ID работы: 6520266

Влюбись в меня, если осмелишься

Слэш
NC-17
Заморожен
165
ElleGum соавтор
Размер:
145 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Парень барабанил пальцами по рулю, выстукивая сложный ритм и в ожидании смотря на светофор, который горел ярко красным сигналом стоп. Эти минуты ожидания только раздражали, а поездка казалась слишком длинной, но, скорее всего, Йен просто был на нервах, и от этого любое движение, действие или звук казались чересчур раздражающими. Однако сложный ритм барабанящих пальцев странным образом немного успокаивал его. Рыжик старался дышать размеренно, не позволяя панике захватить своё сознание и власть над его мозгом. Когда он добрался до больницы, предварительно позвонив лечащему врачу, то был уже более менее спокоен. Так всегда случалось в начале обострений: эмоции волнами накрывали его, умножаясь десятикратно, а затем исчезали, позволяя спокойно дышать. И так случалось снова и снова, пока какое-то состояние полностью не поглощало его, будь то депрессия или мания. Расположившись в углу большого дивана в приемной, Галлагер приготовился к томительному ожиданию и снова погрузился в свои мысли. Парень понимал, что не только страх быть отвергнутым в итоге пугает его, но и то, что он сам способен причинить Микки боль. Пусть неосознанно, ненароком, но все же. Он не хотел бы заставлять Милковича проходить через такое. Непонимание, бессилие, страх и, в конце концов, боль, вот что ждало впереди всех, кто был хоть как-то близок рыжику. Он - сплошной хаос, уничтожающий все, что ему дорого и от него всем следует держаться подальше. Сидя в коридоре, проведенное в терпеливом ожидании время он потратил на то, чтобы решить: рассказать все Микки или нет. Остаться с ним или уйти, в надежде что так, дорогой ему человек сможет быть счастлив. Но эгоизм брал верх и как бы Йен не старался убедить себя, что из этого ничего не выйдет, он все равно в глубине души знал, что ему не хватит сил все бросить и разрушить. Ни сейчас, ни когда-либо потом. Потому что рядом со своенравным брюнетом, он чувствовал себя свободным и счастливым. И видел то же самое в его голубых глазах. Именно поэтому, когда он заходил к своему доктору, уже знал, как поступит.

***

Открывая дверь и проходя в кабинет, парень поприветствовал Рэйчел простым кивком. Они были знакомы уже несколько лет, его врач была непосредственной женщиной и не признавала официоз, полагая, что дружеские отношения намного лучше, чем в рамках «врач-пациент». Она была дружелюбной и искренней и, конечно же, одним из тех людей, кто знал Йена и читал его, как открытую книгу. Заметив, что один из ее любимых пациентов прибывает не в лучшем настроении, она сразу перешла к делу, полагая, что не следует зря тратить время. - Что тебя тревожит, Йен? - мягко начала она, делая первый шаг. - Ооо… Если бы ты только знала сколько всего дерьма сейчас крутится вокруг меня, - горько усмехаясь начал он свой рассказ. - Буквально вчера я заметил начало обострения, собственно, поэтому я здесь. Не удивлён, ведь прошло целых полгода и, по правде говоря, я не очень об этом переживаю, - смущенно закончил он и, увидев приподнятые брови врача, счёл нужным пояснить. - Ну, раз я здесь и пришёл сам, значит все порядке и возможность слечь в постель на несколько недель свелась к минимуму, так? - едва заметно улыбаясь, добавил он. Рэйчел только кивнула, заправляя прядь волос за ухо. Когда молчание затянулось, она решила подтолкнуть рыжика к продолжению его рассказа. - Йен, я рада, что ты пришёл самостоятельно, это большой прогресс. Однако я в замешательстве, потому как вижу, что ты нервничаешь и чем-то встревожен. Расскажи мне. Парень вздохнул и немного помедлив, продолжил говорить. - Дело не во мне. Есть один парень, он… Хотя нет, он замечательный, ну понимаете, по-настоящему замечательный. Черт, он саркастичный, грубый, но под всей этой бравадой такой чувственный и любящий. Знали бы вы, как он привязан к своей сестре, хотя и скрывает это. О, черт, я опять слишком много говорю не по теме, - скривился Галлагер, потому что сам не ожидал от себя такой откровенности, даже со своим врачом. - В общем, я до усрачки напуган, что ему не нужно все мое дерьмо, включая биполярку, да бля, зачем кому-то парень с дефектами и поломками, который пару раз в год может быть полным психом, когда перестают работать его таблетки, - чуть распаляясь, будто бы говоря сам собой, рассуждал Йен. - Но я, вроде как, уже принял решение, что буду с ним. Все равно сколько. Неважно, как и когда это закончится, а оно закончится, потому что всегда заканчивалось. В общем, я думаю, ты поняла, о чем я, меня просто пиздец все это пугает и угнетает. Потому что с ним я счастлив. А без него… даже говорить не о чем, ты сама все прекрасно понимаешь. Женщина сняла свои очки, протирая стекла и пару минут прибывала в раздумьях, подбирая правильные слова, чтобы успокоить парня. - Йен Клейтон Галлагер, я уверена, что ты поступаешь правильно, - выдохнув, начала она говорить. - Мы все одиноки в каком-то смысле. Рождаемся в одиночку, проводим жизнь в одиночестве и умираем мы тоже одни. Я к тому, что если в твоей жизни появился человек, способный подарить тебе счастье, то упускать такую возможность нельзя. Это кощунство. Мы всегда все усложняем, много думаем, боимся и, в конце концов, теряем все, что могли бы иметь. Йен, послушай, ты прав, неважно, как и когда все закончится. Неважно. Главное ты будешь счастлив с ним, сколько бы это не длилось, - закончив проникновенную речь, женщина в конце улыбнулась и спросила. - Так он хорошенький? - Даже не представляешь насколько, - ответил рыжик, вернув ей улыбку. - Так, ну хорошо, а теперь давай сделаем то, ради чего ты сюда приехал, подберем тебе новую комбинацию лекарств. Галлагер кивнул, ощущая, как невидимый камень свалился с его плеч. Он, черт побери, не трус. И неважно, что будет потом, главное сейчас им с Микки ахуенно. И даже неважно, что именно между ними, они не давали этому какое-то определение: рыжик старался не давить на парня в этом плане. Никакой определенности, клятв и прочего дерьма - они и так знали что между ними, поэтому слова порой были излишни. От доктора парень выходил уже более спокойный и уверенный, сеансы с Рэйчел помогали ему чувствовать, что все нормально и мир не рушится, ни снаружи, ни у него внутри. Рыжик с легким сердцем возвращался в дом своего босса, чтобы, наконец, начать работать, хотя время уже близилось к обеду.

***

Вернувшись в дом Микки, рыжик с порога почувствовал легкую боль в желудке, которая напомнила ему, что он ничего не ел со вчерашнего дня: поужинать им с брюнетом вчера так и не удалось. Поэтому зайдя в дом, он первым же делом направился на кухню, в надежде сообразить себе какой-нибудь сэндвич. К его счастью, на кухне он обнаружил экономку Мика, которая занималась своими повседневными хлопотами. Если честно, Йен так до сих пор и не понял, почему его босс настоятельно отказывался завести постоянную прислугу для дома, отдавая предпочтение приходящему персоналу. Но, как говорится, у каждого свои причуды, а Микки, несмотря ни на что до сих пор оставался огромной книгой с загадками, которую рыжику очень хотелось бы разгадать. - Добрый день, Йен, - поздоровалась с ним экономка своим бархатным голосом. – Я могу тебе чем-то помочь? - Мммм…я думал что-то быстро перекусить. Какой-нибудь сэндвич или что-то подобное, - смущенно пожал плечами Галлагер. - Ах, молодежь. Вечно вы спешите куда-то, питаетесь первым, что попадет вам под руку, а потом к 30 годам жалуетесь на проблемы со здоровьем. Присядь, пожалуйста, и если ты подождешь 10 минут, я накормлю тебя нормальным обедом, - по-матерински обратилась к нему женщина, указывая на стул за кухонной стойкой. – Заодно поможешь мне определиться с ужином для мистера Милковича. Как думаешь, чего бы он хотел? - К сожалению, я не настолько близко знаю босса, чтобы разбираться в его вкусовых предпочтениях, - почти подавившись, сказал Йен, заработав от экономки быстро кинутый взгляд и двусмысленную ухмылку. - Хорошо. Думаю, его любимая паста с фрикадельками будет отличным решением. И, наверное, стоит приготовить чуть больше. Так, на всякий случай, - она вновь ухмыльнувшись посмотрела на Йена, заставив того покраснеть. После невероятно вкусного и сытного обеда, сопровождаемого периодическими странными намеками со стороны экономки, Йен отправился в кабинет, чтобы продолжить работу. На удивление, по сравнению с утром, он чувствовал себя отлично. Все сомнения и негативные мысли в его голове будто рассеялись и теперь он мог спокойно работать, думая о том, что вечером сможет сполна насладиться компанией брюнета и провести с ним вечер, а возможно и большую часть ночи. Ему нравилось это странное ощущение, когда ты ждешь кого-то возвращающегося домой. Возвращающегося к тебе. И возможно, все это было чересчур «громко», в конце концов, они с Микки не жили вместе, и, наверное, даже не были парой, но именно этого впервые в своей жизни, Галлагер по-настоящему хотел – жить с кем-то вместе, засыпать и просыпаться вместе, знать, что ты возвращаешься к кому-то и кто-то возвращается к тебе. Он улыбнулся, подумав о том, как выглядит утренний Микки, когда он только проснулся. Наверняка, это что-то невероятное, как и сам Милкович, и рыжий искренне надеялся, что ему представится шанс хотя бы раз это увидеть. Еще раз, улыбнувшись самому себе, Йен погрузился в работу.

***

Микки возвращался домой уставшим, но был уверен, что там его ждет что-то, а точнее кто-то, кто сумеет быстро это исправить. Неожиданно для себя Милкович осознал, насколько это приятно возвращаться не в пустой дом, где тебя встречают только холодные и молчаливые стены, а в дом, где тебя ждет кто-то еще. Пожалуй, он был бы даже не против, чтобы этот кто-то находился там, на постоянной основе, а не только днем и иногда вечерами. Матерь Божья, неужели он, Микки Милкович, главарь самой грозной и влиятельно банды Чикаго, хочет жить вместе с кем-то? Проводить вместе все вечера, смеяться на т тупыми комедиями и спорить, кто из актеров боевиков лучше. Вместе ложиться в кровать, а проснувшись утром вместе готовить завтрак и пить кофе. Да, он определенно хотел всего этого. И плевать, что все это звучит как-то по-гейски. Ему просто хочется проводить больше времени вместе с Йеном, и это вовсе не значит, что он какой-то там манерный пидор, который собирается связать свою жизнь с другим мужиком, завести ребенка и так далее. С этой мыслью он зашел в дом, сразу направившись в кабинет, где, судя по свету, пробивавшемуся из-под двери, находился Йен. - Хэй, я немного припозднился. Надеялся освободиться пораньше, но возникли некоторые срочные дела. Как твой день прошел? – зайдя в кабинет, Мик сразу подошел к столу, и, встав позади кресла, в котором сидел Йен, положил руки ему на плечи, начав слегка их массировать. - Как обычно. Работа, бумаги, подсчеты, - ответил Галлагер, и быстро прокрутившись в кресле, повернулся к брюнету, хватая его за бедра и усаживая к себе на колени. – Ну и немного думал о тебе, - добавил он, зарывшись носом в изгиб шеи Милковича, запах которого просто сводил его с ума. - Немного? – брюнет в ухмылке приподнял бровь, просунув руку между их телами и схватив, начинающий твердеть член Йена. – Я надеялся, что ты думал обо мне весь день, - сказал брюнет, чуть сильнее сжимая руку, чем вызвал вырвавшийся стон рыжика. Йен резко притянул к себе Микки и впился своими губами в его, буквально врываясь языком в рот брюнета. Их поцелуй становился все интенсивнее, и рыжик чувствовал, как его стояк уже вовсю налился, а рука Микки, слегка поглаживающая его и сжимающая, заставляет все внизу живота сжиматься. - Черт, я хочу тебя. Прямо сейчас. Хочу почувствовать твой вкус, - рыжий шептал в поцелуй, даже скорее стонал, одновременно всасывая и покусывая нижнюю губу Милковича, заставляя того прерывисто дышать. Галлагер снова прокрутился на стуле с уже сидящим у него на коленях Микки, после чего поднял его, оперев на стол перед собой и начиная расстегивать его ремень. Брюнет смотрел сверху на сидящего в кресле Йена, и от одной мысли, что сейчас последует его стояк дернулся, а по спине пробежала волна из мелких мурашек. Он оперся на руки, чуть выгнув поясницу и подаваясь бедрами вперед, тем самым давая возможность Йену стянуть с себя брюки вместе с боксерами, освобождая уже полностью твердый стояк из расщелинки которого уже начала сочиться смазка. – Блять… - выдохнул Йен, хватая рукой основание члена Микки и почти сразу пройдясь языком по головке, собирая прозрачные капельки. - Ммммм…. – Милкович начал постанывать, а его тело пробила дрожь, когда рыжий обхватил губами головку его стояка, и слегка посасывая ее, начал медленно опускаться своим ртом. – Боже, Галлагер… - он почувствовал, как все его тело стало вибрировать, когда рыжий стал ритмично насаживаться своим ртом на член брюнета, выбивая из него весь воздух, а также цепочку хриплых стонов. Спустя еще минуту Милкович понял, что вибрирует не только его тело, но и телефон, находящийся в кармане его жилета. – Сука! – прошипел он, понимая, что сейчас перед ним стоит выбор между необходимостью ответить на звонок и наслаждением невероятным и горячим ртом рыжика. Брюнет схватил Йена за волосы на затылке и начал грубо толкаться членом в его рот, чувствуя, как головка упирается в стенку его глотки. Было в этом что-то животное, и в то же время сексуальное. Так или иначе, рыжик не растерялся и стал подстраиваться под жесткий ритм Микки, сильнее сжимая губы вокруг его стояка, подводя брюнета с краю. Еще несколько грубых толчков и Мик почувствовал как его тело накрывает бурный оргазм, пока он продолжает изливаться в рот Йена, который уже не так ритмично, но все же продолжает медленно посасывать опадающий член своего босса, заставляя того содрогаться и хрипло дышать. Наконец, выпустив член изо рта, рыжий вытер тыльной стороной руки губы и поднялся с кресла, чтобы поцеловать Микки. - Ты знаешь, а мне нравится, когда ты проявляешь некоторую власть и грубость. Можно сказать меня даже это заводит, - он улыбнулся, мягко поцеловав Милковича в губы, все еще чувствуя как тот прерывисто дышит. - Сейчас я перезвоню тому мудаку, что отвлек меня от наслаждения этим горячим ротиком, - он провел большим пальцем по распухшим красным губам Йена. - А затем покажу тебе, как еще умею заводить, - Микки опустил руку и сжал твердый стояк Йена, который изнывал от желания разрядки. Натянув белье и брюки, Милкович наспех застегнул ширинку, и все еще продолжая стоять перед сидящим в кресле Йеном, опираясь на стол, достал телефон и посмотрел на пропущенные номера. - Блять, что этому идиоту нужно, - произнес он и нажал кнопку вызова. – Да, Джон. Какого хуя тебе нужно? Мы расстались только полчаса назад, - рыжий смотрел на Милковича и наблюдал, как буквально в считанные секунды выражения его лица меняется с удовлетворенного и спокойного на полное гнева и злости. – Что ты сказал? Все четыре. Я вас всех нахуй убью. Чтоб через 10 минут был у ворот, - он выключил телефон и уже более мягко посмотрев на Йена добавил. – Видимо планы придется поменять. Не знаю, если уместно попросить тебя остаться и подождать меня. Я в душе не ебу, сколько времени занят буду, но ты бы мог пока посмотреть какой-нибудь фильм и отдохнуть, а я постараюсь быстро все решить и вернуться. - Произошло что-то серьезное? – взволнованно поинтересовался рыжий. - Расскажу тебе, как только буду знать все подробности. Так что, ты подождешь меня? - Только если ты потом мне отсосешь, - игриво улыбнулся Йен, втягивая Милковича в поцелуй. - Поверь, твой член будет в полном восторге, - он ответил на поцелуй, а затем, отстранившись и посмотрев на Галлагера, еще раз быстро поцеловал его. – Я постараюсь быть очень быстрым. - Надеюсь, ты не отсос имел в виду, - сказал Йен вслед направляющемуся к двери брюнету. - Придурок, - смеясь, ответил тот и показал своему рыжему любовнику средний палец.

***

Милкович тихо матерясь себе под нос, поспешно покидал свой дом, уже порядком раздражённый новостями, которые сообщил ему Джон. Четыре дорогих тачки, которые должны были прибыть сегодня, куда-то проебались. Вместо них в порту оказались четыре пустых грузовых контейнера, а рабочие, недоумевая, лишь разводили руками. Джон, как и все остальные, принимающие груз были в ахуе, по другому даже скажешь. Про эти машины знали только самые приближенные, поэтому Микки был в растерянности , а злость бурлила в нем, грозя вылиться через край. Кто, ебаный боже, мог пропиздеться так, чтобы конкуренты взяли и тупо увели у них из-под носа его ебаные машины общей стоимостью более миллиона долларов?! Сука, Милкович уже даже не старался успокоиться, он просто был в бешенстве, когда встретился с Джоном, выплескивая на него значительную часть своей злости, хотя понимал, что обвинения эти безосновательны. Пока в его рядах есть крыса, такие случаи будут повторяться раз за разом. Ебаный боже, блядь, ну как можно было упустить такой «улов»?! Когда брюнет немного остыл и был готов вести относительно нормальный диалог, один из присутствующих предложил переместиться куда-то для разговора, ибо на улице было достаточно холодно. Они сидели в каком-то занюханном баре недалёко от склада, потягивая дрянной виски, чтобы согреться и успокоиться, потому что на нервах сейчас был каждый из них. Никто не ожидал такого поворота событий и то, что Император со своей крысой станут действовать настолько нагло. - Я думаю и так понятно, кто приложил к этому руку, которую я намерен лично оторвать, когда доберусь до этого ебаного камикадзе, - Микки отпил большой глоток, сморщившись от вкуса весьма поганенького алкоголя. – Если этот ублюдок думает, что я оставлю все так, то он ошибается. Еще никому не удавалось просто так нагнуть Милковича, - яростно выплюнул он, чем вызвал едва заметный смешок своего брата. – Тебе, бля, смешно Коллин? По-твоему я смешной? – брюнет посмотрел на парня, который еле сдерживался. - Ебаный стыд, Мик. Серьезно? Ты думаешь, что сейчас лучший момент, чтобы цитировать гангстерские фильмы? – блондин буквально разразился диким хохотом, за что получил неплохой подзатыльник и следом средний палец в ответ. Когда Коллин закончил, наконец, смеяться, Милкович продолжил говорить. - Я должен ударить его по такому же больному месту. Отнять у этого сукиного сына то, что для него очень важно. Думаю, девочки из «Сказки» будут хорошим ответом. Этот бордель приносит Императору львиную долю его дохода, а также кучу компромата на самых высокопоставленных людей в Чикаго. Мы лишим его и того и другого. Джон, мне нужно, чтобы ты выяснил, количество парней на месте и оптимальное время для посещения клуба, - брюнет смотрел на своего помощника, стараясь объяснить то, что по сути даже не нужно было. - Мик, мне даже не нужно выяснять. Я уже давно веду активное наблюдение за всеми значимыми точками Черепов. Как правило, в «Сказке» находятся 3-4 громилы, которые в одиночку могут справиться с целой армией маленькой африканской страны. Однако днем, в будние, там остается всего два охранника – один на входе, и еще один внутри. Так что думаю, нам не составит огромного труда приехать и забрать его шлюшек. - Мой парень, - Микки ухмыляясь, посмотрел на верзилу напротив. – Завтра к двум чтобы все были на складе. Коллин, ты берешь Игги и Джоуи, я зацеплю Галлагера. Ты, Джон, возьми еще парочку ребят с собой. - А вот на хуя нам этот рыжий уебок, - попытался возмутиться Джон. - А вот давай, бля, я сам буду решать, кто и куда поедет, - Милкович зло посмотрел на своего помощника. – Все. Завтра встречаемся на месте, - брюнет достал из кармана пару купюр, и, кинув их на стол, хлопнул Джона по плечу давая понять, что им пора ехать.

***

Микки ехал обратно домой с чувством усталости и тяжести в затылке. Весь его гнев и злость из-за произошедшего сейчас словно трансформировались в ноющую боль в задней части головы, из-за чего он всю дорогу потирал руками и сжимал глаза, надеясь избавиться от противного ощущения. Сидящий рядом за рулем Джон будто понимал состояние своего босса, и молчал всю дорогу до дома Микки. Когда они подъехали к дому, брюнет вышел из машины и кинув быстрое «До завтра» направился к воротам, которые уже ему открывал один из наружных охранников. Он медленно шел по дороге к дому, погружаясь все больше в свои мысли и вдыхая холодный ноябрьский воздух, когда сквозь огромные панорамные окна первого этажа заметил мелькающие отблески работающего телевизора в гостиной дома. От понимания того, что это означало, ему стало гораздо легче, и боль уже не казалась такой сильной. Йен все же решил остаться и подождать его возвращения. Мужчина вошел в дом и сразу направился с зал, где его ждала, пожалуй, одну из самых милых картин, которую он видел за последнее время. Рыжеволосая огромная детина свернулась калачиком на его диване, обнимая одну из подушек и мирно посапывая. В этот момент Милкович окончательно признался сам себе, что хочет, чтобы так было всегда. Галлагер идеально вписывался в его диван, его дом, его жизнь, в конце концов. Сейчас ему до безумия хотелось разбудить спящего парня и предложить перебраться в спальню, и возможно даже не сразу лечь спать, но в итоге он решил этого не делать. Йен, наверняка, работал допоздна, пока ждал Микки, и уж точно устал за день не меньше него, а завтра им предстоял еще один напряженный день и обоим нужно быть отдохнувшими. Они еще успеет наверстать упущенное. В этом Мик не сомневался. Брюнет подошел к дивану и, взяв с другого конца плед, накрыл им парня. Он все же не удержался и аккуратно кончиками пальцев прошелся по растрепавшимся рыжим волосам, и улыбнулся, поймав себя на мысли, что спящий Галлагер стал бы отличным дополнением его спальни и кровати. Каждую ночь. Каждое утро. Он еще раз посмотрел на спящего парня, который тоже из-за чего-то улыбался сквозь сон, и побрел в свою спальню. Проснувшись утром, Милкович спустился на кухню, где уже сидел бодрый и улыбающийся рыжик, спокойно попивая кофе. Как только он увидел входящего в помещение босса, его улыбка тут же стала еще шире, и он сразу потянулся за кофейником, чтобы налить горячего напитка брюнета. - Доброе утро, босс! - Господи, ты всегда такой блядски позитивный по утрам, - Микки окружил кухонную стойку и, подойдя к Йену, обнял его за талию, целуя сзади в шею. – Извини, пришлось вчера слишком задержаться. Не хотел тебя будить, решил, что тебе надо хорошенько отдохнуть, потому что сегодня нас ждет сумасшедший денек. Они допили свой кофе и на скорую руку позавтракали, после чего отправились в кабинет, где Микки объяснил Йену всю ситуацию, несколько раз объяснив, что они собираются делать и, давая четкие указания не лезть без надобности, куда да не стоит, хотя Милкович был уверен, что вряд ли они столкнуться с трудностями в сегодняшнем захвате. Еще раз убедившись, что Галлагер все понял, оба парня направились в гараж, чтобы выбрать подходящую для дела машину, после чего поехали на склады за городом, где их должны были ждать остальные.

***

Милкович совершенно не нервничал, все его тревоги странным образом проходили, когда рядом находился Галлагер. Хотя он должен был переживать за себя, за рыжего, за братьев, но этого не было. Он спокойно вел машину, иногда посматривая на соседнее сидение, чтобы удостовериться, что рот Йена не закрывается ни на минуту. Микки не вслушивался в тот бред, который без остановки нес рыжик, брюнет уже научился понимать, когда Йен тораторит, значит, говорит о чем-то не столь важном, а просто развлекает себя и Милковича болтовней. Но звук голоса Йена был в сотню раз лучше включенного радио и доставлял ему сплошное удовольствие. Брюнет был серьезен и сосредоточен, он понимал, что если все обстоит так, как и сказал Джон, то проблем не возникнет. Они просто завалят несколько охранников и заберут девочек Императора, попутно разгромив часть его борделя. Работы на час максимум. Выкинув из головы все мысли, он решил, что думать об этом бесполезно, приедут и увидят, вот и все. Он снова бросил взгляд на Йена, который казалось и не собирается затыкаться. Сначала он что-то там говорил о бумагах, с которыми работает, потом рассказывал что-то связанное с домом, переключившись затем на рассказ про кого-то из своих братьев. Говорил, что ему не помешает выходной или типа того, так как Фионе нужно было помочь с некоторыми делами. Вот тут Микки пожалел, что пропустил весь поток речи парня, мимо ушей. Ведь он не так много знает о Йене, о его жизни. Да, в досье на парня все было довольно подробно, но это лишь бумажки, а брюнет хотел бы послушать про это от самого рыжика. Как он рос, какие у него отношения с родственниками, чем он любил заниматься в свободное время. Боже, ебаный господь, как сопливо это, наверное, звучало бы со стороны. И впервые это не пугало брюнета. Кажется, он был готов к большему с этим солнечным рыжиком, чья светлая улыбка могла бы заставить улыбнуться даже самого хмурого человека. О да, это так по-гейски… Мик решил, что еще будет время все это узнать, а пока что они прибыли к месту назначения. Ничего нового, все по старой доброй схеме, сейчас они быстренько накидают план действий, а потом поедут и сделают то, что должны. Быстро, четко, без накладок. Так, как они всегда и делали с его братьями и остальными надежными парнями. Они подъехали к кучке людей, стоящих возле склада, оставляя за собой темную дорожку следов от шин. Здесь хранилось личное оружие Милковича, которое было первоклассным и использовалось не часто. Место можно было с легкостью окрестить военным мини-складом. Даже несмотря на заверения Джона, что все будет проще, чем отобрать конфетку у младенца, Микки все равно предпочитал быть осторожным и не недооценивать противника. Император его порядком заебал и после этого мероприятия с его шлюхами брюнет хотел перейти к более жестким и активным действиям, потому что этот уебок был ему прямо как кость в горле, все время пытаясь поднасрать. Пора бы устранить наглеющего ублюдка. Милкович быстро раздавал команды, закатывая глаза на придурков, которые занюхивались перед тем как поехать и развлечься. Но он ничего не говорил, лишь для него все это было делом его жизни, и только он настолько заботился о своей банде, чтобы не совершать столь дебильных поступков, рискуя жизнями своих ребят. Но другим он не мог запретить воспринимать все это, как веселье. Его ребятки и правда получали кайф и адреналин от перестрелок и любых насильственных действий. Братья так же решили закинуться, и только они с Йеном не стали ничего употреблять. Джон мелькал где-то на заднем плане, но Микки это не беспокоило, у того всегда было своё оружие. Так что со склада брали пушки все остальные, кроме Смита. Так что он спокойно раздавал парням пушки, пытаясь отговорить Игги брать гранаты, пулемёт и прочую «тяжелую артиллерию». Это, конечно же, было невыполнимой миссией, поэтому брюнет плюнул и со словами «Ебаный детский сад» разрешил старшему поиграть в игрушки, раз так хочется. Он вообще многое позволял братьям и своим людям, зная, что получает за это полную и безоговорочную преданность. Только в картинку идеальной семьи и банды никак не умещалось то, что какая-то мразь продалась и стала крысой их врага. Плюнув на пустые размышления, и откладывая их в долгий ящик, Мик выбрал себе несколько стволов, обрезов и закинул в машину, вместе с патронами. Заныкав в наиболее доступных местах пару ножей он решил, что этого должно хватить и дал сигнал всем выдвигаться.

***

Несколько машин тронулось вслед за чёрным джипом Микки, в котором был только сам брюнет и рыжик. Хотя Йен мог поехать на своей тачке на всякий случай, брюнет решил, что ехать в одной машине все же было приятнее. Ему вообще нравилось проводить время с рыжим, что было само по себе нонсенсом, ибо Мик всегда предпочитал одиночество. Он сжимал руль двумя руками, изредка косясь на соседнее сидение, Йен молчал и иногда поглядывал то в окно, то на самого брюнета. Казалось, парень все порывался что-то сказать, но не мог, поэтому предпочёл помолчать. Молчаливый рыжик не нравился Милковичу, это заставляло его беспокоиться, все ли в порядке. Он понимал, как никто другой, что сейчас творилось в голове Галлагера, поэтому и сам не лез с разговорами. Не так легко привыкнуть к тому, что твои будни составляют разборки с делами банды, возня все с теми же документами в которых был сплошной криминал, а так же перестрелки, драки и тонны наркоты вокруг всего этого. Мик, кстати, стал замечать, что Йен не только редко и мало пьёт, но ещё и никогда не юзает наркотики, хотя и не выглядит пай-мальчиком. Но с этим опять-таки он разберётся позже, а пока они уже подъехали к назначенному месту, за квартал от клуба Императора. Постепенно выгружаясь, брюнет тут же раздавал команды кому и куда отправиться, с какой стороны лучше зайти. Пара человек отправилась на соседние крыши, для подстраховки, на что все ребята закатили глаза, мысленно сто процентов называя про себя Микки «перестраховщиком». Они подходили к зданию, двигаясь не спеша, без лишнего шума, особо не выставляя напоказ оружие, чтобы не пугать случайных прохожих и не привлекать лишнего внимания. Но когда подошли к клубу, то уже не было смысла таиться, поэтому Игги с другим парнем открыли входную дверь мощным пинком ноги, тут же «поприветствовав» первого встречного на пути несколькими пулями, прошедшими насквозь. Все были слегка обдолбанными, так что после выстрелов последовали аплодисменты и задорный свист, на что даже Милкович слегка улыбнулся. Такие долбоебы, ебаный Боже, но дело своё знают, потому он без опаски отправился вслед за всеми, подбадривая Йена вздернутыми вверх бровями и легкой улыбкой. Зеленые глаза ответили таким же игривым взглядом. Кажется, сейчас будет горячо!

***

Длинный тёмный коридор вёл их вглубь помещения, поглощая в своей бездне одного за другим. Пройдя несколько совершенно неосвящённых поворотов они оказались возле двери в, по всей видимости, главный зал, где наконец-то забрезжил свет. Помещение казалось и правда пустующим, как и обещал Джон. Даже слишком пустующим. Не было ни души, и только Микки решил остановить своих парней, как раздались выстрелы. Все, включая его и Йена тут же бросились врассыпную, скрываясь за слабой защитой в качестве столов, которые они моментально перевернули на манер щита. Игги и парню, что был с ним повезло больше, они успели отскочить за колонну. За секунду лихорадочный поток мыслей промчался в голове Мика, он решил сейчас действовать по обстоятельствам, а потом уже все обдумать. Как же много мыслей в последнее время он оставляет на потом, бля, но выбора нет. Он дал Галлагеру знак по-тихому сваливать, на что получил в ответ красноречивый нецензурный жест. Закатив глаза, брюнет забил хуй и на это, сосредоточившись на решении проблемы. Они попали в ебучую засаду, зато теперь он знал, где искать крысу. Кто-то, из тех, кто участвует сейчас в потасовке и был стукачом, ну или пропизделся кому-то, что, в сущности, равносильно. Микки на мгновение высунул руку из своего укрытия, проверяя с какой реакцией его будут обстреливать и пока продумывал следующий ход, сделал так ещё несколько раз, замечая, что какие-то секунды между выстрелами у него все же есть. Он развернулся к Галлагеру спиной, поворачивая голову влево, смотря на Игии, и прокричал тому, что отвлечёт их, пока тот должен будет сгонять за своими «игрушками». Естественно эта фраза состояла из всего пары слов, потому что время терять было нельзя: над головой свистели пули и глава Южных покровителей лишь мечтал, чтобы никого из ребят не зацепило. Собравшись с силами, Мик проделал трюк с рукой ещё несколько раз, иногда высовывая и голову, чтобы отвлечь огонь на себя, и в решающий момент он бросился из-за стола к колонне, за которой был Игги с одним из ребят, пока брат так же бегом ретировался к выходу, чтобы притащить то самое, что Микки не хотел брать. Их «тяжелая артиллерия» кажется единственное, что могло сейчас всех спасти, за что огромное спасибо ребячеству Игги. Мик достал вторую пушку, в пару к первой уже ладно лежащей в руках и начал теперь тоже отстреливаться, уложив сходу троих, но затем либо везение пропало, либо там было реально до хуя народа, но выстрелы не прекращались, а противники стали осторожнее. Он слышал свист пуль, который заглушал музыку вперемешку с чьими-то криками. Бутылки разлетались вдребезги, осколки стёкол и зеркал валялись кругом, покрывая почти весь пол. Сколько длилась эта суматошная перестрелка сложно сказать, но когда Игги ворвался в зал, на ходу крича чтобы все съебали, Микки уже был весь мокрый и думал только о том, что это никогда не закончится. Раздался ахуенно громкий выстрел из мини-ракетницы брата, и всех, кто находился в зоне поражения, тут же отбросило по сторонам, как перышки. Микки вздохнул с облегчением, когда увидел, что все его ребята целы, а Игги пока продолжал раздавать заряды, подрывая видимо «на всякий случай» все вокруг. В дальнем углу, он заметил Коллина, который пытался отстреливаться в одиночку, и сразу же показав жестом Йену прикрыть его, поспешил под диким ревом выстрелов на помощь к брату. Когда он уже находился возле него, откуда-то раздался звук автоматной очереди, разбивая бетонную колонну за которой они сидели. Но так же как неожиданно выстрелы начались, они и закончились, оставляя после себя только дикий звон в ушах и кучу пыли, заставляющей Микки кашлять. Наступила долгожданная тишина, которая ощущалась еще ужаснее, чем все происходящее до сих пор. Мик не знал, кто уцелел, кто ранен, а кто возможно убит. Он, наконец, прокашлялся, и повернул голову к брату: - Эй, чувак, ты как? Пиздец, что это было?

***

Звуки выстрелов утихли, и Йен, наконец, смог отдышаться. Вокруг царил настоящий хаос – все было в пороховом дыме, смешанным с пылью, летающей сейчас в воздухе. Из-за этого разглядеть что-либо было достаточно сложно, а именно это сейчас и пытался сделать рыжик – разглядеть Микки. Когда дымка стала чуть рассеиваться, он заметил брюнета сидящего на полу и облокотившегося спиной об одну из колонн, которая находилась в метрах 7-8 от него. Он не двигался и что-то прижимал к своей груди, а точнее кого-то. С этого расстояния Галлагер не мог ничего разглядеть, поэтому он осторожно стал подбираться ближе к Милковичу, все еще опасаясь возможных выстрелов. - Мик… Микки… Ты в порядке? – спросил он шепотом, достаточным, чтобы брюнет его услышал, но тот все также не двигался. Когда Йен оказался рядом с ним, его охватил холод от уведенной картины. Микки сидел весь в крови, прижимая к себе такого же окровавленного Коллина. Рыжий тут же рванулся ближе, хаотично начиная ощупывать грудь Милковича, пытаясь понять, ранен ли тот. – Микки, бля, ответь, пожалуйста… Мик… - Йен почти готов был сорваться на крик из-за боли, которая его переполняла в этот момент. Боже, этого не могло случиться. Не сейчас, когда все может быть хорошо. Не сейчас, когда он встретил человека, которого любил, как никого прежде. Галлагер почти был готов зарыдать, плюя на то, что кто-то может его увидеть. Он обхватил обеими руками лицо брюнета и прислонился своим лбом к его, одновременно чувствуя дыхание Микки – тихое и размеренное. Облегчение от осознания, что тот жив, накрыло рыжего и он ощутил, как по его лицу стекла горячая слеза. Он снова отстранился от Микки, и протянул руку к шее Коллина, стараясь нащупать пульс. Но его не было. Даже еле ощутимого. Йен сухо сглотнул и посмотрел в голубые глаза, которые сейчас были пустыми и безжизненными. Милкович сильнее прижал к себе тело брата, и тихо всхлипнул, стараясь не дать слезам ходу, в то время как Йен продолжал его осматривать. - Это не моя кровь, Галлагер… - еле тихо прошептал он. - Боже, Мик. Я так перепугался. Я думал, что потерял тебя, - он снова прижался головой ко лбу брюнета, пока тот продолжала смотреть в пустоту. – Нам нужно выбираться отсюда. Сзади послышался шорох и чьи-то шаги, из-за чего Галлагер тут же схватился за пушку, но затем разглядел в приближающемся человеке Джона. - Босс, ты в порядке? Что с Коллином? - Он не ранен, - тут же ответил Йен. – Нам нужно быстрее выбираться отсюда и увести Микки, пока не появились копы. И нужно тут подчистить все, - рыжий говорил быстро, даже не смотря в сторону мужчины. - Послушай, мудак рыжий, ты кем себя возомнил? Я не подчиняюсь твоим приказам, и ты, вообще, никто, чтобы говорить, что и как нам делать. Я делаю только то, что говорит Микки. Так что, заткни свое ебало и свали, чтоб я поговорил с боссом, - Джон был явно раздражен поведением Галлагера. Йену хватило пары секунд, чтобы подняться на ноги и подлететь к тому, вжимая его в стену. - Сейчас не время для твоих кретинских размышлений. Все, о чем мы должны думать, это как быстрее выбраться отсюда, а свои тупые недовольства оставь на потом, - в глазах рыжего не было даже намека на страх: сейчас ему был важен только Мик и его состояние. - Джон, делай, как сказал Галлагер, - позади них послышался еле слышный голос Милковича. - Нужно помочь нашим парням, если, кто ранен, разобраться с выжившими из Черепов, и главное – позаботиться о Коллине, - он не отпуская брата, снял с себя куртку, свернул ее и положил под голову парня, аккуратно укладывая на пол рядом и попутно целуя того в макушку. Микки перевернулся и сел на колени рядом с телом Коллина. Он нежно погладил его по щеке, убрал со лба прядку светлых, слипшихся от крови волос, а затем аккуратно закрыл ему глаза. Наклонившись к нему и прижавшись на прощание к еще теплому лбу, Микки что-то прошептал, после чего поднялся на ноги и медленно побрел в сторону выхода, попутно всовывая Йену в руку ключи от машины. Парень злобно толкнул в грудь Джона и сразу пошел вслед за брюнетом. Они шли к машине в полном молчании, как и садились в нее. Йен не знал, что сказать. Да и вообще, нужны ли были сейчас какие-то слова. Он просто смотрел на Милковича, который на пару секунд устремил взгляд в сторону клуба, а затем открыл порт багажник впереди себя и вытащил оттуда небольшую флягу. Микки сделал большой глоток и снова уставился куда-то в пустоту. - Мик… Я… Мне очень жаль, - рыжий мягко положил руку на колено Милковича, даже не думая о правильности своих действий: ему хотелось просто дать понять тому, что он рядом. Микки медленно положил свою руку поверх Йена и слегка ее сжал, тем самым молчаливо выражая свою благодарность. Он сделал еще один глоток из фляги и посмотрел на рыжика, взглядом давая понять, что они могут ехать, а затем отвернулся и уставился в окно. Йен понимал, что ему вряд ли удастся уменьшить боль Микки, но, по крайней мере, он мог просто быть рядом и разделить ее. Возможно, это все, что сейчас Милковичу было нужно. Любящий его человек рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.