ID работы: 6519286

stars in each of us.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Устало волочила ноги по только что вымытому полу. Хорошо, что сейчас урок, не будет учеников, а значит и лишнего внимания, которое, примерно полчаса назад было обращено к новенькой.       Я решила пойти домой, так как оставаться еще хоть на минуту, мне совершенно не хотелось.       Ноа все волновался о моем самочувствии, о том, что я иду домой одна, спрашивал, не проводить ли меня и уже начал собирать вещи, чтобы пойти вместе, но я заверила его, что все якобы нормально, что мне нужно всего лишь принять горячий душ, а еще, что это все - глупая проделка и совсем неудачная шутка. Парень недоверчиво посмотрел на мою сторону, а затем, точно наказанный детсадовец, надул свои пухлые, красные губы. И в конце концов, мы все же нашли компромисс - как только приду домой, пишу ему, что добралась, так что, я дала ему свой номер телефона. На этом мы попрощались и обнявшись на прощание, я поспешила удалиться.       Вышла за территорию школы и облегченно выдохнула. Мне совершенно не хотелось домой, так как пришлось бы объясняться за ранний приход, да и в придачу за свою одежду. Боюсь, домашние меня неправильно поймут. А что бы вы подумали, если бы дочь еще утром ушла более или менее опрятная, а вернулась в мужской спортивке, пахнущая непонятно чем, так еще и на два, а то и на три часа раньше, плюс, учитывая, что это все в первый учебный день? Ничего дельного.       Посчитав свой нынешний бюджет, поняла что на бутылку воды и на хот-дог вполне хватит, а после, начала думать, куда тащить свой зад. Погода на улице стояла теплая, и в легкой, свободной футболке мне было как раз, так что решаю отправиться в парк, который видела еще утром, по дороге в школу.       Не спеша шла по тротуару, погрузившись в океан "Подумай о своей жизни", где я - неумелый аквалангист и на данный момент, мой кислородный баллон ломается и мне не хватает кислорода, так что я не вижу и тех прекрасных разнообразных видов рыбок и черепашек, и тех завораживающих видов на коралловые рифы, который мне любезно предоставляет, как мне кажется, безграничный водоем.       Казалось бы, маленькая потасовка, в скором времени всем на это будет чихать, но это заставляет мой мозг начать покручивать сцены старых обид и ран, которые я хранила подальше, в глубине моей души, на самой последней полке, в шкатулочке, которая открывалась очень-очень редко. Почти никогда.       Развод родителей, давка с обеих сторон, насчет того, с кем мне хочется жить. Я была так растеряна и напугана происходящим, что когда они решили со мной серьезно поговорить на эту тему, просто начала рыдать. Родители, как всегда, начали спорить. До этого, я не понимала, что они друг друга не любят, что их былые чувства давно остыли. Я была обычным ребенком, и мне казалось, что если люди заводят детей и живут вместе - это любовь.       К сожалению, к некоторым выводом приходишь, весьма печальным образом. Тогда, я поняла, что нет ничего противней, чем осознание того, что самые близкие, преданные, казалось бы искренние люди тебя обманывают. Задумалась о том, что жизнь - это иллюзия. Она отвлекает тебя на чем-то, на какой-то точке, в то время, как обхитрит тебя на самом видном, возможно уязвимом месте. Тогда, будучи маленькой девочкой, я пообещала себе что выйду замуж по самой настоящей любви.       Помню, как меня запирают в белых, пропахших стерильным горьким запахом ампул с лекарством, стенах. У меня была больная печень и меня положили в больницу. Каждый раз, когда родители навещали меня, я хотела с ними, просила, чтобы они меня забрали, а после их ухода, чувство нарастающего одиночества, а также ненужности наполняли меня, царапали и терзали изнутри. Через пять месяцев меня благополучно выписали, но оставшееся время, я провела на домашнем обучении. И уже во втором классе впервые пошла в школу. С тех пор, я ненавижу больницы, а также боюсь того, что словно использованной, больше ненадобной вещицею меня выкинут, забудут, найдут замену.       В седьмом классе, я перешла в гимназию, где одна достаточно популярная девочка меня сразу невзлюбила. Она всячески пыталась задеть, распускала ложные, иногда грязные слухи. Из-за этого многие меня недолюбливали. Я недоумевала, что я сделала не так и почему так происходит. Узнав, что я не единственная жертва, я как бы ужасно это не звучало, обрадовалась. Так у меня появилась приятельницы по несчастью, и одной из них числиться Эббс. Решила для себя, что не стоит обращать внимания на всяких отморозков.       Сижу около украшенной елки и тихо плачу, потому что родители не сдержали обещание и мы не поехали на Рождество в Гордонсвилл, так как они слишком перегружены работой. Мне ничего не оставалось, как отправить Джеку письмо с печальным известием, а от всегда отписывающегося мальчика, ответа так и не последовало. Помню, как я долго горевала по этому поводу.       Я бы еще долго думала о всех, тех неудачах, которые постигли меня, но именно мысли о маленьком мальчике для меня какие-то особенные. Хоть порой и грустные, но они пропитаны теплотой и уютом. Было бы глупо отрицать, что в детстве, Джек мне не нравился. Мы прекрасно дружили, но я к нему определенно что-то чувствовала. Не думала, что я это смогу признать, но факт - есть факт, сейчас мне безмерно хочется увидеть моего дальнего друга. В мою головушку пришла сомнительная, но все же идея.       Начнем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.