ID работы: 6519630

Взгляд с другой стороны

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
Как я и ожидала, Дио и его компашка были там. Брюнет издали ещё заметил меня и помахал рукой. Что же, ребятки, крутая мамочка Джеки снова с вами! И, разогнавшись сильнее, я заехала на бордюр. Проехавшись по нему, я прыгнула над лестницей и сделала сальто, приземлившись на точно спустившийся по ступенькам скейтборд. Выдохнув, я поставила правую ногу на землю, сняла шлем и тряхнула волосами. По скейтерской площадке распространился аромат ванили. - Кого я вижу! Линн Томас! Что-то ты сегодня рано, - Чен подошёл ко мне и обнял. - И я тоже рада видеть тебя, Чен-Чен, - рассмеялась я. - А где Дио? Я видела, он был с вами. - Как всегда круто, Джелито! - Фернер подошёл и дал мне кулак. Ох уж эта его дурацкая привычка звать меня Джелито! Это, кстати, первые слоги моего имени(ДЖЕки ЛИнн ТОмас). - Да пошёл ты, Вирджиния, - улыбнулась я. И это смело можно засчитать как 1:1, ибо Вирджиния-второе имя Фернера. Дальше я дала пятюню остальным членам команды и снова поинтересовалась, где же Дио. -Ах ты глазастая Джеки! Все замечаешь, - сказал Чен таким голосом, будто мне 5 лет. А потом на полном серьёзе добавил. - Дио ушёл.

***

- Ну и когда ты признаешься Джеки? - Стар смотрела на Марко с улыбкой. - Я я.. Ээ... - замялся шатен. Линн Томас только что подъехала к ним в школьном коридоре и это было для него самой неожиданной неожиданностью. - Она мне довольно давно нравится... - произнёс Марко, став краснее своей толстовки. - Ещё с детства. Я не смел признаться ей тогда. Не смею и сейчас. Джеки слишком крута для меня... Кажется, что я... Марко не договорил, но глаза его покраснели. В носу защипало. - Ты что, собираешься вечно влюбленно молчать? - возмутилась Стар. - Тебе нужно взять себя в руки, мямля! Подойди к ней как-нибудь, позови погулять... Хотя стой... Девушка нахмурилась и постучал волшебной палочкой по подбородку. Маленькие звезды вылетали из волшебного предмета при каждом соприкосновении с кожей хозяйки. - Стар, что ты задумала? -М? Да так, ничего... - отмахнулась от него блондинка. - Уроки ведь закончились? - Да. Пошли домой, я приготовлю начос. - А что такое начос? - О, ну это такая еда. Она такая, ну в общем, ну... Увидишь, короче. -Ладно, ты меня заинтриговал. - Стар нетерпеливо запрыгала на месте. - Пошли скорее домой есть твои эти санчес. - Начос. - А я как сказала? И блондинка весело запрыгала рядом с шатеном, направившимся к выходу из школы. Дома у Диазов. "Дневник Стар" Юхуу дорогой дневник, уже достаточно поздно, но я ещё не ложилась спать. Мы только что вернулись с Марко домой. Он познакомился с Пониголовой. Кажется, они не понравились друг другу, но когда я рядом, то они делают вид, что все ок. Хее, они такие странные. Первый день в школе прошёл хорошо. Ребята приняли меня и только и делали, что просили что-то наколдовать. Приходилось идти им на уступки и творить всякую хрень :D Этот мальчик, с которым я живу, Марко Диаз... Он довольно милый. К тому же умеет драться - вон как вчера монстрам Людо дал пинка !! Эх, одно плохо, влюблен он, а боится признаться. Значит в этом я ему помогу. Эта девушка, Джеки, спрашивала, катаюсь ли я на скейтах. 1. Если научусь, могу с ней затусить 2. Позвать с нами Марко 3. Уйти,оставив их одних Ой, что-то засиделся я, уже светает. Пойду спать. Ночи, дневник.

***

(дом Джеки) Я лежала в своей теплой уютной кроватке и предвкушала завтрашний день. Мой день рождения! Мне исполнится 15, ура! Наверняка стоит ждать нечто интересное от моей компашки, хах. Луна светила в окно, и холодный свет её касался моих молочных волос. Завтра все должно быть по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.