ID работы: 6519656

Playing with fire

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Ван Брук соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Who are you?

Настройки текста
      День Чимина начинался в семь утра. Наверное, парень просыпался бы только ко второму уроку, если бы не назойливый будильник, что будил его изо дня в день. Обычно он его выключал, а после этого ещё немного лежал в кровати, ведь было невероятно сложно заставить себя оторвать голову от подушки. Он ненавидел ранние подъемы, но, к сожалению, уроки начинались в восемь утра, и Паку нужно было около получаса на то, чтобы добраться до школы. Иногда он притворялся, что плохо себя чувствует, чтоб не вставать так рано, но этот номер не проходил: его родители никогда не верили ему.       Когда мальчишка, наконец-то, преодолев себя, вылезал из кровати, он принимал холодный душ. Это помогало хоть немного освежить голову и проснуться. После этого он укладывал волосы и шёл на кухню. Обычно на завтрак Чимин кушал ещё горячие блинчики или тосты с маслом, домашним вареньем или мёдом, запивая зелёным чаем. Поев, он благодарил за завтрак и бежал на учёбу, чмокнув на прощание мать. До школы он обычно добирался на автобусе.       Несмотря на всю свою нелюбовь к утренним подъемам, Чимину действительно нравилось ходить в школу, ведь здесь учился его лучший друг — Чон Чонгук. Но когда у него не было сделано домашнее задание или же он не был готов к контрольной работе, даже мысли о друге не поднимали настроение. Пак очень не любил отставать в учёбе, но иногда ему не хватало мотивации. Учитель английского очень любил говорить, что Пак умный ученик, просто тому плохо даются иностранные языки.       Как только заканчивался последний урок, парень, быстро собрав вещи, не просто шёл, а, можно сказать, летел на тренировку к школьной команде по баскетболу. Поначалу из-за низкого роста тренер отказывался принимать его в команду, но Чимин смог доказать, что рост не важен, главное желание. Для Пака занятия баскетболом были даже чем-то большим, чем просто хобби. Они помогали поддерживать здоровье и оставаться в хорошей физической форме. Их команда принимала участие в различных соревнованиях, а в прошлом месяце они даже стали чемпионами. Мысли об этом грели душу.

***

      Невысокий паренёк, что стоял в спортивном зале, выглядел куда младше своего истинного возраста. Его нежно-розовые, словно первые лепестки сакуры, волосы, были в некоторых местах высветлены, что создавало эффект переливающихся на свету локонов. Тёмно-карие глаза увлекали своей красотой, но что-то было в них такое, что невозможно описать одним словом. Грусть? Печаль? Тоска?..       Голову мальчишки терзали сотни мыслей. Складывалось впечатление, что это и не мысли вовсе, а пчёлы, которые роятся в улье. Этого мальчика звали Пак Чимин. Он то и дело запускал свои короткие и пухленькие пальчики в волосы, немного оттягивая их, чтобы голова не взорвалась окончательно. Несмотря на бесчисленное количество окрашиваний и высветлений, волосы у него были довольно мягкие.       Вышагивая из угла в угол, он кусал свои полные губы, так и не решаясь никому позвонить. Он не знал, с кем поделиться, у кого спросить совета, и что вообще делать, в конце концов, с возникшей проблемой.       Нет, у него, конечно, были друзья, но с ними подобным точно нельзя поделиться. Впервые в своей жизни Пак чувствовал себя таким беспомощным и одиноким. Он всегда верил в свою звезду и в свой талант, в то, что с такими-то способностями и упорством просто невозможно провалиться. Ведь он так мечтал стать великим баскетболистом, выиграть целую гору наград! Как могло выйти так, что, изматывая себя год за годом, парень всё равно сталкивался с провалами? Это было бесконечным марафоном, самоистязанием, от которого когда-то накаченное и соблазнительное тело теперь стало осунувшимся.       Уже который день Чимин ходил будто в воду опущенный. А все из-за проблем с любимым занятием. Из-за проблем с позвоночником Паку запретили высокие физические нагрузки, в том числе и баскетбол. После последнего неудачного падения во время очередной игры случилось смещение третьего позвонка. Да, поправимо, но для этого нужно время. А Чимин ждать не любил и не хотел.       Целый день Пака всё дико раздражало, а на тренировке от переживаний мяч не слушался и всё время вылетал из рук. В итоге в очередной раз за день рассердившись и на самого себя, и на обстоятельства, подросток переоделся обратно в школьную форму и пошёл в магазин отца. Честно говоря, всё было бы ничего, если бы ещё и товарищи по команде не издевались над ним. Ведь ему с огромным трудом досталось место в команде. А теперь, кроме насмешек над его ростом и цветом волос, парень получает в придачу ещё и шуточки в сторону его внезапно возникшей проблемы.       Идя по улице и слушая музыку, Чимин озлобленно пинал ни в чём не виновный камушек. Даже сейчас, когда он просто прогуливался, всё вокруг его просто неимоверно раздражало: улыбки мимо проходящих парней и девушек, спешащие куда-то люди и автомобили, ну и, конечно же, как по закону подлости, баскетболисты, которые увлечённо играли на городской площадке.       Остановившись ненадолго на противоположной стороне улицы, напротив той самой площадки, Пак наблюдал за ребятами с некой завистью. Ему тоже хотелось вот так весело проводить время за любимым делом, не боясь, что могут появиться какие-то осложнения со здоровьем. Тяжело вздохнув, парень всё же взял себя в руки и продолжил путь. Раздражение ко всем и вся стало потихоньку спадать только тогда, когда Чимин купил любимое мороженое. Настроение немного поднялось, и парень более бодрой походкой пошёл в магазинчик.       Наконец-то достигнув своей цели, парень натянул на лицо улыбку, ведь он не хотел, чтобы папа волновался за него. Открыв дверь в магазин и войдя, он с порога начал здороваться с отцом: — Привет, пап, а я тут решил заглянуть к тебе после тренировки. Может, нужна какая-то помощь?       Только потом, переведя взгляд в сторону, баскетболист увидел незнакомую, но симпатичную девушку, и поклонился ей. — Здравствуйте. Я Пак Чимин, — он улыбнулся и перевёл взгляд на отца. — Сынок, это наш новый продавец, Мин Юнджи. Она пришла как раз вовремя. В общем, я всё ей уже показал и рассказал. Сейчас пойду в кабинет, нужно ещё кое-что сделать. Скоро вернусь, — мужчина улыбнулся и удалился. — Привет, — услышал Чим немного шепелявый и хриплый голос. Он был не совсем обычен как для девушки.

***

      Юнги обернулся на голос и увидел перед собой мальчишку. У него были розовые волосы, а ростом он оказался почти такой же, как и сам Юнги. «Бесит. Особенно все эти милые улыбки», — промелькнуло в голове Мина, и он, тихо фыркнув, продолжил рассматривать парня. — Привет, — сказал Юнги обычным голосом, но потом спохватился и понял, что у девушки должен быть совсем другой голос, поэтому прочистил горло. — Ну… Как ты понял, меня зовут Мин Юнджи. Можно просто — Юнджи.       Мин пожал плечами и вздохнул. Этот паренёк был забавный. Розовые волосы и милое лицо. Но в целом обычный. Правда, ноги у него довольно мускулистые, можно даже немного позавидовать. Ведь Юн тоже парень, но его ноги какие-то уж слишком худые и по-девичьи изящные, что ли. — А я Чимин. Приятно познакомиться, — Пак, всё так же улыбаясь во все тридцать два, протянул Мину свою ладошку. — Взаимно, — вежливо, насколько мог, ответил Юнги и пожал руку парня в ответ. Невольно заметил, что ладонь этого паренька такая миниатюрная, словно перед ним десятилетний мальчик.       На этом их милая беседа как-то оборвалась, парни замолкли, каждый размышлял о своём. Юнги думал о том, как бы ему побыстрее решить сложившуюся ситуацию с деньгами, а Чимин же — о своей проблеме со здоровьем. Ведь он не хотел прекращать заниматься тем, что ему доставляло удовольствие.       Молчали они так не одну минуту. Тишина, что воцарилась в помещении, отчего-то давила на Мина. Поэтому он поднял взгляд на нового знакомого и спросил: — Как я поняла, ты сын господина Пака? — да, это было достаточно глупо, ведь и сам парниша недавно называл его отцом, но, чтобы хоть как-то поддержать их недавнюю беседу, сойдёт и это. — Мм… — Чимин слегка заторможенно посмотрел на девушку, ибо до сих пор витал в своих мыслях. Но, сориентировавшись, Пак всё же ответил. — А… Да. Это мой отец. — И давно вы содержите этот магазин? — спросил Мин, поглядывая на трещинки в пробелах между плитками на полу. — Да. Довольно давно. Ещё с моего раннего детства. Значит, уже лет шестнадцать где-то, — мальчишка пожал плечами и задумчиво закусил нижнюю губу.       За то время, пока ребята знакомились и общались между собой, к ним вернулся папа Чимина и, зайдя за прилавок, протянул брюнетке какие-то бумаги. — Юнджи, осталась маленькая формальность. Нужна твоя подпись, вот тут, — господин Пак указал пальцем на то место, где нужно было оставить свой автограф. — Да, хорошо, — Мин кивнул и расписался в документах, а потом, получив форму, вышел из магазина и направился домой, не забыв напоследок попрощаться с хозяином и его сыном. Чимин тем временем помог отцу разобраться в магазине и на складе, после чего они вместе поехали домой.

*Несколько дней спустя*

— Твою мать, как же я задолбался уже. За что мне это наказание?! — ныл Юнги, снимая очередные колготки, которые порвал, пока надевал.       Наконец-то собравшись, симпатичная девушка вышла из комнаты и пошла в колледж. Юнги было довольно сложно придумать, почему вместо него приходит девушка. Он сказал декану, что Юнги уехал на лечение за границу, а Юнджи — это его сестра, которая будет ходить на пары вместо него, чтобы записывать всё, что пропустил брат.       Кстати, Юнджи получилась довольно красивая. Поняла она это, когда к ней подошли несколько парней из колледжа, чтобы познакомиться. Но Юнги в свойственной себе манере послал их в пешее эротическое путешествие. Впрочем, это не удивительно. Девушка приходила сюда лишь для того, чтоб учиться, а после колледжа она ходила на работу, сменяя господина Пака.

***

      Очередная смена в магазине. Юнги был, как всегда, не в духе, точнее, вообще без настроения. Причина этому была, как всегда, приставания одногруппников. Даже было пару раз, что и с параллельных курсов к нему цеплялись. Парню это уже настолько надоело, что он был на грани того, чтобы просто прилюдно снять с себя весь этот маскарад, чтобы от него отстали. Но, с другой стороны, тогда к его персоне было бы ещё больше внимания. А ему это не нужно, поэтому, он смиренно продолжал терпеть все эти подкаты.       Когда сам хозяин ушёл из магазина, оставляя его на ребят, Юнги тяжело вздохнул. Он уже собирался идти за прилавок, но его остановил Чимин, мягко перехватив за запястье, обвивая его своими короткими пальчиками. — Ты прости, что так прямо, но сколько тебе лет? В какой школе учишься? Я тебя раньше не видел? — легонько прищурился Пак.       Юнги лишь медленно качнул головой, прочищая горло и делая голос мягче. — Я учусь в колледже. Недавно сюда переехала, вот и не пересекались. А что? — Что? Колледж? Значит, я должен обращаться к тебе Юнджи-нуна? — младший мило улыбнулся.       О нет, он ещё не настолько опустился, чтобы его нуной называли! — Нет. Называй меня просто Юнджи. Не люблю я все эти формальности, — тихо проговорил Мин, всё же заходя за прилавок с кассой. — О, вот как… Ну, тогда хорошо, — Пак ответил слегка рассеянно, но, услышав, что в магазине появился новый покупатель, пошёл в его сторону с лёгкой улыбкой на губах.       Больше за день они так и не общались, каждый занимался своим делом. Парни заканчивали работу в одно время и Пак решил подождать и проводить Мина. Ведь негоже девушке ходить по улице поздно вечером одной.       Да уж, сегодня они знатно задержались из-за того, что их подвели поставщики. Сначала они позвонили и сказали, что у них сегодня накладки и они не приедут, и ребята уже расслабились. Но, спустя пару часов, когда уже заканчивался рабочий день, они перезвонили ещё раз и сказали, что скоро будут. В результате их «скоро» затянулось ещё на два с половиной часа, и парням пришлось не только принимать товар, но и расставлять его по местам после этого.       Закончив переодеваться, Юнги вышел с парадного входа и, закрыв дверь на ключ, отдал его Паку со словами: «Передай отцу, чтобы он завтра смог открыть магазин. У меня выходной». После чего двинул в сторону общежития.       Чимин на секунду отчего-то растерялся, но, услышав удаляющиеся шаги, быстро спрятал ключ в карман и побежал вслед за старшим. — Нуна, подожди, не убегай. Давай я тебя провожу, а то уже темно… Поздно, мало ли, что может случиться, — Чимин подбежал к Мину.       «Вроде и ноги не длиннее моих, но ходит уж больно быстро. Да и из реальности выпал я не настолько надолго». — Кажется, я уже просила тебя не называть меня «нуной», — Юнги остановился и развернулся лицом к младшему, но он не знал, что Чимин за ним прямо по пятам шлёпает, и врезался ему носом в грудную клетку, ибо Пак шёл с опущенной головой, разглядывая свои кеды. — Ой, прости, Юнджи, я не хотел, — неизвестно, за что больше сейчас извинялся Чимин: за то, что врезался в старшего, или за то, что назвал его нуной. — Ну, всё же, тебя проводить?       Чимин смотрел на Мина так добродушно и искренне, что вся решимость старшего уйти самому побыстрее и подальше неожиданно полетела куда-то в пропасть. — Ой, да ну тебя. Провожай на здоровье, только не плетись сзади меня, словно улитка, — махнув на Пака рукой, Юнги согласился, а на лице младшего расцвела улыбка.       Развернувшись спиной к Чимину, Мин возобновил своё движение. Ну, а что Чимин? Он счастливый, словно кот, объевшийся сметаны, побежал за старшим, крича тому вслед: «Юнджи-нуна, подожди меня!», на что слышал лишь лёгкое ворчание со стороны старшего. Несмотря на своё возмущение, Мин всё же замедлил шаг.       Чимин, конечно, не слышал, что именно бурчал Юн себе под нос, но он догадался, и улыбка стала ещё ярче. Казалось, что ещё чуть-чуть, и младший порвёт себе лицо от такой широкой улыбки, ведь ему так нравилось дразнить Мина.       Парни шли прогулочным шагом, наслаждаясь ночным городом. Именно в ночное время суток Сеул загорался множеством огней и наполнялся до утра гуляющей молодёжью, влюблёнными парочками, студентами, идущими в клуб или бар, даже многие торговые центры работали до утра.       Вдыхая ночной воздух, Юнги пинал камушек у себя под ногами и ничего вокруг себя не замечал. Он слишком устал, не столько от учёбы, что совмещал с работой, сколько от ежедневных переодеваний. Голова чесалась от парика, горло саднило оттого, что приходилось имитировать девичий голос, что с его природной хрипотцой и шепелявостью очень плохо получалось. Все эти юбочки, капроновые колготки, которые, к слову, очень часто рвались у Мина, туфельки с этими чёртовыми каблучками или на плоском ходу. Бесит!       «Повезло же мне родиться парнем, не знал я всех этих проблем и всё было хорошо, но я умудрился вляпаться в такое дерьмище. Как же это достало! Хочется закурить или напиться, или вообще всё и сразу».       Идущий рядом Чимин краем глаза поглядывал на брюнетку. Она углубилась в свои мысли и не заметила, как вышла на проезжую часть и на неё неслась машина на полной скорости. Мальчишка, не медля, сделал пару широких шагов и схватил Мина за запястье, потянув на себя, обнимая. Он успел как раз вовремя, ибо уже через секунду эта самая машина с явно поддатым водителем пронеслась мимо них. — Вот ты вроде старше меня, но такая рассеянная… Ровным счётом, похуже меня, — спустя пару секунд произнёс Пак и отстранился от брюнетки. — Нуна, ты в порядке?       А Юнги стоял в ступоре и слышал всё, словно сквозь толщу воды. У него от шока будто язык онемел, он не мог и слова произнести. Мину только и оставалось, что смотреть на мальчишку и хлопать глазами. — Д-да… Вроде как… — едва ворочая языком, ответил старший. Юн в данный момент напоминал живую куклу, и было как-то похрен на то, что Чимин его в очередной раз «нуной» назвал, что отчитывает словно маленького ребёнка, и что его минутами ранее так близко к себе прижимал и сейчас так пристально смотрит в глаза. — С-спасибо, Чимин. — Просто, будь аккуратнее, хорошо? А теперь пошли, — Пак перехватил ладонь брюнетки и несильно сжал, таща девушку словно на буксире за собой. — Далеко ещё идти? — Нет, тут буквально ещё пару поворотов, и будет моё общежитие, — Мин потихоньку отходил и дар речи вернулся. Чувствуя свою ладонь в крепкой хватке младшего, Юнги даже и не пытался вырвать её, ему было слишком лень. — Общежитие? Я думал, ты живёшь с родителями, — Чимин был немного удивлён, но старался сильно этого не показывать. — Да, общежитие. Я уже давно живу отдельно от родителей, — об упоминании о родителях Юн помрачнел и отвёл взгляд в сторону. Знал бы Пак, насколько давно Юнги живёт без них, даже больше, Мин и не помнил, как те выглядят. — О, вот как, — Чимин покивал головой, и в этот момент ребята уже зашли за последний поворот, попадая в немного темноватый район, где каждое второе здание было серого цвета.       Пройдя ещё мимо двух домов, Юнги остановился и слегка потянул младшего за руку, освобождая свою ладонь, ведь они так и шли, держась за руку. — М, спасибо, что проводил, — сделав буквально пару шагов, Юнги остановился и вполоборота произнёс. — Чимин, спасибо тебе ещё раз за то, что спас и… Пока, что ли? — старший слабо улыбнулся и, развернувшись, быстрым шагом направился к двери и скрылся за ней. — Пока… — парень произнёс уже куда-то в пустоту, и его прощание унеслось вместе с лёгким ветерком, подувшим в этот момент в ночную гладь города.       Постояв так ещё с пару минут, Чимин двинул в сторону своего дома, а в голове всё крутилась одна единственная мысль: «Она впервые искренне улыбнулась? Или мне показалось? Пускай даже и так, но у неё очень красивая улыбка. Не та дежурная или натянутая, что играет каждый день для покупателей, а правда, искренняя и очень милая.»       А Юнги тем временем зашёл в свою комнату, прикрывая за собой дверь. На ходу раздеваясь и снимая этот осточертевший парик, парень бухнулся на кровать и сразу же уснул крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.