ID работы: 6519072

Супер-крейзи-эпидемия

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9. Оливер Куин в России

Настройки текста
В то время как Легенды вместе с командами Флэша и Стрелы колесили по Стар-Сити, безуспешно пытаясь отыскать хоть кого-нибудь, злобный Оливер Куин мрачно летел на самолёте в Россию. За полчаса до приземления стюардессы надели кокошники, а в салоне заиграл гимн СССР. Каждому пассажиру раздали по рюмке водки, и когда самолёт успешно приземлился, все дружно выпили, восхваляя Ленина и коммунизм. Из самолёта Оливер вышел с куда лучшим настроением. Он стал озираться, ища глазами своего давнего товарища Анатолия, как внезапно ему прилетел мощный хук слева. Охреневая, Оливер валялся на земле, напоминая себе, что у русских очень странные традиции по части приветствия гостей. — Оливер Куин, неужели это и вправду ты? — насмешливо сказали сверху. — Анатолий, — просипел Оливер, поднимаясь и оттряхивая грязь со штанов. — Дай я тебя поцелую! — Анатолий, который несколько секунд назад врезал ему так, что мама не горюй, теперь сжимал его в объятиях и трижды целовал в щёки. Потом он щёлкнул пальцами, и один из его молчаливых охранников поднёс им две рюмки водки. Оливер, уже слегка пришедший в себя, взял рюмку. Они чокнулись, сказали хором «Прочность!» и выпили. — Ну, брат, добро пожаловать! — Анатолий похлопал его по плечу. — Сп… спасибо, — выдавил из себя улыбку Оливер. — Знаешь, Анатолий, мне надо приезжать в Россию почаще. — Нет, не надо, — вдруг резко посерьезнел Анатолий. — Ты был в Братве, потом не был. Потом снова был и снова не был. Так дела не делаются. — Просто всё дело в том, что я стал кем-то… — начал оправдываться Куин. — Кем-то или чем-то другим, да-да, — раздражённо закатил глаза Анатолий. — Знаем мы эту историю. Но это ничего не меняет. — Но пойми, кто-то… — снова начал Оливер. — Подвёл этот город, да-да, — сказал Анатолий. — И это тоже ничего не меняет. — Чёрт, я и забыл, что ты хорошо меня знаешь, — пробормотал Куин. — Ещё по водочке? — Думаешь, я захмелею и соглашусь тебе помочь? Оливер, Оливер, тебе никогда не напоить русского. — Должно же быть что-то, Анатолий! — в отчаяньи сжал кулаки Оливер. — У меня снова беда, пойми! В моём городе кто-то… пишет нехорошие слова на заборах… рисует неприличные картинки! Я справился с солдатами миракуру, вытравил из города вертиго и другие наркотики, я сломил Слэйда Уилсона, я свергнул Рас-Альгула, я… Я понятия не имею, как мне поймать этих уродов с баллончиками, — потерянно закончил народный герой, чуть не плача. — Знаешь, Оливер, — протянул Анатолий, глядя на него недоверчиво. — Шокировать русского не менее трудно, чем напоить. Но тебе удалось. Теперь я вижу, что у тебя беда. И беда немаленькая. — Спасибо, Анатолий, — с чувством поблагодарил Оливер. — Я знал, что ты поймёшь. — Да-а, да, — покивал Анатолий, глядя всё так же недоверчиво. — Беда, большая беда с головой. — Прости, что? — Ничего, пойдём, говорю, выпьем, брат, тебе не помешает расслабиться. Выпьем, потом сходим в баню, потом я сыграю тебе на балалайке, после этого мы полюбуемся на портрет Ленина и на бюст Ленина, ну, а потом ещё раз выпьем. И закусим огурцом. И снова выпьем, и снова закусим. И ещё раз выпьем и закусим, выпьем и закусим, выпьем и закусим, и так до тех пор, пока в твоей голове не прояснится. — Т…ты уверен, что после всего вот этого вот в моей голове прояснится? — пробормотал Оливер, что-то подозревая. — Уверен-уверен. Поверь русскому человеку. Давай, пошли, дорогой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.