ID работы: 6519286

stars in each of us.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      Порой сама не узнаю себя. Из той скромной, в какой-то степени забитой девочки, я превратилась в настойчивую и иногда грубую девушку. Это точно я разговаривала пять минут назад? И хорошо это или плохо?       Я много думаю о своем детстве, так как счастливых моментов после переезда в большой город значительно уменьшилось. Ссоры, которые до этого были менее масштабные, стали более значительными и частыми. Знаю, сколько было пролито слез мамой, сколько нервов было потрепано у отца.       В один день, после детского сада, я просто не застала вещей папы дома, как и его самого. После слов, которые донеслись из маминых уст нежным, чуть подрогнувшим голосом, послышавшиеся мне самым ужасным обзывательством, я плакала взахлеб всю ночь.       Папа здесь больше не живет.       Чувствую, как эта тема для меня особенно сложна. Но что приручает человека, не так эффективно, как боль?       Из под груза собственных мыслей, которые свалились градом, меня достал Уайатт.       Я вопросительно на него посмотрела.       -Джен, мне кажется, ты меня вообще никогда не слушаешь. Ну вот серьезно, - парень обидчиво на меня посмотрел.       Мне вдруг стало стыдно. И ведь это не впервой.       -Да, - я виновата посмотрела на брата, - Кстати, где ты пропадал? - решив перевести тему, спросила я. Не хочется слушать от него нотации.       -Ну, во-первых, пропадала ты, я уже успел взять учебники, найти свой шкафчик, а ты опоздала на урок, ну и, в добавок, мы сейчас идем за твоими книгами, - после его слов, я скривила нос. Задира.       -Хоть бы удосужился подождать меня, - сказала я, не найдя других аргументов.       Парень пожал плечами:       -Я тебя звал, но ты как всегда меня не слушала. Стояла и тупила, впрочем, как и всегда.       -Ладно, прости, - все же я сдалась. Черт, надо завязать с этой дурацкой привычкой -постоянно витать в облаках.       -Что? Госпади, неужели мне не послышалось, сама Джемма Тафт извинилась? Кажется, кошки скоро научатся делать себе омлет на завтрак! - парень сделал удивленное лицо и схватился на волосы.       -Так, хватит! - скомандавала я, так как мы уже были у библиотеки, на что он лишь рассмеялся.       -Джен, я сейчас приду.       -Ты куда? - устало спросила я.       -Нужно отлить, - сказал парень как-то неловко улыбаясь.       -Да иди уже.       Весело улыбнувшись я прошла к столику библиотекарши, которая сидела так грациозно, читая эту чертову книжку, что казалось она не работник школы, а какая-то аристократка. Я вежливо поздоровалась и попросила учебники, на что женщина лишь окликнула парня, который копался в груде газет и журналов.       Он подошел и спросил:       -За какой класс?       -Девятый.       Мы прошли к стеллажу и парень начал искать нужное:       -Вы недавно переехали? - на что я кивнула, - получается, у тебя тут нет знакомых?       -Ну, когда-то раньше я жила тут и у меня был друг, но думаю, что это не в счет, так что да, формально, у меня тут нет знакомых, - заметила, что парень очень даже симпатичный. Он не был высоким, лишь на пару сантиметров, но это наоборот добавляло ему какую-то изюминку. Большие выразительные серо-зеленые глаза посмотрели на меня. Я, почему-то очень засмущалась. Ей Богу, точно малые дети. Раньше со мной такого не было.       -Я Ноа.       -Джемма.       Он, скромно улыбнувшись, спросил:       -Может пообедаем вместе, после этой пары?       -Конечно, почему бы и нет. Значит, до обеда? - глупая улыбка не сходила с лица.       Он кивнул. Попрощавшись и взяв учебники, я вышла из библиотеки. Срам Господни, нельзя быть таким милым, нельзя.       Уайатт уже ждал меня и забрав у меня учебники, мы пошли искать мой шкафчик.       "Казалось, что я себя знаю, но ты дал мне понять обратное".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.