ID работы: 6520624

7 цветов радуги, и один из них — голубой

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

13. И всё бы ничего, но... Что ты тут делаешь?!

Настройки текста
Оказавшись внутри здания Юнги почувствовал дискомфорт. Такие места предназначины для многих, но точно не для него. Оставив в гардеробе вещи Шуга и Ви пошли в зал. — Какой бы столик нам занять? –спросил Тэ. — Там, где не видно будет этого срама. – Юнги обвел рукой весь зал. 3 подиума для стриптизерш и 15 круглых столиков для смотрящих. Всё это было окрашено в красный цвет. — Ну чего ты? Разве тебе не нравится здесь? –посмотрел на Шугу Ви. — Нет. –холодно ответил Юнги. — Идеееем, –Тэ схватил Юна за руку и потащил за столик, который находился прямо возле сцены. Усевшись за столиком Юнги заказал себе побольше блюд с мясом. Официантка странно на него посмотрела. — Чего глаза вытаращила? –разозлился Шуга. — Простите. –ответила девушка, –сейчас всё принесу. Она отошла. Юнги уже был на взводе, но Тэ нравилось, и он решил немного посидеть. На подиум возле них вышла танцовщица в костюме русалки: короткая, салатовая юбка и блестящий, салатово-розовый бюстгальтер. — Она на тех высоченных каблуках переламает себе ноги. –возмущался Юнги. — Успокойся ты. – Тэ хлопнул по спине Шугу. Тот посмотрел на Тэхена очень озлобленно. "Мало того, что привел меня в распутный дом, так еще и бьёт. "–сам про себя возмущался Юн. — Ооо, она к нам идёт. –улыбнулся Тэ и расселся на красном диванчике. Стриптизерша подошла к Юнги, обняла его сзади, начала гладить его тело руками. Шуга злился всё больше и больше. Потом она села ему на руки. Уже давненько за всем этим следил Чимин. Ему позвонил Тэ ещё перед походом в это место и сообщил ,что этим вечером будет весёлая программа. Чи поглащала злость. Как Юнги согласился на это?! Его терпение не выдержало, он пошел к Тэхену и Шуге. Юнги очень разозлился, взял на руки эту стриптизершу, поднялся и бросил её на пол. — Тупая овца! Да кому ты нужна такая?! Ничего не умеешь кроме как жопой велять! –орал Шуга, –вали с моих глаз! Чимин застыл на месте. Он почти подошел к ним. Заметив, что Юнги поворачивается, он отвернулся. Шуга развернулся чтобы уйти, но заметил знакомую спину. Он подбежал к нему, развернул и увидел Чимина. — Ты?! –был ошарашен Юнги, –это ты с Ви подстроили мне всю эту фигню?! — Всё не... — Я только начал тебе доверять. Ты опять всё портишь! Юнги озлобленно посмотрел на Тэхёна. — А ты? Тебе понравилось? Урод. Юн быстро вышел из клуба не забрав даже вещи из гардероба. Ему было ужасно обидно. Тот, кому он доверял больше всех, решил снова его проверять. Это выглядело как подстава. — Стрип-клуб это уже слишком! –злился Шуга, –как они могли.... Юнги дрожал от холода. Всё же зима,морозы, а на нём только реглан и джинсы. Он пошел в ближайшее кафе. — Мне кофе и шоколадный круасан. И побыстрее. –сев за столик заказал Юн. Кафе ничем не отличалось от обычного. Круглые столики, металические с мягкой сидушкой стулья, коричневые обои и место, где готовят кофе. Здесь Юнги было приятнее всего проводить время. Он сидел, смотрел в окно и обдумывал всё, что произошло сегодня. Даже он, при всей его жестокости, такого не придумал. — Холодный денёк, не так ли? – к нему подсела менеджер Ю. — А, Ю, это ты. –посмотрел на неё Юнги. — Ты сегодня какой-то до неузнаваемости отстраненный. — Не нужно сейчас об этом. — Что случилось? –улыбнулась она, –твой друг опять что то вытворил? Она дотронулась рукой к его руке. — Убери руку, пожалуйста. — Ваш заказ, –прервала их официантка. Она поставила всё на стол, и хотела была уйти. — Стой! –дернула её за юбку Ю, –это что такое? Ты меня не обслужила! –кричала девушка. Ю дернула за юбку официантки так, что та наполовину слетела с неё. — Что ты творишь, идиотка? –возбухнул Юнги, –ты поранила её! — Но.. Но... –придумыла как оправдаться Ю. Юнги встал с места прикрыл оголенное место девушки и шепнул ей на ухо. — Пойдем, я помогу обработать рану. Она кивнула и они направились в команту для персонала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.