ID работы: 6519072

Супер-крейзи-эпидемия

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13. Продолжение приключений Оливера в России, или Клин клином

Настройки текста
Примечания:
— Раз! Два! Три-и-и-и! — прокричал Анатолий и спихнул Оливера с высоченной ледяной горки. Да-да, именно горки и именно ледяной. Несмотря на то, что сейчас был июль, в центральной части России лежал снег. Оливера Куина, как и всех людей, тусующихся на горке, это не слишком удивляло. Не будем удивляться и мы. — Ладно, Анатолий, спасибо, я накатался, — сказал Оливер, оттряхивая задницу от снега. — Хорошо, всё равно у нас куча планов, ведь ты ещё не стрелял из калаша по врагам народа и не танцевал с медведем под мою игру на балалайке, — сказал Анатолий, хлопая Оливера по плечу. — Слушай, Анатолий, — сказал Оливер. — Я тебе конечно за всё благодарен, но что бы ты ни делал, я всё равно помню… — О своих чёртовых заборах, — закончил за него Анатолий. — Поразительно! Вчера ты выжрал четыре литра водки, и всё, что я слышал, пока мы пили, это историю твоих чёртовых похождений и изрисованных заборов! Знаешь, Оливер, я близок к тому, чтобы сдаться. Но я сделаю ещё одну попытку, прежде чем применять свой последний козырь, который тебе точно не понравится. — Козырь? — нахмурился Куин. — И что же это? — Да так, — Анатолий посмотрел на свои ногти. — Подумываю отправить тебя обратно на Лиань Ю. — Не-е-ет! — возмутился Оливер. — Ты этого не сделаешь! — Сделаю, мой друг, — кивнул Анатолий. — Даже самолёт уже приготовил. — Анатолий, ты знаешь, что я всё равно оттуда выберусь, — сказал Оливер с угрозой в голосе. — А когда я оттуда выберусь, я доберусь до тебя, и тогда… — он сжал кулаки. — И тогда что, Оливер? — с вызовом спросил Анатолий. — Я… я… я не знаю. Но обязательно придумаю. — То то же, — назидательно сказал Анатолий. — Не хорохорься, юноша, старших надо уважать. А теперь пошли, я тебя кое-куда отвезу. — Куда же? — В Орехово-Зуево. Есть у нас такое место. — Даже не буду пытаться это выговорить. И что мы там будем делать? — с подозрением спросил Оливер в спину удаляющемуся Анатолию. — Я заставлю тебя рисовать на заборах, — бросил Анатолий через плечо. — Ты… что?! Ты не сделаешь этого! — Ты обратился ко мне за помощью — я помогаю, — сказал Анатолий. — У нас, у русских, это называется «клин клином вышибать». Давай, садись. Пока доедем, выпьем пару бутылок водки, и дело пойдёт на лад. — Так и знал, что надо было обращаться к Слэйду, — пробормотал Оливер досадливо, залезая в машину Анатолия. — Он бы вообще без вопросов уже мочил бы хулиганов направо и налево. Никогда больше не поеду в Россию!.. *** — Ана-толий, я-а остаюсь здесь жи-ить! — пьяно ворочал языком Оливер, валясь под забором. — Тут снежо-о-о-ок, много бух-ла, крас-сивые женщины, и никаких злодеев! — Ну да, — пробормотал Анатолий, оглядывая улицу. — Потому что ты их всех уже убил. За каких-то полчаса. Теперь в Орехово-Зуево нет людей, — он поёжился, думая, как ему теперь объясняться перед Братвой. — А-анатолий, иди сюда и неси ещё водки! — прокричал Оливер из-под забора. — И да, у ме-еня закончилась краска в баллончиках! А-анато-о-олий!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.