ID работы: 6519964

Это, блять, FlutterNation!

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Ёбаные праздники.

Настройки текста
— Ну, я, конечно, не неженка, но там было довольно жарко, а пить было негде, хотя очень хотелось, но, как видите, от жажды я не умер, как, в принципе, и другие. Значит, это место создано для того, чтобы помучить, на более «агрессивные» действия — Тартар не способен, — сказал БлекДжек, сидя на бревне, пока его освещал оgонь от костра. — Кхм, это был насущный вечер, я, пожалуй, пойду спать, — сказал Трикс… Зикс приподнимая свой круп. — Подожди меня, я с тобой! — немного прикрикнул Фенс, — больше никто не устал? — мы отрицательно повертели головой, — Ну, как хотите… — и они исчезли во вспышке фиолетового цвета. Остались только я и БлекДжек, Винил уже отдыхал в своих покоях, т.к. его немного зацепил луч, направленный БД* на сто семьдесят третьего. А его бойцы — Некета и Хохол-Олех, инструктируют кузнецов по поводу экипировки. — Хээээй, БлекДжек, что думаешь насчёт завтрашнего бала? — подозвал я, сидящего напротив БД, в манере Стасяна. — Ненавижу балы, мб сделаем из него вечеринку? — сказал он и мечтательно посмотрел в небо. — М-да, мне тоже не нравятся все вот эти официальности, класека и т.п. Люблю что-нибудь хардовое, у тебя есть кто на примете? — Организатором будет одна из элементов, а музыка… Да! Есть одна на примете, довольно знаменитый диджей — без неё не обходится ни одной тусовки. Кстати, она сама и «пишет» музыку. — Да? — удивился я, интересно, какой жанр музыки, — Какую же музыку она… «пишет»? — Да всякую, только, скорее всего, она будет крутить чужую, ибо у неё, пока что, выходит, мягко говоря, не очень. — Ладно, мне такт плевать, главное — чтобы было хардово, а вообще я спать — слишком много событий для одного дня, — сказал я, собирая вещи. — Спокойной ночи… Эээ… Прости, я так и не узнал твоего имени, так, как твоё имя? — ...

***

      Над дворцом прозвучали звуки фейерверков. — Воу, это было заебато, — сказал я, уже подвыпевшим тоном, — А где хранительницы? Ты обещал меня познакомить с ними! — Скоро будут, у них там свои заморочки… — как дверь вдруг открылась и в зал вошли те самые шесть кобылок — хранительницы алиментов омонии… Элементов гармонии. Хотя, на земле это был бы один и тот же смысл, ну да ладно, не суть. — Пошли, поприветствуем их, ...

***

, — сказал Фенс. Я же просто кивнул и мы потопали копытами пешкодрапом по направлению к гостям.       Зал был… Ну, как королевский зал, всё в белых и золотых тонах, как и в тронном зале. Те же колонны. Добавилось только праздничное настроение, предметы, чтобы это настроение поддерживать, несколько столов и, соответственно, много закусок и выпивки… Да ёбаное очко Зикса, тут везде один сидр! — Эй, тебе там заебись столько многоточий ставить? Тут такт хранительницы, — сказал Фенс, помахав копытом перед моим лицом. — Какие на хуй многоточия?.. — хотел я возмутиться, но мне в ебало прилетело чье-то копыто. А я и не знал, что от удара копытом, с мягкой волнистой шерстью, может быть больно. — Ой, Дэш! Ты что делаешь?! — сказал чей-то мягкий голосок. Сказал — из-за громкости этого «крика», но было слышно, что это имелось ввиду как «возглас». — А я согласна с Дэш! Он получил по заслугам, нечего перед девушками так некультурно выражаться! — ещё по интонации было понятно, что у этой пони — высокое самомнение. Я решил поднять голову с пола и посмотреть, кому же представилась честь быть разъёбаным на улице, в королевском саду, где никто не услышит крики процесса изнасилования.

***

      Сказать, что я ахуел — ничего не сказать. Передо мной, на 4 копытах, стояла она, это был чистой воды ангел, более невинное и красивое существо я не видел ни разу за всю ёбаную жизнь. Это была пастельно-жёлтого цвета пегаска, с густой розовой гривой и хвостом, которые спускались до самой земли, а хвост вообще плёлся и, казалось, собирал всё, что можно. — П-привет, — сказал я, всё ещё находясь в ступоре от восхищения. А про себя подумал «Ну чо, Стасян, где твои 2д тян? Вот, блять, настоящая милота, а ты — дебил».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.