ID работы: 6519964

Это, блять, FlutterNation!

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. ВАЙ Ю БУЛЛИНГ МИ.

Настройки текста
      Мы уже сидели на балконе, обсуждая произошедшую ситуацию, от чего половина всех здесь собравшихся, по большей части, смеялись. Рэйнбоу получила в тык от лавандовой единорожки с фиолетовой гривой и ещё двумя дополнительными оттенками на чёлке и хвосте, хуй знает, зачем нужна такая странная гамма, но у Рэйнбоу был полный пиздец, и я просто решил забить на это, но я хотел задать некоторые вопросы по поводу их расцветки, но не стал, т.к. ещё по своему миру знаю, что за расизм можно получить по ебальнику. А за ксенофобию, хоть это и не была она, могли, наверное, дать не только по драгоценному личику.       Все сидели за общим столом, под лунным светилом и лампами, которые тянулись ещё с самого зала с закусками и т.д. Познакомиться я успел только с Твайлайт, Рэйнбоу и Флаттершай, с остальными познакомлюсь под действием алкоголя… Кхм, в смысле сидра, т.к. это было совсем не похоже на что-то, что может свалить тебя даже за 10 стаканов этой дряни, которая, впрочем, была вкусной, и это с лихвой окупило недостатка заветных процентов. В зале играл какой-то тяжёлый дабстеп, но я не люблю такую музыку и решил отдохнуть со всеми… Ну, как со всеми… Я с Флаттершай сидели неподалёку, она обрабатывала мне рану, которая РД отработала копытом сто двадцатого калибра. После этих слов мне вспомнился Хохлуша-Олех, ведь он тот ещё танкист, десять часов беспрерывной игры — это пиздец. Кстати об отряде БлекДжека, в него недавно взяли ещё одного новобранца, но пока что он — единственный, кто прошёл подготовленное Зиксом специальное испытание не для слабых духом, которое БлекДжек взял на вооружение, ведь оно действительно неплохо работало, что исключало прохождение пони больных аутизмом и т.п. Его, кстать, СамТаймз звать.       Тут я услышал крик Флаттершай, которая забилась в угол как можно дальше отползая от Зикса и уже хотела пускать слёзы… Я встал со скамейки и подойдя к ним дал зиксу по его поняшному ебалу. Этот ебан решил пошутить над бедной Флатти, путём какого-то локального мема и устроить Рzhекиch. План был таков, что он и какой-то пидор с именем Арчи, должны были клокать и почти орать «DOUKNOWDEWAY?!» Но тому пидору хватило ума этого не делать, что не скажешь про Зикса. После этого я хотел сдохнуть, но даже те челы, Немо и Кот, согласились со мной, что это самый уебанский рофл, который я когда-либо видел. Они, кстати говоря, прибыли сегодня утром, ибо им там сидеть без особых привилегий правителей было скучновато. Зикс сильно забеспокоился, когда их увидел, но они ему пояснили, что Кристальное Сердце продержится ещё дня три, никак не меньше, так что у них есть даже больше времени, чем он рассчитывал.       Флаттершай всё ещё сидела передо мной и обрабатывала один единственный синяк уже минут десять, но посмотреть мне в глаза она всё же не решалась. — Эээ, Флаттершай... — не успел я договорить, как мы услышали истошные крики поней, хотя это мало отличалось от человеческого, но стало очень жутко, а Флаттершай взлетела почти на самое дерево.       Я переглянулся с Рэйнбоу и Эплджек и мы побежали к арке, которая считалась выходом из балконного отделения. Сказать, что я обосрался… Да, я обосрался. ЭТО БЛЯТЬ БЫЛ КОНТРОЛЁР! Да я бы даже деду был бы рад, но откуда здесь нахуй контролёр? Хотя, ладно, с дедом я переборщил. А дальнейшее видение происходящей ситуации заставило меня прописать смачный фейспалм… Или фейсхуф, но ведь у меня же не копыта. В общем, я хуй знает. Они, Везеректор, который Кот и Немо, который любитель пососать *кхм*. Кот пиздил это чудовище палками, а Немо кидал в то же существо подсвечники. И тут я задался вопросом, на кой-хер здесь нужна стража? Вот скажите мне, блять, где они? ЁБАНЫЙ РОТ. ЭТОГО КАЗИНО. БЛЯТЬ. Вдруг, в нас начали лететь какие-то, чёрного цвета, иглы. Я предался размышлениям. Хммм, а что означает чёрный цвет? Если красный, по идее, говорит об опасности, то что значит чёрный? Зло? Темноту? А зло не представляет опасность? Не всегда. А в данный момент мне что делать? Уклоняться. От чего? От иглы блять! Но она же не красного цвета? И ЧТО БЛЯТЬ, ЭТО ИГЛА! Не, я, конечно, могу что-то не знать о суицидальных наклонностях своего организма, но сам мозг, отдельно от всего остального, понимает, что это — чистой воды мазохизм. Бля лан, шагну в сторону. Я правда хотел это сделать, но меня повалила ЭплДжек и опрокинула стол, в качестве защиты. — Ты вообще поехавший? В тебя чуть огромная игла не влетела, если ты не заметил! — Как считаешь, что опаснее, красный или чёрный? — Что?.. — прозвучал взрыв, енто был Фенс. Этот ебан запустил в эту живучую хуетень магический разряд, который и его опрокинул, и Немо задел. А обладателю сверхразума как-то поебать. Погодите, а откуда у контролёра иглы? Я решил выглянуть из-за нашего скромного укрытия, который был параллелен укрытию Рэйнбоу. Лучше бы я этого не делал… Контролер держал в поле телекинеза Кота, швыряя его по всем стенам и углам, роняя на столы с кухонными приборами, осколки разбившихся ваз и люстр, посуды. На это было откровенно страшно смотреть. Но вскоре он запустил его в нашу сторону, намереваясь навредить и нам, и ему. Стол был разломан на две половины, контролёр хотел сделать второй заход, но ЭплДжек закинула лассо на Кота и начала его тянуть на себя. — Помоги! Я долго не выдержу! — крехтя сказала ковбойша, сбежавшая с техасских фильмов прошлого века. Только вот пони, которая закидывает лассо на другую пони… Или лошадь, мне мало представлялось. А, точно, надо помочь. — Что-то ты какой-то тормоз, у тебя всегда так? — Я просто люблю рассуждать. И неважно какая ситуация, бывают такие моменты.       Всё таки Кота мы вытянули, но, видимо, поздно… Он умирал, долго и мучительно. Контролёр уже куда-то смотался, хрен пойми куда. Я снова обратил внимание на Кота. — Блять, Кот, прости…       Он прокашлялся от крови, в которой постепенно задыхался, приближаясь к такому явлению, как смерть. Хотя, скорее это свойство, окончание процесса бытия. Кот немного приподнялся и, выплюнув очередной приток крови, прохрипел: — И всё-таки мурдер лучше мейнсекса, — это были его последние слова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.