ID работы: 6520148

Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Всё шло хорошо…….ВСЁ ШЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Но нет, нужно обязательно прервать этот замечательный момент! Теперь …….Она будет меня ненавидеть, нет бояться. — Слушай меня внимательно, сейчас зайдёт моя семья. Ты сиди тихо и не высовывайся! Ясно! — Сказал Гнев более грубее и закрыл скрипучую дверь. «Хорошо что она ничего у меня хоть сейчас не спросила. И да, как же её там….Вика, точно. Но когда я выходил её взгляд был таким желанным спросить “ что случилось? «. Ух чёрт да что со мной не так! Я не сразу заметил как меня ударил Энви со словами “ ИДИОТ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ «. Я посмотрел на сердитого Энви и дал знак что уже в порядке. Энви — старший брат и очень странный. В плане его внешности и характера. Нас, даже путали со внешностью что это меня бесило. Не ну это правда! Ещё он обожает сладкое, особенно мороженое. Про способность Энви тож странная. Он может поменять свой облик, скопировав человека или же животного, а также гомункула. С психикой у нас в семье это главное. Вроде, все разные, но у нас одна мечта “ Стать людьми «. — Эй, малой, готов идти с нами убивать фасолину? — Энви улыбался и, казалось, он просто мечтал убить Горошину. — Да готов я! К тому же, ты всё равно нам не дашь его убить! Ты так завидуешь что готов разрубить его на маленькие части! — Я не смог сдержать улыбку да и остановиться, и я очень сильно разозлил “ братца». Тем же временем — Так, откуда ты пришла? — - Недоуменно спросил Эдвард и подал девушке тёплый чай — Из другого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.