ID работы: 6520624

7 цветов радуги, и один из них — голубой

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

12. Улыбнись мне.

Настройки текста
Оба сидели в одной комнате. Чимин хотел розрыдаться от собственной глупости и трусости. — Прости меня. –сказал он и подсел поближе к Юнги, –я думал лишь о том, как спасти свой зад. Я не хотел признавать, что ты дорог мне. Что именно ты заставляешь моё сердце биться в непривычном ритме. Я никогда не мог подумать,что кто-то заставит меня чувствовать такое...– Чимин обнял его, – я люблю тебя. — Знаешь, – говорил Юнги уставшим голосом, –я всегда был один. Все: родные, близкие, друзья говорили, что я самое ужасное, что случилось в их жизни. Никто не признавал меня должным образом. Я всегда любил одиночество, но ненавижу быть одиноким. Но... –он обнял Чи в ответ, – ты всё изменил. Я тоже... Люблю тебя. Чим поднял голову и удивленно посмотрел на Юна. Бледная, как сахар, кожа, немного порозовевшие губы и уставшие глаза, которые смотрели на него. Вот оно. "Смотри только на меня ". Чимин потянулся к губам Юнги. Еще немного, и их губы соприкоснулись. Этот поцелуй был непринужденным, а поэтому очень сладкий. — Я... Очень рад, что нужен тебе, Юн, –нехотя оторвался от поцелуя Чимин, –сейчас ты должен лечь и отдохнуть. Юнги лишь кивнул головой, лег в кровать, накрылся одеялом и уснул. "Насколько же уставшим он себя чувствует? Юн чуть не умер из-за меня. Я... Полный идиот... "–корил себя ЧимЧим. Он сел на свою кровать лицом к Юнги. Ему казалось, что для этого парня он готов сделать всё, что тот попросит... Прошло уже несколько недель. Юнги полностью восстановился, начал снова ходить в студию. Но теперь он был не один. Чимин всегда был с ним, но есть маленькая загвоздка. Чим был против того, что бы кто то знал о них. И всякий раз на вопрос Шуги "почему? " он отвечал, что ему просто не хочется. — Юнги! –позвал его Ви, –ты сегодня просто великолепен! Не против сходить отпраздновать это сегодня? — А? Я? –удивился Шуга, – та нет. — Здорово. Жди меня у входа. Прошло некоторое время, Юнги уже ждал Тэхёна в назначеном месте. Ему позвонил Чимин. — Ты где? — Я пойду прогуляюсь с другом. — С другом? С каким это другом? — Ты же сам всё скрываешь. Вот и я тоже стараюсь скрыть. Вдруг ему на плече кто-то положил руку. — О, ты здесь. –отключив телефон сказал Юн. — Ага. Идем? – ответил Ви. Юнги махнул головой и пошёл за Тэхёном. — Я слышал ты был присмерти. –интересовался Тэ. — Ага, долгая история. –неохотно ответил Юн. — Ты сейчас в порядке? –на секунду Тэ остановился, подошёл к Шуге и положил ладошки на предплечье. — В полном. –с невозмутимым лицом ответил репер. — Я рад. Мы дружили с самых малых лет, но ты отдалился от меня. Это было так больно. — Ты хотел это обсудить со мной? — Да, именно так, Агуст Ди. Я хотел бы узнать, что такого я сделал? Почему мы перестали общаться так, как раньше? Но он не услышал ответа. Юнги шёл за ним лишь потому, что ему хотелось немного выпить и отдохнуть. Наконец они дошли до нужного места. — Ви, ты серьезно? — Да. Тебе что то не нравится? Юнги стоял и смотрел на название этого места. 'Стриптиз-клуб Марфа'. "Что за детское название? "–подумал Шуга. — Что плохого в стрип-клубе?– спросил ТэТэ и потянул Юна в клуб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.