ID работы: 6519072

Супер-крейзи-эпидемия

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4. То, что доктор прописал

Настройки текста
— А я — Флээээээээш! — раздавался пьяный и довольный громкий голос со стороны барной стойки под довольное урчание посетителей бара. — Я надеваю свой красный костюм и спасаю люде-е-е-ей! — Какого хрена? — прорычал Рори, когда они со Снартом зашли в «Святые и грешники». Как и ожидалось, Аллен обнаружился в самой гуще, рассказывая всем подряд, что он Флэш. Увидев Снарта, он подскочил на месте, а лицо его выражало бесконечное счастье. — О-о-о, смотрите, кто пожаловал! Это же мой лучший друг Ленни! Гроза Централ-Сити, безжалостный и опасный преступник и граб… Снарт и Рори молча схватили его под локти с двух сторон, не дав договорить, и утащили подальше от толпы. — Какого хрена ты вытворяешь, маленький ублюдок?! — зарычал Рори, когда они воткнули Аллена за столик в углу бара. — Спокойно, Мик, — остановил его Снарт. — Сходи принеси нам пива. — Гхррр, — сказал Рори, сжав кулаки, но послушно отправился за пивом. –Что происходит, Аллен? — поинтересовался Снарт, усаживаясь напротив Барри. Тот сидел, подперев щёку, и смотрел на Леонарда с той же счастливой (дебильной) улыбкой. — Я — Флэш, — гордо заявил он невпопад. — Я в курсе, — кисло ответил Снарт. — И ты пьян. — Нет! — возмутился Барри. — То есть да, — тут же уныло согласился он, вытаскивая из кармана странный пузырёк и ставя его на стол. — Вот. Это Кейтлин для меня сделала. Я же не пьянею от обычного алкоголя, и ей пришлось придумать кое-что… Ядерная смесь. Обычного человека она гарантированно убьёт, но мне… Он не договорил, потому что вернувшийся Рори молча сцапал пузырёк и сделал большой глоток. Аллен испуганно уставился на него, открыв рот, но Рори просто рыгнул, сделал ещё глоток, допивая остатки, и разбил пузырёк об пол. Потом как ни в чём не бывало сел рядом со Снартом. — Вау, — выдохнул Барри, восхищённо глядя на Мика. — Многолетняя и не прерываемая дольше, чем на полчаса, подготовка, — усмехнулся Снарт, открывая своё пиво. — Итак, Аллен. Что происходит? — Ммм, мда, — проблеял Барри. — Тут такое дело, Ленни… — Скарлет, — прервал его Снарт. — Я помню, у нас был уговор, что я больше не убиваю людей, но клянусь, блять, если ты ещё раз назовёшь меня Ленни — я сделаю исключение. — Понял, — смущённо ответил Барри. — Значит, Лен? Нет? — он примирительно поднял руки, когда Снарт откинул полу парки, демонстрируя криопушку. — Как насчёт Леонарда? Тоже не то? Хм. Снарт? — Капитан Холод, — подсказал Снарт. — Агаа, хорошо… Капитан Холод так Капитан Холод. Ленни, тебе не кажется, что это звучит как-то по-детски? — хихикнул Барри, и тут же был отброшен назад ледяной волной. — Ауч! — закричал он, обиженно глядя на Снарта. — За что?! — За твою невъебенную тупость, — процедил Холод. Мик Рори довольно заржал, приканчивая своё пиво. — Пойду в бильярд сыграю, — бросил Рори, поднимаясь. — Эй, — буркнул Барри обиженно, отдирая от пола примороженную штанину. — Капитан Холод, не делай так больше, я же всего-лишь пошутил. — Шути с кем-нибудь другим, малыш, — равнодушно ответил Снарт. — Я думал, тут что-то стряслось, раз ты меня аж с Волнолёта вытащил, но теперь вижу, что это была тупая пьяная выходка. А посему изволь откланяться, Скарлет. У меня есть дела поважнее. — Да подожди ты! — Аллен справился со штаниной и запрыгнул обратно на свой стул. — У меня действительно есть к тебе дело, Ле… Холод. Капитан Холод, — промямлил он, косясь на криопушку. — Кое-что произошло недавно. — Что же? — буркнул Снарт. — Очередная метахрень терроризирует город? Нужно поймать очередную гигантскую акулу или очередную гигантскую гориллу? Помочь тебе ограбить очередной пиздец-какой-секретный правительственный синдикат? — Не… нет. Ничего такого, — снова смутился Барри. — Дело в том, что я тут сходил к психотерапевту… What the fuck? — подумал Снарт, с грохотом ставя бутылку на стол. — И ты, кажется, единственный, кто может мне помочь с моими… психологическими… проблемами, — проблеял Барри, вжимая голову в плечи под абсолютно охуевшим взглядом Снарта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.