ID работы: 6519072

Супер-крейзи-эпидемия

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10. Где в этом чёртовом городе купить баллончики, Ленни?!

Настройки текста
— Ленни?.. — Да не знаю я, Скарлет, отъебись уже, — буркнул Снарт. Конечно, Мона Лиза, Ван Гог и большой бриллиант — это было бы круто, если бы крысёныш не отнёс картины на свои законные места. Бриллиант Снарту удалось отвоевать, и то только благодаря криопушке, которой он снова чуть не приморозил красномордого к стене. Хочу стать негодяем! — говорил он. Хочу творить зло! — говорил он. Снарт ведь знал, знал, что чёртовому Флэшу нельзя доверять, но повёлся, и что было потом?! Только без убийств, Ленни! И без тяжких телесных, Ленни! И вообще, поехали в Стар-Сити, неудобно пакостить в родном городе, Ленни! А может обойдёмся без воровства? А давай ты положишь свою пушку в камеру хранения? А давай рисовать на заборах, Ленни!!! Сегодня у пиздюка наконец-то закончилась краска в баллончиках, которые он взял с собой из Централ-Сити. Теперь он сидел на полу на заброшенном складе, где они тусовались, и грустно пинал носком ботинка какой-то ящик. Снарт злорадствовал. Даже если и знал бы, где купить проклятые баллончики, всё равно не сказал бы. Ибо нехуй. — Придумал! — вдруг встрепенулся Аллен. Проклятье, подумал Снарт. — Я знаю, к кому обратиться! — воодушевлённо повернулся к нему Аллен. Пиздец, только этого не хватало, подумал Снарт. — У него точно есть баллончики! — светился Аллен, словно красно солнышко. Во что я, блять, ввязался?! — подумал Снарт. — Рой Харпер! — воскликнул Аллен, и Снарт уставился на него как на умалишённого. — Ты ебанулся? — спросил Снарт. — Эээ… нет? — неуверенно ответил Барри. — Рой Харпер — ещё один недоделанный герой в очередном красном костюме, который к тому же состоит в команде Стрелы! — рявкнул Леонард. — Состоял, — поправил его Барри. — Он ушёл от них. И он жил в Глэйдс, тот ещё райончик, весь с низу до верху изрисован баллончиками. У Роя точно будут баллончики, — Снарту показалось, что в глубине глаз Аллена мелькнуло что-то похожее на… маниакальное безумие? Серьёзно, кажется, Снарт откровенно проебался, согласившись на всю эту тупую авантюру с начинающим сходить с ума (или уже давно незаметно свихнувшимся?) Флэшем. — Скарлет, — попытался образумить его Снарт. — Он был в команде СТРЕЛЫ. Ты не можешь просить его содействовать подобным хулиганствам. Если Оливер Куин узнает, он убьёт тебя, причём буквально. Нет, даже не тебя — нас! — Поверь мне, Ленни, — хлопнул его по плечу Аллен, — у Оливера есть дела поважней, чем следить за состоянием заборов в Стар-Сити. Ну правда, он Стрела, и мэр, и у него куча других забот! Это же всего лишь шалость, всего лишь надписи, подумаешь! К тому же, — он поднял вверх палец, — к тому же он мой друган, почти как брат, так что всё пучком. — Скарлет, — уже почти отчаянно воззвал к нему Снарт, — послушай, я согласился на всё это только потому, что ты хотел стать негодяем! Негодяи не пишут матерные слова на заборах!!! Негодяи воруют дорогие вещи, обкрадывают банки, нападают на другие преступные группировки и всё в таком духе! Я больше не могу! У меня руки чешутся, и клянусь, блять, если я не пойду на дело в самое ближайшее время, я приморожу твою задницу к полу и покажу тебе, что означает быть Негодяем на самом деле!!! Речь не произвела должного впечатления. Снарт ожидал, что Аллен вскочит на ноги, отпрыгнет от него, или отшатнётся в ужасе, или хотя бы расстроится, но он точно не ожидал того, что было дальше. — М-м-м, — протянул Барри, ехидно ухмыляясь и нагло глядя Снарту в глаза, даже чуть придвигаясь ближе. — Я не боюсь холода, Холод, если ты понимаешь, о чём я, — и он совершенно бесстыдно подмигнул. — Ты точно ебанулся, — обалдело сказал Снарт. — Ахаха, — рассмеялся Барри. — Может и так, но точно не больше, чем ты сам. Ты ведь уже неделю таскаешься со мной по закоулкам Стар-Сити, ведь так, великий Негодяй? И думаешь, я не заметил, как ты пялишься на мою задницу в этом обтягивающем красном костюме, а, Хо-о-лод? — протянул он на манер самого Снарта. Снарт проморгался и потряс головой. Что это, флюиды сумасшествия добрались и до него?! Какого чёрта здесь происходит??? Что этот красный ублюдок себе позволяет?! Последнее он злобно прорычал Флэшу в лицо, наваливаясь на него и хватая за грудки. — Оу… — начал Аллен, многозначительно скашивая глаза вниз, но Снарт его перебил. — Никаких, блять, шуточек про «ты рад меня видеть», Скарлет! Это действительно моя большая криопушка, и если ты не объяснишь мне, какого чёрта здесь происходит, я тебя убью нахрен! — Не пизди пиздаболу, — нагло ответствовал Аллен, ухмыляясь. — Потому что твоя криопушка лежит воооон там, — и он указал глазами в дальний угол, где на пыльном столе и в самом деле лежала его криопушка. — Блять, — сказал Снарт. — М-м-м, — сказал Барри, продолжая ухмыляться. Однако ухмылка начала медленно сползать с его лица, когда разум (точнее, его остатки) всё же соизволили вернуться обратно в его больную голову. — Ну, пойдём к Рою Харперу? — излишне бодро предложил Барри спустя минуту напряжённой тишины. — К Рою Харперу, — кивнул Снарт, медленно отодвигаясь. — За баллончиками? — уточнил Барри, поправляя одежду. — За баллончиками, — кивнул Снарт. — Этих последних пяти минут… — начал Барри. — Никогда не было, — отрезал Снарт. — Никогда не было, — кивнул Барри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.