потому что заебался, — гордо промолвил Барри. — Никто же этого не замечает! Всем подавай супергероя! Супер-флэша! А то, что у меня тоже может быть депрессия, или банально — что я могу заебаться — никого не волнует! Или то, что я встречаюсь с Айрис уже год, а она мне ни разу не дала! Ну нормально это?! Прости, Джо, но ты сам сказал — у нас не должно быть друг от друга тайн. И знаете что? Замечательный доктор дал мне замечательный совет — отказаться от образа героя! — Барри, — снова начал Джо, — а как звали этого доктора? Барри прищурился на секунду и невозмутимо ответил: — Доктор Уэллс! Все повернулись к Уэллсу. — Я был за Земле-2! — протестующее крикнул Уэллс. — Я Аллена месяц не видел! Все повернулись обратно к Барри, но он… исчез. — Я найду этого доктора, и мало ему не покажется! — гневно воскликнул Джо. — А я попробую отследить Барри… — неуверенно сказал Циско.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.