ID работы: 6520624

7 цветов радуги, и один из них — голубой

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

9. Воссоединение возлюбленных.

Настройки текста
Опять бессонная ночь. Юнги ненавидел себя. Чимин был пративен сам себе. Он повторял один и тот же вопрос "зачем? " много... Много, много, много раз, но так и не нашел ответ. Чим вытирал слёзы, но всё тщетно. Они не переставали течь. — Зачем я пошел проверять себя? ЧимЧим сел на пол, обнял колени и дал волю своим слезам. Юнги вошел в комнату. Он кое-что для себя открыл. "Да, я дорожу Чи. Похоже я и вправду люблю его. "– принял как должное Шуга. Он стоял возле двери держа руку на сердце. "Как же больно"– нервничал он. Наконец в его голову пришла гениальная мысль: пойти найти Чимини. — Он ведь боится... Спать один... Шуга вышел из комнаты и направился обратно к месту их пересечения. Чимин сидел на холодном полу, обняв колени и тихонько похныкивая. Ему уже было не важно, что происходит вокруг. Он корил себя за свою глупость и плакал. Юнги увидев ЧимЧима на полу подбежал к нему, присел и обнял. — Чи, –взволновано сказал Юнги, – почему ты здесь сидишь?! Простудишься же! Шуга был одет в бордовую кофту и коричневый кардиган. Он накинул на Чимина свой кардиган. — Зачем... –полушепотом, заплаканым голосом сказал Чим, – я тебя только расстраиваю... Зачем ты меня жалеешь? — Не говори бреда. Вставай, вставай давай. Пошли. Юнги помог Чимину поднятся на ноги. Когда он увидел заплаканное лицо Чима сердце сжалось ещё сильнее. Шуга обнял Чи, погладил по спине. — Ты чего плакал, идиот? Чимин лишь промолчал в ответ. Прижавшись сильнее к Юнги он почувствовал сильную усталость и немного пошатнулся. — Идем я уложу тебя спать. Юнги увидел, что Чимин уже не может толком идти. Он поднял Чи на руки. — Я понесу тебя. Чим не сопротивлялся. Да и сил небыло это делать. Он лишь повторял себе "Дурак, дурак, дурак". Вот они снова в своей комнате. Небольшой, но уютной для них двоих. Тишина помогала им слышать сердца друг друга. Юнги уложил Чимина на кровать. Он увидел слёзы, которые вновь накатывались на глаза Чима. — Плакса, чего плачем? — Уйди, –хныкая говорил Чи, – я ужасно выгляжу. Шуга проигнорировал его слова. Даже решил лечь возле Чимина. Он смотрел на его лицо, и бережно вытер слезинку. — Когда плачешь ты такой милый. — Юнги, не смей мне это говорить. — Мне просто нравится издеваться над тобой. Но я никому не позволю кому то это делать с тобой. — Что? — Ты–мой. Запомни это хорошенько и передай своему Чонгуку. Чимин был ошарашен ответом Юнги. — Я тебе нравлюсь? — Что? Нет. Ты бесишь меня. — Тогда что ты... — Но больше всего меня бесит, когда тебя касается кто то другой. Юнги поцеловал Чимина. — Ты ещё ответишь мне за поцелуй с Гуком. –отстранившись сказал Шуга. Чимин взял за кофту Юнги и потянул к себе. Оба прекрасно понимали к чему всё вело. Но Юнги решил до конца держать слова "я тебя люблю" в своей голове. — Я готов ответить за всё, что я сделал с Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.