ID работы: 6519072

Супер-крейзи-эпидемия

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5. Холодная терапия, или Между нами тает лёд

Настройки текста
— Что. За. Психологические. Нахуй. Проблемы. — проговорил Снарт, примораживая взглядом ничуть не хуже, чем криопушкой. — Ну… понимаешь… Мне типа… терапию прописали, — проблеял Барри. — Мне нужно… сделать что-нибудь… нехорошее… Понимаешь? Вроде как… перейти на тёмную сторону… — Секундочку, — прервал его Снарт. — Это ты сейчас так завуалированно пытаешься мне сказать, что твой психотерапевт посоветовал тебе сменить передний привод… на задний??? — Типа того, — обрадовался Барри. — Да ты вконец охуел!!! — заорал Снарт, вскакивая и опрокидывая стул. И стол. Бутылки полетели на пол, а испуганный Аллен отскочил на добрых три метра. — Чт… что?.. — не понял он, откровенно стуча зубами. — Я думал, тебе польстит, что я об… обратился к тттебе… — Пиздец! — Снарт ткнул в него криопушкой. — Что происходит? — прорычал Мик, возвращаясь посмотреть, что за шум. — Кажется, Скарлет окончательно попутал берега, — процедил Снарт. — Он только что толсто намекнул мне, что позвал меня сюда потому, что решил поменять расцветку… на светло-лазурную. Рори присвистнул, ухмыльнулся, а потом заинтересованно оглядел Аллена с ног до головы. — Я… что? — пискнул Барри. — Слушай, Ле… Снарт… Холод! Всё совсем не так! Ты неправильно меня понял! — У тебя ровно три секунды на объяснение, — бросил Снарт, не опуская криопушку. — Я хочу стать негодяем! — выкрикнул Барри. — И я не гей! Я Айрис люблю! Любил… Просто она за целый год отношений ни разу мне не дала! Вот я и начал злиться и срываться на всех. А доктор сказал, что у меня две проблемы: первая — то, что я герой и не могу быть плохим, а вторая… а вторая — недотрах. Но это к делу не относится! Со второй проблемой я справлюсь сам! Клянусь, я обратился к тебе, потому что хочу поучаствовать в чём-нибудь злодейском, типа ограбить банк или вытащить какого-нибудь преступника из тюрьмы… — Хм, — задумчиво протянул Снарт. — Ладно, я не буду тебя убивать. Но и помогать тоже не стану. Ты же в курсе, мы с Миком теперь в команде героев, мы — Легенды, и знаешь, чьему примеру я следовал, соглашаясь на эту авантюру, Скарлет? Твоему! — рявкнул он. — И знаешь что? Мне понравилось! Так что отъебись и свали в закат, а я пойду на Волнолёт и буду спасать мир. Ух ты! Вот уж не думал, что когда-нибудь произнесу такую фразу. Пойдём, Мик, пока Сара не нашла нас и не начала читать одну из своих занудных лекций. — Блин! Ну подожди! Лен… Снарт! Холод!!! — в отчаянии звал Барри, не поспевая за уходящими Негодяями. — Ну пожалуйста! Мне больше не к кому обратиться! А я сам совсем не умею делать злодейские штучки! — Да блять, — сказал Снарт, резко останавливаясь и разворачиваясь, отчего бегущий за ним Барри врезался в него и пискнул. — Это твоя криопушка, или ты просто рад меня видеть? — не удержался Аллен. Снарт усмехнулся, отпихнул его и сказал: — Придурок. Если хочешь сделать что-нибудь злодейское с Негодяями, докажи, что можешь быть нам полезен. — Эм, и как это? — не понял Барри. — Сделай какую-нибудь пакость, — ухмыльнулся Снарт. — Не обязательно убивать президента, можешь начать с небольшого дельца. — Но с какого именно? — в отчаянии почесал голову Аллен. — Удиви меня, Скарлет, — подмигнул ему Снарт с пошлой ухмылкой, разворачиваясь и выходя из бара. — Удиви меня, блять, — передразнил Барри, глядя вслед Снарту и его подельнику. — А и удивлю! Не надо меня недооценивать!!! Я вам не щенок какой-то! Я тебе ещё покажу! Ленни!!! — выкрикнул он закрытой двери, сжимая кулаки. В этот момент кто-то похлопал его по плечу. — А ты такой смелый всегда, или только когда Снарт выходит за дверь? — Что… кто… Мардон?! — Барри обернулся и вперился взглядом в усмехающегося Погодного Волшебника. — А кого ты рассчитывал увидеть в «Святых и грешниках», Флэш? — продолжал веселиться Марк. — Эй! — возмущённо шикнул Барри. — Да ладно, ты сам полчаса назад орал у барной стойки, что ты Флэш. — Я был пьян, и мне никто не поверил! — А теперь ты трезв? — А теперь я трезв, — вздохнул Аллен. — И должен что-то придумать. — Ладно, если хочешь подкатить яйца к Снарту, я могу тебе помочь парой идеек, — подмигнул ему Мардон. — Идеек? Ладно, давай свои идейки. Погоди… что? Подкатить яйца? Ты о чём вообще?! Мардон!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.