ID работы: 6519964

Это, блять, FlutterNation!

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Погоди, я тренируюсь к хардбасу.

Настройки текста
— Сейчас ждём шпионов Фенса, последние данные говорят о том, что все они находятся под чьим-то влиянием, основное энергетическое пятно здесь, — сказал я и указал пальцем в радужную точку на карте. — Вечнодикий лес… Там же древо гармонии! — Правильно Фенс, и мне ой как не нравится… На балкон приземлился запыхавшийся чёрного цвета пегас с пепельной гривой. — Сэр! — отвесил пегас поклон, пытаясь отдышаться. — Докладывай, Тандерлейн. — Множество жёлтых свечений к востоку от Понивилля, отряд заметил около пятидесяти гибридов ещё восточнее от свечений, проход к древу заблокирован, стоит невидимая защита, — ответил он и снова поклонился. — Спасибо, можете отдыхать, вы сделали много, — ответил Фенс и пегас, на дрожащих ногах, пошёл к лестнице, — Ну что же, друзья мои! Нам пизда. Зикс, берешь Немо и занимаешься подготовкой армии, я займусь транспортировкой, прибудет дирижабль. На территории Эквестрии вводится комендантский час и военное положение. Гвардия, в данное время, оснащается новейшей экипировкой по разработкам БлекДжека, к тренировке приступим с завтрашнего дня. Патруль по два пони на три километра дорог и по одному километру на торговые пути. Постоянная разведка из десяти пегасов над мутантами. Отправьте несколько отрядов в Понивиль, пусть организуют оборону: БлекДжек, Хохлуша-Олех, Некета, это на вас. Организовываем дипломатические миссии. Самтаймз, на тебе фестралы. Поделим элементы по два… Так. Грифоны, бизоны, чейнджлинги… Винил, отправляешься с двумя из элементов, организуешь прикрытие, не думаю, что чейнджлинги так легко согласятся. Так… Ученик Твайлайт Спаркл... — Альпин, отправьте его в «зазеркалье», там находится элемент орехуса. Спайка — к драконам, на остальных забьем хуй, ибо у яков там пиздец, а у других полный пиздец. Операцию «Рофланебало» — начать! — отрапортовал Фенс. — А мне что делать? — прямо спросил я, пока другие уже уходили выполнять приказы. — Найти Странников… — Кто это? — Одни из самых великих пидо… магов, находятся на севере от границ с гиппогрифами, если они вообще, конечно, существую. Они просто исчезли без единого следа и их территорию признали нейтральной. Ты можешь сейчас зайти за экипировкой, скорее всего, БлекДжек уже всех собирает. — Может, дашь мне в напарники кого-нибудь? Во-первых, мне будет скучно. Во-вторых, я блять толком и «драться» то не умею! — Есть один сын собаки на примете, был правильным пацаном, но сейчас… Блять, ладно, он будет ждать тебя на выходе из дворца, всё, пиздуй отсюда, у меня тоже много работы.

***

Так-с… У меня есть арбалет, кожаные наплечники и сапоги, шёлковый плащ с колчаном для болтов, вместо нагрудника — нагрудные ремни с подсумками для нескольких зелий и дымовых шашек, а также… *барабанная дробь* Ваббаджек! Наебал, двусторонний серебряный клинок, мб пригодится. В напарниках у меня чёрного цвета шерсти и пепельного цвета гривы единорог под названием «Смайлс», ибо он какой-то никчёмный. Из атакующих заклинаний знает только «солнечные стрелы» и дохуища защитных заклинаний. «Солнечный щит», «Кристальный барьер», «Ледяную стенку» (если переводить буквально). В арсенале также оглушение, телепортация и телекинез, для которого он взял с собой кучу метательных ножей без рукоятки, ибо смысла в них нет, только мешаются. Наши недельные припасы нёс он, так как мне мешает колчан, но мне это только на пользу. И поебашили мы на север под (https://www.youtube.com/watch?v=z6Jjb_uKy7U) за этими «странниками», а если это будет Стасян, то я скажу ему, что он дебил, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.