ID работы: 6519072

Супер-крейзи-эпидемия

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11. Привет, Рой!

Настройки текста
— Вы блин кто ещё такие?! — возмутился Рой Харпер, когда к нему через окно ввалились двое в странных прикидах — один в дурацкой синей парке с меховой оторочкой на капюшоне, второй в обтягивающем красном костюме, похожем на его собственный, с эмблемой в виде молнии на груди. Погодите-ка. Молнии??? — Флэш??? — Рой вылупил глаза, тут же угадывая личность чувака в парке. — И Леонард Снарт??? — Чёрт, — сказал Барри, косясь на Снарта. — Я совершенно не продумал этот момент. — Вероятно, нам стоило переодеться, и вообще, наклеить усы там, бороды, — процедил Снарт. — Переодеться, — повторил Аллен, быстро оглядывая Снарта с ног до головы. — Да, стоило переодеться. — Не начинай, Скарлет, — прорычал Снарт, невольно краснея. — Что будем делать? — Барри снова взглянул на охреневающего Роя Харпера, который от неожиданности пока ещё не кидался на них с кулаками. — Ну, он знает наши личности, — осклабился Снарт. — Возьмём его в заложники? — Что вы… — начал Рой, угрожающе хмурясь, но был перебит возмущённым Барри: — Вот если мы возьмём его в заложники, Оливер точно нас прикончит! Ты в своём уме?! — Кто бы говорил, — огрызнулся Снарт. — А то есть за то, что мы вот так сюда ввалились, Оливер погладит нас по головкам? — Слушайте, вы… — снова открыл рот Рой, но Барри снова его перебил: — Это прозвучало двусмысленно, Ленни, — и он ухмыльнулся. — Заткнись, — послал его Снарт, но не удержался и усмехнулся в ответ. — Ладно тебе, Ленни, я же шучу. — Шутить будешь, когда Стрела воткнёт в тебя свою… стрелу. — М-м-м, хм-м, знаешь, я всё же предпочту его стреле твою… криопушку. — Ты так напрашиваешься, Скарлет, что я могу достать свою криопушку прямо сейчас и показать тебе… –Да я не знаю, эти два педика просто ввалились ко мне в окно! — отвлёк их голос, и они внезапно вспомнили, где находятся. Они синхронно уставились на Роя Харпера, который невозмутимо разговаривал по телефону. — Да говорю тебе, это точно они, я же смотрю телевизор! Нет, Мика Рори поблизости нет. Нет, твоего брата тоже поблизости нет. Да не знаю я, что происходит! Не буду я ни у кого автографы брать, блин! Если надо, приезжай и сама бери. — Э-э-э, — сказал Барри, обращаясь к Рою, когда тот закончил разговор. — Это вот чего щас было? — К нам едет Тэя! — сообщил Рой. — Это же не та Тэя, которая… — начал Леонард. — Сестра Оливера Куина? Она самая, — подтвердил Рой. — Скарлет, — процедил Снарт, — по-моему, пришло время для фразы «мы в полной жопе», и без всяких, блять, двойных смыслов! — Не-не-не, — сказал Барри. — Спокойно. Я знаю Тэю, она клёвая. Мы попросим её ничего не говорить брату, и она не скажет. — Вот так прям возьмёт и не скажет, — зло буркнул Снарт. — Наивный ты, пиздец. Говорю же, хреновый из тебя негодяй. У негодяя всегда будет компромат, который помогает людям держать рты на замке. Итак, Скарлет, вопрос на миллион долларов: где тут можно раздобыть компромат на Тэю Куин??? — Мужик, ты сейчас говоришь о моей девушке, между прочим, — угрожающе сжал руки в кулаки Рой. — Точно! — сказал Снарт. — И на этого чудика нам тоже нужен компромат. Кстати, я не забыл, что ты назвал меня педиком, мудила, — ткнул он пальцем в Роя. — А кто ты есть? Педик и есть, — зло бросил в ответ Рой. — Да что ты себе… — начал Снарт, но тут вмешался Барри. — Ленни, Рой, друзья мои, давайте остынем, — дружелюбно сказал он. — И найдём разумный выход из этой ситуации. Нам с Ленни, — обратился он к Рою, — нужна одна маленькая услуга, совсем пустяковая, и как только ты нам поможешь, мы тут же уйдём. — И что вам нужно? — подозрительно спросил Рой. — Баллончики, — широко улыбаясь, ответил Барри. — Чего??? — уставился на него Рой. — Баллончики, — повторил Барри. — С краской. На стенах рисовать. Снарт покачал головой, мечтая оказаться подальше отсюда. Рой выглядел шокированным. Барри снова улыбнулся и открыл было рот, чтобы что-то добавить, как вдруг… — Я так и знала! — раздался голос со стороны двери. — Вот кто пишет плохие слова на заборах! Все трое повернулись и уставились на злую Тэю Куин, которая стояла в дверях, уперев руки в бока и меча глазами молнии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.