Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

США

Настройки текста
А еще Перси был достаточно знаком с дочерью Перуна, чтобы понять, что ту что-то тревожит. И всегда сохраняющая хладнокровие Велена теперь явно срывается на каждом, кто хоть слово не так скажет. Одним словом — Война. Вдруг Джексон понял, что не смотря на то, что у славян всё в относительном порядке и ситуация, вроде как, ползёт в лучшую сторону, Велену, девушку из современных легенд, терзает тревога. За будущее этого мира. Перси знал, что Запад и Восток не должны пересекаться, но другого выхода, кроме звонка Велене, он на тот момент не видел. И поэтому ему лишь оставалось надеяться, что его боги не развяжут ещё одну войну. Поэтому, пока Зевс и Велена не устроили разборки на тему уровня ответственности греческих богов, Перси быстро спросил: — А что можно использовать против этих тварей, чтобы мы дожили до вашего приезда? Могут ли способности наших полубогов как-то помочь убивать Птиц? Велена задумалась минут на пять, а потом ответила: — Мы пробовали применять наши способности. Как правило, достаточно сил одного полубога, чтобы справиться с Птицей. Но как бы обидно это не звучало, ваши полубоги намного слабее по своим способностям. Так что вам лучше попробовать групповую атаку полубогов. — В смысле, слабее? — опешил Джейсон. — Можно даже взять выносливость славян, к примера. Она намного выше нашей. Я чуть не помер сто раз, пока с АРБГ с полным боекомплектом топал по лесу десять километров. А Велена вокруг меня нарезала круги так, словно ей в руки дали, как минимум, пистолет, а не оружие весом в двадцать килограмм, — фыркнул Перси, — а о уроках выживаемости, я вообще молчу. — Ну да, тебя от последних освободили сразу после учений в лесу, потому что поняли, что нервов всего спецотряда не хватит, чтобы выкарлупывать твою тушку из льда в Ледовитом океане, — отозвалась Велена. — Меня и группу товарищей как-то раз закидывали в Антарктиду. И все целы и здоровы, разве что потом с простудой валялись недельку всем коллективом. — Так что ненормальные и отмороженные славяне успешно растоптали в пух и прах греческую, а заодно и римскую, физические подготовки, — добродушно хмыкнул Перси. Велена скосила взгляд куда-то в сторону: — Мне пора. До встречи через две недели. — До встречи, — отозвался Перси. Радуга исчезла. — Итак, сын, а теперь объясняй нам всем, когда ты успел познакомиться со славянами? В наступившей тишине громом прозвучал голос Посейдона. Перси же в очередной раз за сегодня нервно сглотнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.