ID работы: 6520624

7 цветов радуги, и один из них — голубой

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

8. Прекрати, я слишком сильно тебя люблю.

Настройки текста
Чимин и Чонгук как можно быстро добрались до общежития бантанов. На миг макнэ остановился, нагнул голову и что то тихо пробормотал. — Что? – переспросил Чим. — Ты... Уверен? –смущался Гукки. Чимин подошел ближе к нему, поднял ему голову. — Конечно. – улыбнулся он и поцеловал его. В этот момент как назло в окно выглянул Юнги. Увидев ЧимЧима и Чонгука, которые целовались, его дыхание перекрыл ком в горле. И даже когда "парочка" зашла в здание он не мог оторваться от того места. "Я так паршиво себя никогда не чувствовал. "– промелькнуло в голове Шуги. Он решил набрать свою старую знакомую — менеджера какой то малоизвестной группы. Молодая, красивая на лицо девушка лет двадцати пяти. "Утопить в ней это чувство будет легко",– Шуга набирал её номер. — Да, Хён, –послышался голос из телефона. — Привет, можешь приехать к нашему общежитию и зайти ко мне? — Прямо сейчас? — Да. — Хорошо, скоро буду. В это время Чимин и Чонгук уже вошли в комнату Гука. — Чай? – предложил макнэ, – или кофе? Чимин подошел к Чонгуку, обнял его сзади и засунул руку ему под кофту. — Тебя. – решительно ответил Чимини. ЧимЧиму было интересно, что он почувствует, если сделает это с Чонгуком. Отвращение? Наслаждение? Любовь? Они целовались, снимали друг с друга одежду. Сначала кофта, потом розтегнутая ширинка. А вот Шуге не так весело, как Чимину. Он сидел и обдумывал всё, что увидел. Ему было больно, но он не понимал почему. Он не хотел признать, что влюблён, и от этого становилось ещё хуже. Наконец в дверь постучали. Он улышал знакомый голос и открыл. Это менеджер Ю, знакомая Юнги. Он смотрел на неё, она на него. Он чувствовал отвращение, она— радость. "Наконец-то позвал. Значит я ему не чужая",– думала Ю. Тем временем Чимин пытался понять себя. Понять: кто же ему на самом деле важен? — Чииимиииниии, – оторвал его от мыслей Чонгук, –ты сидишь как мумия... — О... Да? Чонгук стянул с Чи штаны. — Давай же! Продолжим! –настаивал Гуки. — Прости, Чонгук, не сегодня. Он надел обратно штаны, одел кофту, взял пальто и вышел из комнаты Гука. В это время Юнги после объятий с Ю почувствовал еще большее отвращение. Её духи были для него самым ужасным ядом. Шуга выставил её. После того, как она ушла он открыл окно и решил пойти к комнате Чонгука. "Что они там делают? "– не давала ему покоя эта мысль. Юнги вышел и направился к лестнице. Чимин как раз тоже поднимался на свой этаж. Какая-то минута отделяла их. — Юнги?! –позвал Шугу Чимин. — Что? Кто?... – Юнги заметил Чи, – Чимин? Прозрачная лестница, белые в черную полоску стены коридора и взгляды двух влюбленных, которые ещё не знают, на что готовы ради друг друга. — Тебе весело было, да? – спросил Юнги. — О чем ты? — Почему не сказал сразу, что встречаешься с Чонгуком? — Я не... — Не оправдывайся! – крикнул Шуга, – я ненавижу тебя. Всем сердцем! — И что теперь? — Мы никогда не поладим. Юнги розвернулся, и хотел был уйти как Чимин подбежал к нему и обнял. — Ты ведешь себя как потаскуха. С тем целуешься, и с тем. С кем ты ещё был, а?! – Юнги оттолкнул Чима, – не смей прикасаться ко мне своими грязными руками! Юнги убежал обратно в комнату, а Чимин стоял и понимал: он самый последний идиот на земле. По его щеке потекла слеза. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.