ID работы: 6520624

7 цветов радуги, и один из них — голубой

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

11. Я...

Настройки текста
Это было холодное зимнее утро. А может уже и день. Но Юнги застрял как раз в промежутке восходящего солнца. В Корее, когда холодно, очень мало людей выходит на улицы. Только по праздникам создаются столпотворения. А зря. Как раз в этот морозный день человеку очень нужна помощь. Юнги лежал на земле без сознания. Его тело постепенно ставало холодным, дыхание потихоньку слабло, в легкие перестал поступать воздух. Вокруг—ни души. В это же время Чимин пытался объяснить Чонгуку, что он не гей, и ему не нужны отношения. Разве он мог знать, что в это время его любовь умирает лежа на холодной и укрытой инеем земле? Юнги повезло. Какие то подростки шли через парк и увидели его. Позвонили в скорую и попытались привести его в сознание. Массаж сердца, искусственное дыхание... Это повторялось несчетное количество раз. Снова и снова. Боль в груди возобновилась, посиневшие губы обрели бледного оттенка–Шуга открыл глаза и задышал. Он не мог понять где он, что он и почему так холодно? "Чимин... "–мелькнуло в голове. Наконец-то вспомнил. Но он совсем не обрадовался мысли о Чиме. Ему хотелось забыть. Выкинуть из головы. Приехала скорая. Дальше всё, как по подготовленному веками сценарию: осмотр, медицинская помощь, больница, капельница. Чимин изводил себя. День почти заканчивался, а Юнги всё не приходит. В дверь постучали. — Шуга хён! –он побежал открывать дверь. — Привет, –постал перед ним Джин, –ты не знаешь, почему Юнги хёна забрали в больницу? — Какая...–был ошарашен Чимин, –какая больница? — Значит не знаешь.. А жаль, –с призрением посмотрел на него СокДжин, –он почти умер в парке. Я пойду. Чимина буд-то камнем придавило. "Что? Как? Юнги? Быть не может! " — Джин! В какой он больнице? – побежал за 'мамкой' Чи. — В центральной. Если хочешь навестить, то поспеши. Джин ушел, а Чим схватил пальто, обулся и побежал как можно быстро к Юнги. Что было бы, если Юн умер? Что было бы, если его не спасли? Страшно. Страшно даже думать об этом! Больница находилась недалеко от общежития, поэтому Чи быстро добрался туда. Он спросил о парне по имени Мин ЮнГи. Ему сказали, что после капельницы его можно будет забрать домой. "Ну слава Богу. Я думал, что потерял его. Думал, что никогда не увижу его живым... Я виноват.... "–корил себя Чимин. Ожидание убивало его. Прошел час, прошло два... О Юнги всё ничего не слышно. ЧимЧим ходил туда сюда что бы хоть немного отогнать плохие мысли. Наконец к нему подошла медсестра и сообщила, что больного можно забирать. Он влетел в палату Юнги, подбежал к нему и обнял: робко и бережно, что бы не навредить его и так ослабленому телу. Юнги лишь с отвращением глянул на Чимина, промолчав, не сказав ни слова. Немного так посидев, Чим помог Шуге встать и дойти к выходу. Наконец-то дома. Но Юнги был совершенно не рад возвращению. Он вспоминал, что сдесь случилось, и от этого ему ставало всё пративнее. Чимин и Чонгук. — Я хочу, что бы вы были счастливы. –еле выдавил из себя Юнги. — Не говори таааак, – начал хныкать Чимин, – я люблю его как брата, как макнэ, не более того! Для Юнги это звучало, как очередная вода пущеная в глаза. Раньше он не закрывал глаза, и от этого ему ставало ужастно больно, но сейчас пора закрыть их. Пора подумать о себе. — Будте... Счастливы. –закашлявшись сказал Шуга. Чимин выронил из рук чашку, которую взял, что бы набрать воды. "Неужели он не понял... Он не заметил? "–осознал Чи. Да, точно, Шуга не заметил. Точнее он не хотел дать себе ложную надежду, поэтому молчал. Молчал о том, что ему нравится Чимин, о том, что он любит проводить время с ним. Ему было проще заткнуть рот и искать другую ценность в жизни. "Я смотрю на Чимина. Сейчас. Прямо в этой комнате. Он передо мной. Еще одна ценность в жизни? Где я найду такую же ценность, как он? Я не смогу посмотреть на других, потому что я знаю – люблю только его одного... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.