ID работы: 6519286

stars in each of us.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      На уроке английского, нас разделили по группам для совместного задания и разбора литературы. Мне, очень удачливой девочке, попалась та, где у меня не было ни одного знакомого, поэтому я чувствую себя чуть удаленной, в то время, когда другие что-то бурно обсуждают. Я считала минуты до окончания пары. Телефон завибрировал, оповещая о новом уведомлении. Открываю сообщение:       "Передаю привет дурашке, которая так мне и не написала. Надеюсь, твоя совесть не осталась тут, в Хьюстоне?"       Эбби.       Я начала строчить смс:       "Ох, прости. Суматохи переезда, новая школа - тут мне и не выдохнуть. Как ты?"       "Оу, за меня не волнуйся, все хорошо, за исключением того, что мне не хватает твоей задницы на соседней парте. Ты то как?" - последовал тотчас ответ.       "Все супер. В общем, я тут подумала, Эббс, может приедешь ко мне на каникулы? Отказ не принимаются, я-то знаю, что ты не хочешь с бабушкой во Флориду."       "С превеликим удовольствием соглашусь. Думаю, мама будет не против. Уже не терпиться:)" - я заблокировала экран гаджета.       Так, начнем с того, что вы наверняка не смыслите, кто это.       Эбби - моя лучшая подруга. Мы с ней дружим с самого начала моей жизни в большом городе.       На самом деле, мы с ней совершенно разные. Многих поражает тот факт, что мы вообще дружим. Она любит большие тусовки, в которых хозяева вечеринки и половины гостей не знают, в то время, как я предпочитаю сидеть дома, поедать печенья с шоколадной крошкой и смотреть сериалы. Кеннет очень популярна среди парней, чем она иногда пользуется, в то время, как я даже ни с кем за ручки не ходила. Ей нравиться внимание, а я же его излишек не люблю всем сердцем.       Из моего описания, вы могли подумать, что она распутная и совершенно несерьезная, но вы ошибаетесь. Эбби Кеннет - необычайно целеустремленная, амбициозная личность. Она бойкая и смелая, но при этом невероятно женственна. Эта девушка верит в любовь на всю жизнь, а еще, она - заядлый сторонник здорового образа жизни.       Мучительно, как мне казалось, долгая пара, наконец-то кончилась. Все ученики собрав вещи выбежали из класса, не дав бедной учительнице договорить домашнее задание.       Покинув класс, направилась к шкафчику, который мы, хоть и с трудом, но все же отыскали. Заметила странное большое скопление народа. Не придав этому должное значение, я открыла свой шкафчик...       На мой жилет и юбку посыпалась мука, а еще какая-то непонятная жидкость в перемешку со всяким мусором, вроде использованного лейкопластыря и носового платка. Все начали весело хохотать, некоторые даже снимали сие действие на телефон. Я потерянно посмотрела на свою одежду. Все происходящее все никак не доходило до меня. На внутренней дверце шкафа была наклеена бумажка:       "Впредь, дорогая, будешь знать, как ходить по чужой, намеченной территории."       Чувствую покалывание в носу и взяв рюкзак, быстро удаляюсь.       Заперевшись в кабинке туалета, я начинаю нервно смеяться.       За что? Этот вопрос меня интересует больше всего.       Одежда отвратительна пропахла, к кроссовку прилипла копна длинных волос. Класс, ну просто, блядь, супер.       В раздумьях о моих дальнейших планах о внешнем виде, я не слшу, как кто-то зашел.       -Джемма, ты тут? Фу, не думал, что прекрасная половина человечества может производить такой запах, аж глаза слезятся, - послышался голос Ноа.       -Да, я тут.       -Ты как?       Конечно же, я чувствую себя прекрасно, не учитывая того, что кто-то меня уже ненавидит, моя одежда пахнет помойкой, а еще того, что я опозорилась перед всей школой.       -Все нормально, - надеюсь, он не заметил моей лжи. Кто бы вообще в такой ситуации чувствовал бы себя нормально?       -Я принес тебе свою спортивку, - было ясно, что переживает.       -Спасибо, Ноа.       Парень закинул мешок с одеждой через вверх кабинки.       Я быстро переоделась и вышла.       Его футболка была мне на размер, если не два. больше, а шорты сидели как-то криво. Но сейчас меня мало волновал мой вид. Главное что не в одежде с мусора.       -Госпади, давай уже пойдем отсюда, я чувствую, как я больше не смогу любить женщин, - сказал парень делая вид, что умирает.       Парень утешающе меня обнял.       Я улыбнулась. Мой лучик света в темной долине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.