ID работы: 6519072

Супер-крейзи-эпидемия

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8. Где же Барри Аллен, или Кое-кто подвёл этот город

Настройки текста
— Знаешь, мне сейчас звонила Фелисити, — взволнованно сказала Кейтлин, заходя в кортекс. — Кажется, у них там снова неприятности. — В чём дело? — спросил Циско, отрываясь от мониторов. — Я не очень поняла… Она говорила так быстро… Что-то про нехорошие надписи на заборах и кажется про то, что Оливер сошёл с ума. — Серьёзно? Это что, какая-то эпидемия? — хмыкнул Циско. — У нас Барри, у них Оливер… Спроси у неё, не посещал ли Стрела в недавнем времени некоего загадочного психотерапевта. — Вот сам и спросишь, — ответила Кейтлин. — Потому что они с Джоном едут к нам. — А при чём тут заборы? — нахмурился Циско. — Да не знаю я! От Барри никаких вестей? — Неа, — Циско разочарованно стукнул один из мониторов. — Он как сквозь землю провалился! Где его только черти носят?! — Возможно, я знаю ответ на этот вопрос, — эффектно появилась в дверях Сара Лэнс, ухмыляясь и поднимая бровь. Спустя 15 минут — Нет. Нет, нет и нет, — твёрдо сказал Циско, мотая головой. — Вы совершенно точно, точнее просто не бывает, абсолютно точно — ошибаетесь. Сара громко вздохнула. Она привела Легенд в Стар Лабс, в 2017 год, когда обнаружила пропажу — снова — на этот раз Снарта вместе с Барри Алленом. И тем награбленным барахлом, которое он с собой приволок. Она решила, что команда Флэша нуждается в их помощи, тем более что ей нужно было вернуть Капитана Холода. И ещё с ней связался Оливер и сообщил ей страшную новость о злодеях, которые пишут нехорошие слова на заборах в Стар-Сити. Сложить дважды два было проще простого, однако команда Флэша отказывалась это понимать. — Наш Барри не такой, — твёрдо заявила Кейтлин. — Он в жизни матерных слов не произносил, я уж молчу про рисование картинок. — Вообще-то, — скромно влез Уолли, — в последний раз он, помнится, сказал… — Он был не в себе! — взъелся Джо. — Тот доктор что-то с ним сделал! — Какой ещё доктор? Уэллс что-ли? — спросил Джекс. Все повернулись и посмотрели на Уэллса. Тот вскинул руки в страдальческом жесте, хотел было что-то сказать, но только отмахнулся — устал всем доказывать, что он не злой, и вообще, сидел у себя на Земле-2 и никого не трогал. — Да не Уэллс, — раздражённо бросил Джо. — Какой-то там психотерапевт. — А зачем ему нужен был психотерапевт? — спросила Сара. — Потому что он зае… то есть, он… устал, — исправился Циско. — Быть героем — слишком тяжёлый груз. Много давления со всех сторон и всякое такое. — Сдаётся мне, у вашего друга когнитивный диссонанс, — взволнованно отозвался профессор Штейн. — О чём и речь! — победно воскликнула Сара. — Вот он и подался в злодеи! Всё сходится. — Нет, — снова упрямо повторил Циско. — Может, ваш Снарт и способен на такое, но наш Барри — точно нет. Говорю вам. Блин, да если вы правы, я, чтоб меня, Рори поцелую! — выпалил он злобно. Мик ухмыльнулся, подмигнул Циско и присосался к бутылке с пивом. — Ловлю на слове, — сказала Сара. — Потому что придётся целовать — я права, вот увидишь. — Если ты права, никто никого тут уже не поцелует, — нервничая, сказала Кейтлин. — Потому что нас всех убьёт Оливер Куин. За свой город он без раздумий убил бы и собственную бабушку. — А вот это прямо в яблочко, — раздался голос со стороны входа. — Приве-е-ет, Фелисити! — заулыбался Циско. — Джон! — Что здесь происходит? — спросил Диггл, с подозрением оглядывая разношёрстную компанию. — Ну… — начала Кейтлин. — Как бы это сказать… Если кратко, то… У нас пропал Флэш. — А у нас пропал Леонард Снарт, — добавил Джекс, многозначительно кивая. — А у вас, ребята, кто-то пишет матом на заборах, — ввернула Сара, всё так же ухмыляясь. — Подождите, — сказала Фелисити. — Вы хотите сказать… — Флэш объединился со Снартом, и они отправились пакостить в Стар-Сити?! — закончил за неё Диггл. — Бинго! — выкрикнул Джекс и тут же поумерил пыл под укоризненным взглядом профессора Штейна. — Нет, нет, нет и ещё тысячу раз нет! — снова запротестовал Циско. Мик Рори послал ему воздушный поцелуй. — Нет! — ещё раз добавил Циско, в ужасе глядя на ухмыляющегося Рори. — Значит, спасать нам придётся вовсе не детишек… — растерянно пробормотала Фелисити. — Знаете, мне надо присесть. А лучше прилечь. Все вокруг посходили с ума. Что вообще происходит? — Эпидемия сумасшествия? — начал Циско, включаясь в свою любимую игру. — Супергеройское помешательство? Не-е-ет, я знаю, это супер-крейзи-эпидемия! — радостно крикнул он, и тут же поник, вспомнив, о чём идёт речь. — Предлагаю объединяться, — предложила Сара. — Вместе мы сможем найти Флэша и Снарта раньше, чем до них доберётся Олли. Отыщем беглецов, вправим им мозги, потом отыщем Оливера и вправим мозги и ему тоже. — Хороший план, — уныло сказала Кейтлин. — Только вот кто после этого всего будет вправлять мозги нам самим? — Отправимся дружно на приём к психотерапевту, — невесело отозвался Уолли. — Ребята, знаете, — слабо подала голос Фелисити с кушетки. — У меня почему-то сейчас такое ужасное-преужасное мерзкое чувство, как будто я… Ну, как будто я… подвела этот город? — Даа, — согласился с ней Циско. — Я уже словно бы ощущаю у себя в спине парочку стрел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.