ID работы: 6519964

Это, блять, FlutterNation!

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Его Уебанишество (Величество).

Настройки текста
      Я уже минут этак 30 сидел в тронном зале и ждал этого уебана на Фенсе. Я пытался поговорить со стражей насчёт этого мира, но они считали, что всё тут очевидно, и это не они не понимают, что я не минотавр, а просто я тупой. Я принял душ, сходил до королевской кухни и съел какую-то хуйню, которая была сделана для его Уебанишества (Величества), причем, довольно экзотический вкус, я такого ещё никогда не пробовал, но было вкусно. — Да ты просто ахуевший… — послышалась нотка наигранной обиды, которой я не ожидал и я немного подпрыгнул от испуга и резкого появления. — У тебя этих поварят дохуя, попроси ещё приготовить, хуле им вообще делать, кроме как хуи замариновывать по банкам? — Эх, ладно, я не голодный. И заметь, у тебя уже фетиш какой-то на хуи в банке.       Я ему не верю. Зная его характер, ему просто лень что-либо делать, даже просить, если, конечно, его характер с тех пор не изменился. — Кстати, я вчера был очень уставшим и мне было на всё похую, будь добр, ответь на некоторые вопросы, пожалуйста. — Ну, слушаю, — Фенс что-то промямлил уставшим голосом, как будто не доспал. — Что это за государство? Ты один единственный являешься его правителем? Ты знаешь, как попасть обратно на землю? Есть источники связи, способы коммуникации? Кто из животных имеет разум, кроме пони? — завалил я вопросами, и без моего вмешательства, уставший ебальник, который так и выражал эмоцию «как же меня всё заебало». — Знаешь, а ты напоминаешь одну из хранительниц. — Что ещё за хранительницы? — Хэй, давай по одному, я ещё на те не ответил. Так вот.       Первое: государство — «Эквестрия», номер альтернативной вселенной «Эквестрии» — FN64.       Второе: правителями являются Пацаны Андеграунда, сейчас они разбросаны по территории само́й Эквестрии и соседних союзных государств, я — являюсь одним из них, всего нас четверо, но один в изгнании на Луне… Это долгая история, как-нибудь потом.       Третье: нет и нет.       Четвертое: Зебры, олени, драконы, буйволы и грифоны, ну, там ещё парочка есть, типо, ослов, драконикусов, в общем, там сам поймёшь, я тебе потом путеводитель выдам. Пятое: Хранительниц всего шесть, владеют магией дружбы, проще говоря, дружбомагии. Всех спасают за счёт своих обозначающих элементов, которые все вместе образуют гармонию. Из них: Щедрость, Верность, Доброта, Честность, Смех и самый главный, как мы думали, объединяющий другие — Магия, но это оказалось не так.       Он, конечно, самый главный, но удержать других не сможет, если произойдет что-то настолько серьезное. Связывающим элементов является та, кто обладает Щедростью. На самом деле, для нас это тоже было неожиданно, но так показал анализ главной из шестерки, элемента Магии, Твайлайт Спаркл. Я её, типо, обучаю.       Соси хуй, кароче. Я выдохся, сходи до банка, я вечером оформил счёт на тебя. Валюта в золотых и серебряных монетах, в них одна странность, серебро дороже, чем золото. Это тебе не Земля, привыкай. А, к чему я веду то, съезди в Пафос Эмпайр (Кристальная Империя), поговори с Триксом, скажи, что ты от меня и передай это письмо. Открыть ты его не сможешь, оно запечатано заклинанием Андеграунда, так что соси хуй и съебывай отсюда, а то те стражники с поварами всё ещё в небольшом шоке, после твоих выходок. — Ебать, целый абзац диалога высказал, правление тебя портит, и меня напрягает вот это задание принеси-отнеси, как будто в какое-то корейское ММО зашёл, ладно, пока, — после этих слов, я перешагнул порог и закрыл дверь. И, чтобы выглядеть пафосно, выпрыгнул в окно, с криками «патент импотент говори в дисковод», разбив его своим ебальником, а за тем и сам ебальник. Пока я был в полёте, я подумал «Блять, Стасян, ты че, реально такой дебил?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.