ID работы: 6519964

Это, блять, FlutterNation!

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Пафос Эмпайр.

Настройки текста
      Эта поездка была одновременно скучной и ахуенной. Ахуенной в плане того, что мне дали на халяву поесть в буфете, и я, когда мне не понравилось, что все на меня выпучили свои огромные глаза, просто напугал всех обитателей буфетного вагона, включая буфетчика и бармена, путём «рычания страшного хищника». А скучной… Блять, ну, а что можно делать в вагоне? Вылезти наружу и наслаждаться ночным небом? А потом меня сбивает очередная не продуманная мною, что так может случиться, хуета. И я, в итоге, решил насладиться сном.

***

— Ебаный блять вас в рот! — заорал я в пустоту, что все поспешили поскорее покинуть соседние ко мне вагоны. А, чё я заорал то. Не спите в вагонах, а то так поспите и больше не встанете. Такое ощущение, будто я в землянке 2 дня проспал, хотя прошло от силы часов десять. — Наконец-то я приехал в эту ху… — договорить я не успел, как только я вышел из вагона, моё тело обвела линия холодных цветов, и мои руки… Да что там руки, всё тело начало отдавать кристаллическим блеском. Только вот это можно было заметить, если приглядеться.       По пути к замку, а он был большой и мне не составило труда найти его, т.к. он возвышался, в сравнении других домов, метров этак на сто-сто пятьдесят, ко мне подходили некоторые «кристальные пони», которых я про себя называл пафосными, и говорили, что я, в пафосном (кристальном) виде, состою будто из лунного камня. Я принимал это за комплимент и продолжал свой путь. Кстати говоря, эти пафосные (кристальные) пони не пугались меня, а вели себя довольно дружелюбно и сами подходили, чтобы поболтать и расспросить о чем-либо. На самом деле, меня это уже начало заёбывать, и, в большинстве случаев, пытался быстро ответить и игнорировать, ссылаясь на важную встречу личного характера.       Спустя полтора часа я подошёл ко входу во дворец. Во-первых, меня каждые пять минут кто-то останавливал, чтобы поговорить о «делах насущных», а во-вторых, я не рассчитал расстояние, которое мне предстоит пройти, т.к. изначально мне казалось, что это довольно близко.       К моему удивлению, стража меня пропустила не спрашивая, кто же я такой по жизни. К слову, их броня отличалась от «Эквестрийской» тем, что она была сделана из какого-то металла, похожего на серебро. Что же, уже лучше, нежели ходить в тяжёлых золотых доспехах, которые сковывают телодвижения, снижают выносливость и пробиваются обычным кухонным ножом, как сливочное масло, если тут такое вообще существует, коровы, всё же, тоже тут разумные, может, и у них есть своё государство.       Зайдя в огромные двустворчатые кристальные двери, разукрашенные всевозможными дорогими камнями и цветными металлами, меня встретило огромное по высоте помещение, где сверху был балкон, по обеим сторонам моих рук были лестницы, которые вели в коридоры, а впереди были ещё более огромные, чем на входе, двери. Которые, как я могу предположить, вели в тронный зал или типо того.       Пол в этом чудо-здании казался скользким из-за металлического блеска, но это было не так, но я всё равно решил идти аккуратно, а не бежать сломя голову. Я хотел уже оттолкнуть эти огромные двери, но их открыла какая-то аура жёлтого и синего цвета. Похоже, тут стоит что-то типо земного датчика движения, только магического происхождения. Я переступил порог…

***

— М-да, в 12 лет уже лох. — Да, Зикс, ну ты и лох конечно, сколько раз с батей стыковался? — послышалось два разных голоса, явно троллирующие человека по имени Зикс. Но мне не нужен был Зикс, мне нужен был Трикс, я решил спросить у них. — Я не стыковался с батей, я уже вам три раза сказал! — гневно ответил Зикс. — Чё, пукан уже сгорел? — Слышишь взрыв? Это вулкан, или твой рванул пукан? — снова ответили те троллирующие персонажи. — У меня не горит, я просто ору, — после этих слов, я уже не выдержал и решил поскорее узнать, где можно найти Трикса. — Извините, где я могу найти парнокопытного разноцветного гибрида по имени Трикс? — осторожно спросил я. — Рад представится, я - Трикс, владыка Кристальной Империи, — сказал он и протянул мне руку. — Тогда почему эти двое называют Вас Зиксом? — А, мы просто его троллим, чтобы у него пукан сгорел, — ответил один, за себя и своего друга. — Эммм, окееееей, так это… Я от Фенса приехал, он просил ещё передать вот это, — с этими словами я отдал ему письмо, которое он сразу же развернул. — Ммм, хорошо, следуй за мной, — он поманил меня к стене, к которой в плотную стоял цветочный горшок с, как бы это логично не звучало, кристальным цветком, который тоже выглядел пафосно.

***

Он оторвал один из лепестков, которые уже переливались цветом радуги, а не обычным металлическим отблеском своего собственного цвета, и начал открываться проход вниз, где «подземные двери» ничем не отличались от пола и открывались горизонтально, крутясь по часовой стрелке. Когда проход открылся, мы начали спускаться вниз по винтажной лестнице, которая также походила на лёд. Тут было относительно темно, свет давали лишь изредка приросшие к стенам факела, которые отдавали зелёным свечением. Наконец, мы пришли ко входу. Зикс открыл дверь, но за ней была лишь стена. Зато над дверью загорелось черное-зелено-красно-синее свечение, а через минуту открылся проход. Как только мы переступили порог этой непонятной двери, проход за нами закрылся, как будто там ничего и не было. Стало темно… Я вспомнил наш со Стасяном поход в хоррор-квест комнату, где он не туда наступил и напугал всю нашу компанию. «М-да, Стасян, ебать ты дебил, konechno».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.