ID работы: 6519151

My soulmate?Is it you?

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
_Girl_Wolf_ бета
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 18 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 4. Жизнь в доме оборотней. Часть 6.

Настройки текста

Часть 6

      Скотт оттаскивал Кору от Джексона, который корчился на земле и тяжело втягивал воздух, вот такая картина предстала перед Стайлзом, когда он вышел из раздевалки на поле. Ни минуты не медля, он направился на помощь Коре и сам начал добивать Джексона, потому что этот гад поступил чертовски плохо. Единственными адекватными оборотнями остались Дерек и Скотт. Помочь подростку Хейл решил сразу, поэтому низко утробно зарычал, демонстрируя красные зрачки глаз, а Стайлза пришлось оттаскивать силой, потому что парень ой, как не хотел подчиняться. Подхватив того под руки, Дерек крутанулся и приземлил зад Стилински в противоположной стороне от Джексона. Уиттмор решил побыстрее убраться, поэтому пополз прочь от всего этого бушующего заповедника. Но кто ты такой, мальчик, что уйдешь от Дерека Хейла? Оборотень схватил его за форму и, притянув к себе, прорычал в лицо: — А с тобой потом поговорим, — после чего откинул Уиттмора куда подальше. Вышедший, не понять, откуда Финсток подозвал к себе Дерека: — Что, тут твою мать происходит? — заорал тренер. — Капитан вашей команды продрал клюшкой плечо одному из игроков, — в доказательство, Дерек поднял окровавленную клюшку Уиттмора. — Уиттмор, дубина, иди сюда, зачем ты это сделал?! — орал озверевший Финсток. — Так получилось, — пробурчал Джексон, — та девушка, чуть не избила меня до смерти! — возмущался парень, показывая пальцем на Кору. — Парень, кто она вообще такая? — спросил Финсток, обращаясь к Дереку, — и ты кстати, тоже. Внезапно появившаяся Кора посмотрела на Уиттмора убийственным взглядом и протянула руку тренеру с лучезарной улыбкой: — Очень приятно, Кора Хейл. Это Дерек Хейл, — продолжала она, кивая на оборотня, — мой старший брат. — Бобби Финсток, — пояснил тренер и пожал руку девушке, — А ты Уиттмор, останешься сегодня после тренировки, и неуд. тебе по экономике, идиот! Не справляешься со своими обязанностями, пойду, сейчас поставлю капитаном МакКолла! МакКолл, иди сюда! Радостный Скотт припорхал к тренеру как на крыльях бабочки со словами: — Да, тренер? — Посвящаю тебя в сокапитаны команды, будешь пасти Уиттмора, теперь ты первое и второе лицо команды, — разглагольствовал Финсток, махая клюшкой над головой Скотта, периодически останавливая ее на плачах, — Поставьте Стилински в основной состав, на место МакКолла. Все слышали? А теперь по домам! Мистер Хейл, мы можем как-нибудь договориться? — спросил Финсток. — Конечно, освободите Стайлза от тренировок на неделю, — выдвинул Дерек, после чего поспешно добавил, — В связи с травмой. — Да-да, конечно. Кого, простите, освободить? — переспросил Бобби. — Стайлза. Стайлз Стилински, так зовут вашего игрока, — учтиво отметил Хейл. — Ах, да, Стайлз, конечно. Стайлз! — заорал Финсток. Стилински медленно подбежал. — Что, тренер? — Скажи мистеру Хейлу спасибо, теперь ты освобожден от тренировок на неделю. Но учти, когда выйдешь с больничного, с поля вылазить не будешь, понял? — Понял. — А теперь свободен. Отойдя, Финсток все также продолжал размахивать руками посылая игроков на хер к чертовой матери, периодически поворачиваясь и улыбаясь Хейлу. Когда тот скрылся из виду, как и все игроки команды, Стайлз начал: — Дерек, а ты тут какого черта делаешь? — Я же сказал, что буду здесь, — с улыбкой сказал Хейл. — Кора, а ты не хочешь вступить в основной состав? — спросил, подходя к Коре Скотт. — Да, Кора, черт возьми, ты уложила Уиттмора в два счета, как в гребаном боевике! Ты смотрела «Агенты Щ.И.Т.»? — Да, Стайлз, — с улыбкой ответила девушка, — но нет, Скотт. Мне вполне хватает моего спортзала. — Боже мой, Хейлы вообще способны на участие в публичных видах спорта? Ну, типа футбола или реслинга? — спросил огорченный Стайлз. — Вообще-то твой парень, когда учился в школе, был капитаном команды по баскетболу, — обиженно произнес Дерек, в выражении «как бы, между прочим» поднимая брови. — С чего ты взял, что ты мой парень? — А, ну то есть, тот факт, что мы переспали и являемся соулмейтами друг друга тебя не удовлетворяет? — возразил ему Хейл. — Убедил.

***

— Сука! — крикнул Стайлз, отстирывая форму, — Ебаный Уиттмор! — Стайлз, просьба не выражаться, — сказал Хейл в пол голоса с первого этажа. — Слышь ты, Капитан Америка, сегодня мне продырявили плечо клюшкой, я сам стираю свою форму, которая, мать его, не отстирывавется! И знаешь, чья это вина? Херого Джексона, который не только жить мне спокойно не давал, так еще и крутил задом с девушкой моей мечты семь лет! Я имею полное право крыть его матом двадцать пять часов в сутки! — Стайлз, — упрекнул его Хейл. — Святое дерьмо… — протянул Стилински из другой комнаты, — Дерек, блять! Наклонившись к раковине, он провел пальцами по скулам. Аккуратный черно-белый мех начинал покрывать уши парня. Затем он обратил внимание на горящие зрачки глаз и вырастающие на глазах когти и клыки. Послышался треск ткани. — Блять. Сзади вывалился большой, массивный и пушистый хвост той же расцветки, что и уши. Инстинктивно он мягко хлестал своего хозяина по бокам. Ворвавшийся в помещение Дерек прервал идиллию своим: — Ох, ты ж блять.

***

— Итак, Стайлз, видимо ты нашел свою эмоцию и это гнев, верно? — поинтересовался доктор Дитан. — Да, док, — беспечно ответил тот. — Когда было первое превращение? — О, да сегодня же днем, один парень проткнул мою руку клюшкой и я того. Потом я вспомнил этот момент и ну и вот мы здесь, — промямлил Стайлз, перебирая шерсть на хвосте. — Как ему обернуться назад? — спросил Дерек. — Думаю, он просто должен надрать зад этому Джексону, — выдвинула Кора. — И правильно думаешь, — подтвердил Дитон, — ему нужно выпустить пар. — Оу, Док, а… есть какие-нибудь другие пути к его возвращению в человеческий облик, кроме как избиения его одноклассника? — аккуратно спросил Хейл старший. — Ну же, Дерек, включи фантазию, пусть сходит в спортзал, к примеру, — раздраженно пояснил Алан. — А… хм, ну спасибо, док, мы пожалуй, пойдем, — поблагодарил того Стайлз и вытолкал Хейлов на улицу, — Я с клыками во рту не могу нормально разговаривать, поехали уже домой. — Зачем? — не сразу понял Хейл. — Идиот, это я что ли являюсь самым горячим и богатым мужиком во всей Америке, а? У меня целых два, мать его спортзала? — Ну… ты можешь стать мужем самого горячего и богатого парня всей Америки, — хихикнула Кора. — Так, ладно, я хочу, есть, — протараторил парень. — Чтобы ты хотел съесть? — спросила его Кора. — Оленя, — не задумываясь, ответил Стайлз. — Дерек, — позвала брата Кора. — М? — Пойдемте в лес, — сказала Кора и состроила щенячьи глазки. — Да, черт возьми, мать его, Хейл, пошли в лес! — практически крикнул Стайлз. — Ладно, — подозрительно быстро сдался Хейл и почесал переносицу, — отгоним сначала машину к дому. — Окей, — согласился парень и юркнул в кабину.       Доехали до дома они достаточно быстро, загнав машину в гараж, Дерек, Кора и Стайлз зашли в дом и переоделись. В случае с волками, полностью разделись и выбежали на улицу под звуки рычащего снежного барса. Ну, вернее не совсем барса, а полу человека — полу громадного кота. Стилински охренел, конечно, знатно, когда инстинктивно смог запрыгнуть на чертову ель. Он издавал практически животные звуки. Рык, шипение и даже скулеж. В то время, когда волки бежали где-то внизу, утопая в темной и непроглядной листве, Стайлз передвигался на четвереньках, разум и сознание практически покинули его тело и парень следовал сугубо животным инстинктам. Хруст веток. Загнанный скулеж. Инстинкты инстинктами, а кушать хочется. Одно легкое и плавное движение и парень, сверкая глазами и шипя, смотрел на молодую олениху, что не могла вытащить ногу из-под завала веток. Рычание, шипение, беспомощные вздохи раненной самки и бульканье крови, стекающей с горла животного. Над лесом раздался протяжный вой, потом еще один, но немного отличавшийся от первого. Хоть коты и не стайные животные, но исключения бывают и живое тому доказательство — Стайлз Стилински, рычащий в ответ Альфе так громко, как только может. Парень пустился бежать, ориентируясь на звуки, издаваемые волками. Быстро преодолев расстояние, что разделяло его и Кору, Стилински выпрыгнул прямо перед девушкой, стоя на четырех конечностях, практически припав к земле, размахивая хвостом и грозно порыкивая. Затем, выслеживанием Дерека они занялись уже вдвоем. Бежали ликаны не на большом расстоянии друг от друга, постоянно переглядываясь и рыча. Парень передвигался по веткам деревьев, находясь, все время, приблизительно в двух метрах от земли, иногда, увеличивая или незначительно уменьшая высоту, во время прыжков. Девушка же, наоборот, вела преследование целиком и полностью на земле и траве. Оборотни нашли Хейла стоявшего и рычавшего перед оленем. Кора присоединилась к брату, когда, предположительно, у дичи был готов план отступления, сверху на него свалился Стайлз, раздирая кожу у горла когтями и в конце, вонзая острые клыки в плоть, тем самым умертвляя парнокопытное. Поднявшись на ноги и явив миру чуть ли не второе пришествие Христа на землю, парень спросил: — Куда оленей девать будем? Дерек, что стоял прямо перед ним, начал потихоньку трансформироваться обратно в человека, что во тьме ночной и при свете луны, больше, похоже, было на становление в мире этом грешном, посланника божьего. Думаю, понятно, что когда возвращаться в шкуру человеческую начала Кора, все боги греческие попрощались с Афродитой, ибо она снизошла к нам. «Господи, неужели все оборотни такие горячие?», — подумал он и, осмотрев себя, с удовлетворением сам же ответил на свой вопрос: «Оу, да. Определенно». Все они выглядели довольно привлекательно и притягательно, но дело здесь было вовсе не в том, что они все как один, ну, кроме Стайлза, конечно, расхаживали в чем мать родила, являя роду людскому все прелести тела человеческого, хотя нет, именно в этом и было дело. — Я поймал оленя, — сказал Дерек, — Кто что? — Нет, приятель, это я поймал твоего оленя и заодно прикончил недалеко своего, — самодовольно ответил Стайлз. — Я поймала олененка, — прошептала Кора. — Ты убила, хренова Бэмби! — вскрикнул Стилински, смотря на труп животного, когда они пришли осматривать Корину добычу, при этом таща Стайлзиного и Дерекова оленя за ноги. — А ты убил маму Бэмби, ты еще хуже, чем я, — сказала девушка, рассматривая олениху. — Мы убили всю семью Бэмби, — согласно ответил Дерек. — Завтра же схожу и исповедуюсь в церковь, — заверил их Стайлз. — Правда? — спросила Кора, скептично оглядывая Стилински. — Нет, — коротко ответил Стайлз и саркастично засмеялся. — Ты просто зверь, — наигранно ахнула девушка. — Это точно. Но, попрошу уточнения, снежный барс. — Как вам угодно, господин, — пропела Кора и обогнав Стайлза, в пол ему поклонилась, шепча что-то на подобии «Отче Наш». — Да возрадуйтесь, дети мои, спустился батя с облачков! — крикнул Стайлз и упал в яму. — Знаешь, я даже ничего другого как-то и не ожидала, — сказала Кора и рассмеялась вместе с Дереком, смотря, как Стайлз поднимается и отряхивает свои рваные джинсы и футболку, пытаясь оттереть носок кеда. — Ах, мои одежды запачканы! — крикнул парень и залез на Хейла со словами, — Я не могу идти так домой, а ты все равно голый. Понесешь меня, хоть прикроешься. Дерек, закатив глаза, перекинул Стилински через правое плечо и нес его с таким лицом, будто он не весил и фута. Чертовы оборотни. — Дерек, мать твою! — верещал Стайлз, — вообще-то я предлагал взять меня по-другому! У меня перед глазами твоя чертова задница! — Ну, я могу перекинуть тебя наоборот, — безучастно ответил Хейл. — Нет-нет-нет! Можно я пойду сам? — жалостливо пропищал Стайлз. — Видимо, никого не волнует, что бедная девушка тащит на себе три хреновых оленя? Ну конечно, пошлые разговоры двух геев на много интересней! — прорычала Кора. — Я бисексуал, я же говорил! — простонал парень, — а вот он гей. — Вы оба геи и я не откажусь от своих слов, — строго сказала Хейл. — Боже, может, перестанем обсуждать мою и его сексуальную ориентацию? — взмолился Дерек, размахивая в воздухе левой рукой. — Да это же очевидно, что вы спите друг с другом! — ухмыльнувшись, сказала Кора. — Слышь, ты, — начал Стайлз, опираясь одной рукой об поясницу Дерека, там самым поднимая свое лицо выше, тыкая на девушку пальцем правой руки, — как, блять, я могу с ним не спать, если он мой гребаный соулмейт и ах, да, кажется, он самый горячий мужик в этом штате? — Ты мог бы спать с Корой, — подал голос Дерек. — Мать его, Хейл, я не стал, бы спать с твоей сестрой, когда рядом со мной находится такой мужик как ты, блять, кончай ревновать! — Оу, — протянула Кора. Затем наступило молчание, такое тягостное и зловещее, нарушить которое хочется абсолютно всем. — Ста-а-айлз, — протянула девушка. — А? — Забирай своего хренова оленя и тащи его сам! — крикнула Хейл и кинула тушу прямо в парня. Даже учитывая то, что Стилински в прямом смысле слова, висел на Дереке, поймать тело оленя все же удалось (и волк смог даже на ногах устоять). Чертовы оборотни. И все-таки, каждый чувствовал себя частью семьи. Частью стаи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.