ID работы: 6520624

7 цветов радуги, и один из них — голубой

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

10. Я не вернусь.

Настройки текста
— Так ты готов значит? Ладно, я придумаю тебе наказание, –хитро улыбнулся Юнги, – а сейчас спи. Чимин прижался к Шуге и уснул. Утро. Никто из них не хотел вставать с кровати, но голод заставил Юнги проснуться и встать немного раньше, чем ЧимЧим. Он пошел на кухню, осмотрелся и заглянул в холодильник. — Не густо конечно, – вздохнул Юнги. Он достал колбасу и сыр,закрыл холодильник и пошел делать бутерброды. Вдруг во входную дверь кто то постучал. Юнги поспешил доделать вкусняшку и вышел что бы открыть. — Хён, я же люблю тебя! — Я тебя тоже, Гуки, но не мог бы ты уйти. Шуга увидел Чонгука, который обнимал Чимина. Он услышал всё, что на его взгляд, выжало его сердце до самой последней капли крови. — Я и не думал, что ты не спишь.– стараясь усмирить гнев сказал Шуга. — Это всё не то, о чем ты подумал! –разнервничался Чимин. — Всё так! –вставил свои пять копеек Чонгук, – ты сам слышал, что Хён любит меня! — Да, я слышал. Чимин вырвался с объятий Гука, пытался выкрутится перед Юнги. Но тот не слышал его уже. Обида поедала его душу. Как может его любимый человек вот так признаваться другим? — А, точно я же не говорил ему ничего, – прошептал себе под нос Юнги. — Что? – спросил Чи. — Кто я для тебя? Что это было ночью? –скрывая отчаяние говорил Юнги, но его тон резко сменился на пофигистический и злой, – да мне и плевать уже. Я же говорил, что ты меня бесишь. Я не хочу больше с тобой общатся. Ты пративен мне. Юнги собирал вещи. Чимин ясно понимал: вот он, этот день, в котором он потеряет что то довольно важное ему. — Юнги! — Я сказал, что не хочу тебя слышать!!! – крикнул Шуга. Быстро собрав вещи он вылетел из комнаты. Бежав к выходу чувствовал полную пустоту внутри себя. Он занес свои вещи в свою старую комнату, еще до конца не отремонтированую. Сам же он решил пойти прогулятся по городу. Пустота заполнила всего его полностью. Юнги уже не чувствовал ничего. Даже его глаза казались пустыми, кукольными. Огонёк погас, и всё что ему осталось — просто ходить и терять последние надежды на то, что его любовь взаимна. "Я сам ему не говорил. Хотя, думаю, он это заметил. Ненавижу, всех ненавижу. Превратили мою жизнь в ад, и смеют обниматься прямо на пороге, перед моими глазами! "–пнул камень Юнги. Он не заметил, что оказался в парке, совсем один. Один. "Я привык к одиночеству. Я не из тех, кто станет опять кому то доверять. " — Господи! Ты что там, оглох или ослеп! Или я для тебя такая маленькая мошка, что ты решил меня растоптать?! Шуга упал на колени и, впервые в жизни, розплакался. Боль и разочарование заполняли его горло и не давали вдохнуть до конца. Он запрокинул голову к небу и закричал. Крик души, котрый вырывался столь долгое время, был выпущен. На слёзы... Плевать... Рядом небыло никого. Этот парк настолько же пустой, как душа Мин Юнги сейчас. Мин Юнги. Он просто хотел взаимности. Он хотел, что бы его любили. По-настоящему. В итоге... Его предали. Предали и пытались оправдаться. — Пак Чимин... –сквозь слёзы говорил Шуга, – я верил тебе... Верил всем твоим словам... А ты... Предал меня. Это так низко! – крикнул Юнги. Он ударил кулаком об твёрдую землю и наткнулся на осколок от разбытой бутылки. Кровь полилась по руке. Боли не чувствовалось. — Я не хочу... Обратно.... Глаза Юнги закатились, тело перестало слушаться, и когда оно окончательно омякло Шуга упал в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.