ID работы: 6520148

Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гостья

Настройки текста
Эдвард шокировано смотрел на девушку, которая сидела перед ним и смотрела на его. Совсем недавно на её напал человек — волчья химера. Элрики проходили мимо ища гостиницу и услышали крик. Эд и Ал побежали навстречу крику, а позже, увидели тень девушки, она пыталась на земле начертить алхимический круг, но химера уже готова была на прыгнуть и разодрать в клочья. Эд сразу побежал к химере и быстро преобразовал свою руку в небольшой кинжал, ранив лапу химеры она тут же начала выть и зализывать рану. Альфонс подхватил девушку и они побежали к небольшой деревушке. От увиденного девушка ещё долго отходила, но всё же заговорила. У её каштановые, не совсем короткие волосы, медовые глаза и бледная кожа. Короче говоря, из-за кожи можно спутать её с гомункулом.  — Так значит ты из другого мира? Необычно — Эдвард ещё не продолжал сводить с глаз девушки. — Да ещё и странно одета, тебя точно могут за чудачку принять, лучше тебе переодеться.  — Где ж мне одежду то дадут? К тому же я ищу очень важного мне человека и это я уже говорила. Спасибо вам за спасение, я пойду. — Она уже собиралась уходить, но ей помешала рука Ала.  — Мы тебе поможем, нам почти по пути. Думаю, она и не так далеко от тебя как тебе кажется. А мы поможем тебе с одеждой, это будет не так уж и трудно для нас, оставайся с нами.  — Если вам будет удобно, то тогда ладно. Меня Рина зовут (На самом деле Карина не любит своё имя, вот она и назвалась Рина.). — Она мило улыбнулась братьям Элрикам и протянула руку.  — Это мой младший брат Ал, а я Эд. Втроём то будет ещё веселее я так думаю, к тому же ты как я видел пыталась нарисовать алхимический круг. . .  — Д-да я пыталась, но мне стало немного страшно. Я изучаю алхимию хоть у нас это почти легенды …. А оказавшись тут поняла что алхимия, далеко не сказка. — Девушка глубоко вздохнула и посмотрела в окно, там как раз падали несколько капелек дождя. И совсем как сказка, казалось бы недавно не давно существовала в одном мире, а сейчас совсем в другом. А ведь это было только начало. На следующий день троица уже была в магазинчике с одеждой. На удивление братьям Рина взяла не платья, не юбку, а штаны с кофтой. Ещё бы подкоротить ей волосы и чистый пацан!  — Чёрная кофта и голубые штаны, странный вкус однако, но с движением тебе будет легче. — Сказал Эдвард и стал рассматривать окрестность. Деревушка была тихая и в ней жило мало народа и это было видно по домишкам, однако и военные до таких деревень дошли.  — Ладно, пошлите, нам ещё нужно много дел сделать. Отыскать человека и философский камень найти.  — - Вы ищите философский камень? А для чего? — Осторожно спросила девушка.  — Мы хотим вернуть наши тела. — Твёрдо сказал младший брат. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.