ID работы: 6519072

Супер-крейзи-эпидемия

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12. Привет, Тэя!

Настройки текста
— Привет, Тэя! — радостно прокричал Барри Аллен, пытаясь немного разрядить обстановку. — Пожалуйста, не надо вытаскивать лук. Мы с Ленни просто заглянули к моему старому приятелю Рою, чтобы кое-что у него одолжить, а потом мы уйдём и больше никогда вас не потревожим. — Это и правда Леонард Снарт, — пробормотала Тэя, глядя на Снарта и не обращая внимания на Барри. — Всегда рад встречам с поклонниками, — ухмыльнулся Капитан Холод. — Особенно с такими симпатичными. — Эй! — возмутился Аллен. — Какого чёрта?! — Что не так, Скарлет? — продолжал ухмыляться Снарт. — Серьёзно, ты будешь вот так запросто брать и флиртовать с людьми прямо у меня под носом?! — У тебя под носом? — откровенно веселился Холод. — Я имел в виду… — У-у-у, да кто-то ревну-у-ует. — Что?! Я не… Нет! — Да-да, Скарлет! — Нет! Просто это же сестра Оливера Куина, не забыл?! — Просто признай, что ты ревнуешь, Скарлет. — Да не ревную я! — Я же тебе говорил, — сказал Рой, скрещивая руки на груди. — Да-а… — протянула ошеломлённая Тэя. — Это… — Барри посмотрел на них. — Не то, что вы думаете. Чёрт, Ленни, как тебе удаётся постоянно выводить меня из себя?! — Это конечно не то чтобы моё дело… Но ты разве не с Айрис? — спросила Тэя. — Айрис? Чёрт, Айрис, — пробормотал Барри. — Айрис меня убьёт. И моя команда меня убьёт. И твой брат меня убьёт. — Насчёт остальных не знаю, но мой брат уже пошёл тебя убивать, — кивнула Тэя. — Дико взбесился из-за надписей на заборах. — Вообще-то, — влез Рой, — он сказал, что надписи — это ещё полбеды, но вот картинок он вынести уже не смог. — Точно, — сказала Тэя. — Чёрт, Ленни! — Барри повернулся к Снарту. — Картинки были твоей идеей! — Должен же я был заниматься хоть чем-то! — надулся Снарт. — И по-моему, у меня определённо есть художественный талант. — Рисовать чьи-то причиндалы на заборе — много таланта не надо, — едко сказал Барри. — Не соглашусь, — откликнулась Тэя. — Вообще-то мне понравились, эээ… работы мистера, эээ… Снарта. Особенно тот большой х… ну тот… рисунок, да… у здания Палмер Технолоджис. Барри и Рой в шоке уставились на Тэю, а Снарт довольно заухмылялся. — Тэя! — возмутился Рой. — Что? — отозвалась она. — Ну правда же! Ой да ладно вам! И вообще, у меня есть оправдание, я же умерла, а потом меня оживили в Яме Лазаря, и я стала кем-то другим. Чем-то другим. — Родство с Оливером даром не проходит, — прокомментировал Барри, и Рой согласно закивал, выглядя потерянным. — Ладно, — сказала Тэя. — По крайней мере я больше не убиваю людей, скажите спасибо. Зато я помогаю мэру сделать этот город лучше! И вообще-то по-хорошему я должна сейчас вызвать сюда мистера Лэнса и арестовать вас двоих. Барри поднял бровь. — Но я не буду этого делать, — продолжила Тэя. — Потому что… знаете, в последнее время меня преследует такое чувство, что я заебалась, — призналась она, плюхаясь на диван. — Вот прям сил никаких нет. Сначала Оливер вынудил меня заниматься его клубом, потом меня похитил Слэйд Уилсон, потом он убил нашу маму, ещё оказалось, что наш отец — вовсе не мой отец, а мой отец — Малкольм Мэрлин, главный злодей этого города… Потом Малкольм сделал из меня убийцу и заставил убить Сару, накачав наркотиками… Потом Сару оживили и она пыталась убить меня в отместку… А потом в город пришёл Рас-Альгул и таки убил меня, а потом меня оживили, а потом я хотела всех убивать, как Сара, и господи, как же я заебалась, ребята, вы и понятия не имеете, — закончила Тэя свою речь со вздохом. «Ребята» смотрели на неё в шоке, и только Рой сел рядом и стал её успокаивать. — Нуу… — начал Барри. — Мне знакома твоя проблема. Собственно, именно поэтому я нахожусь сейчас тут и занимаюсь тем, чем занимаюсь. — И как, помогает? — спросила Тэя. — Вообще-то да! — кивнул Барри. — Предлагаю попробовать. Стар-Сити большой город, заборов тут хоть отбавляй. А с братом твоим мы потом как-нибудь договоримся. Он в конце концов разумный человек! — Это ты его просто давно не видел, — пробормотала Тэя. — Хотя сдаётся мне, что раз даже Фелисити и Джон не знают, где он, то это значит, что он отправился в Россию. Неделя беспробудного пьянства — и Олли будет как новенький. — Надеюсь, — сказал Барри. — Ну так что, Рой? Не одолжишь мне пару баллончиков? *** — Да ладно тебе, Ленни!.. — Ты только что надоумил Тэю Куин… Нет, сестру Оливера Ку… Нет-нет, сестру Зелёной Стрелы! — следовать нашему примеру и пакостить в городе. О чём ты, блять, думал??!! — Ну Ленни, не злись! Ты же слышал, Оливер в России, а из России он всегда возвращается пьяным и добрым! Ну стой, Ленни!.. Ну хочешь, я тебе ещё один бриллиант подарю? Любую картину, и она останется у тебя! Я даже согласен ограбить ювелирный магазин, прям по-негодяйски! Ну Ленни!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.