ID работы: 6519964

Это, блять, FlutterNation!

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Real - БлекДжек всегда пидор, только, вот, не этот...

Настройки текста
      Вдруг я услышал короткий щелчок и в помещении включился свет, который переливался от голубого к белому. Это были не лампы, это свечение отдавали небольшие шарики сине-голубой ауры, выглядели они как мягкие клочки пуха, которые так и хотелось потрогать.       Вокруг стояли большие капсулы, сделанные, похоже, из магнетита. Внутри они заполнены светящейся в темноте, зелёной густой жидкостью. По видимому, эти капсулы представляли из себя холодильные камеры, но, пока что, там ничего не было.       Потолок тут был низок, конечно, относительно потолков в «верхних» помещениях. Пол представлял из себя мозаику, выложенной обычной серой мраморной плиткой, которые, обычно, на Земле, покрывали в ванной комнате.       Стены из себя ничего не представляли. Простые железные пластины с большими, для привыкшего для людей размером, болтами. Всё вместе это напоминало зловещую лабораторию-х, как привык я по играм «S.T.A.L.K.E.R.» и «Fallout». И я стал называть её про себя лабораторией-Х044, как по мне, довольно неплохо. — Ты там долго ещё у входа стоять будешь? — раздался голос Зикса. Хм, теперь и я называю его Зиксом, хоть и про себя, но, если честно, звучит лучше, чем «Трикс». — Да-да, уже иду, — быстро ответил я и поспешил выйти из своих раздумий. — Короче, слушай, ты должен помочь нам. — Да с чего это я вам чё-то должен? — сказал я возмущенным тоном. — Деньги, крыша над головой, еда, мне дальше перечислять, доходя до спасения твоего еба́ла?       После этих слов мне стало немного не по себе, я ведь и вправду, получается, им должен. И по факту, обязан жизнью. — Ладно, я согласен, что нужно делать? — Сейчас я сделаю для тебя особый амулет — «Монолит», его можно давать только доверенным людям, ведь фактически, он способен исполнять желания, но только те, которые ты истинно желаешь. В письме Фенс написал, что ты его старый знакомый и тебе он доверяет, а доверие от Фенса, доверие и от меня.

***

— Так это… Для чего нужен этот амулет? — спросил я с долей любопытства, лишь бы поскорее это кончилось. — Фенс тебе рассказывал, что всего правителей, т.е. нас, четверо? Так вот, один из них был отправлен на луну, около сотни лет назад, каким-то хуесосом из Тартара. Так вот, мы хотим его освободить, но до этого времени не было того, кого не преследует личные помыслы и скрытые мотивы. — Ооооокей, я понял, так… Что я должен делать? — решил я выпросить подробности. — Всё довольно просто, тебе надо будет надеть кристалл на шею и дальше мы проведём ритуал. Подробности расскажу в дороге. У тебя есть ровно день, чтобы оглядеться тут и расслабиться. — Ладно, я понял, — с этими словами я поднялся по лестнице обратно в тронный зал. Увидев тех двоих неадекватных… Поней, я решил с ними познакомиться и расспросить, где тут, что есть.

***

      Мы уже сидели в баре и распивали разные алкогольные напитки для элиты, среди которых были Кровавая Мэри, Абсент и Самбука. Я пытался особо не напиваться в хламину, ибо, обычно, это плохо заканчивалось, особенно на утро.       Как я позже узнал, их звали Немо и Везеректор, последний просил звать его просто «котом». После их имён я недолго задумался, чем пиздили их родителей, чтобы их так назвать? Ну да ладно, на деле они оказались неплохими парнями, которые чем-то напоминали дебилычев Мурдера и, конечно же, Стасяна. Которые также троллили Саню, как эти двое Зикса. Это напомнило мне, что моя первостепенная задача — вернуться обратно, но как? А хуй его знает, да и, в принципе, мне и тут заебись, только вот порой скучно, были бы они рядом…

***

      Не буду описывать, как я проснулся и рано утром поплёлся на заваленный снегом перрон, это бессмысленно и скучно. Когда мы подъехали к Кантерлоту, нас уже ждали три пары стражников, всё в той же золотой броне и, из того же материала, копьями.       Когда мы пришли в обитель Фенса, мы зашли в тронный зал, нас там уже ждали сам Фенс и Винил, Кот и Немо остались в Кристальной Империи, приглядывать за Кристальным Сердцем и вообще всем государством, если это можно так назвать.       Как Зикс и говорил, он объяснил мне условия проведения этого ритуала, и что, и в каком порядке надо делать.

***

      Во время проведения ритуала мне стало мерещиться, что в промежутке, когда я моргаю, что-то проносится буквально перед лицом, причем с безбашенной скоростью. Сказать, что меня это напугало — ничего не сказать, я просто, блять, ахуел.       Я опустил руки «по швам» и перестал держаться за медальон. — Блять, флешбек! — закричал я, в надежде, что хоть кто-нибудь прервётся от ритуала и обратит внимание на меня, а также на то, что меня беспокоит. — ДА ЁБ ВАШУ МАТЬ, ОНИ НА ДЕРЕВЬЯХ! — снова ничего не вышло.       Я хотел было подойти к Фенсу, т.к. он был ближе всех, но тут я запнулся об один из штыков колонны и упал на живот, когда я хотел подняться, первым делом я поднял взгляд и увидел, что прямо за спиной Винила стоит тот ублюдок, который перебил тысячи… Людей и не только… сто семьдесят третий. Я изо всех сил пытался не моргать, а сам пребывал в таком ахуе, что время для меня замедлилось и я стал рассуждать про себя, «как он сюда попал?» И если один смог проникнуть, то, скорее всего, есть и другие, но буду надеяться, что это не так. Я просто блять не знал, что мне делать дальше. Мои глаза уже изрядно слезились, но у меня не было ничего, чем бы я мог остановить сто семьдесят третьего. Я моргнул…       Центр зала озарил до боли яркий белый свет. На широкий стенд, который освещала ЛунА, вышло трое существ, которые походили на пони, но были укрыты большими тёмно-фиолетовыми плащами, с сигилом* полумесяца на наружной их части. Сами же они были одеты в тёмно-фиолетовую броню, материал которой напоминал хитин, с чёрными металлическими вкрапинами. Шлемы выглядели также.       Но один из них очень сильно выделялся, у него был тёмный багровый плащ, на шлеме красовался золотой, заостренный, длинный рог, который так и внушал чувство опасности. Он наклонил свою голову так, что направление рОга было строго направлено на один из «главных» сцп объектов, и спустил с кончика рога импульс ярко-фиолетового цвета, тот просто разлетелся на куски… Я, конечно, знал, что эта скульптура являлась евклидом только до того, как научились ему противостоять, но это существо так и не захотели уничтожать, а тут оно разлетелось на мелкие куски, даже не пафосно как-то. — Некета и Хохлуша-Олех прибыли под командованием адмирала-Пацана Андеграунда — БлекДжека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.