ID работы: 6520624

7 цветов радуги, и один из них — голубой

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

14. Во дне расстворимся мы.

Настройки текста
Комната для персонала выглядела так, буд-то её забросили ещё в двадцатом столетии. Серые стены, разбросанные по полу тряпки, угловой диванчик, столик возле него и небольшой сервант. — Ну и где у вас здесь аптечка? — Извините... – неуверенно говорила официантка, –вот в серванте. — Такое чувство, что ты меня затянула в квест 'Найди аптечку', –вздохнул Шуга, –как зовут то тебя? — Ам Ки Рю... –ответила девушка. — Юнги. –представился репер. Шуга пошел к серванту, достал аптечку и посмотрел её вместимое. Там лежали бинт, йод, перекись, вата и ещё какие-то таблетки. "Ну хоть что-то, "–подумал он. Юн усадил КиРю на диванчик и начал оккуратно обрабатывать рану. — Что же вы за юбки носите, что они с легкостью могут травмировать вас? — Приходится. Это работа. Нужно носить. — Ради денег ты даже на это готова? Девушка засмущалась, а затем скорчила рожицу. Скорее всего Юнги сделал ей больно. — Прости. –заканчивал с ранкой Шуга. — Н... Ничего. — А это в качестве маленького бонуса. Юн наклеил пластырь с надписью 'BTS'. — Я вспомнила где вас видела! –рассмотрев надпись вскрикнула девушка, – Вы же Шуга? Юнги лишь помахал головой, а потом кивнул. Девушка была в восторге от того, что сам айдол помог ей. Но Шуга не собирался оставаться здесь ещё дольше. Он вышел из кафе, а вслед ему смотрело множество восторженых взглядов. "Как же я устал от этого всего! Ну и куда мне идти? Назад в общежитие я не пойду. Холодно. Как я мог забыть своё пальто там? Больной критин. Домой? Возвращаться в место, где меня не ждут, слишком больно. О, уже 19:00. Скоро похолодание, ночь внесет свои изменения. В температуре. В природе. В людях. А во мне? Кто я из перечисленных? Человек? Тогда почему не в тепле и заботе? Почему одинок? Я люблю одиночество, но ненавижу быть одиноким. "–Юнги шёл в неизвестном направлении пиная камни, что попадались ему на пути. Лицо его было как обычно: угрюмым и пофигистичным, но на самом-то деле... "20:00"–ему вконец стало холодно. Дрожь пробирала до костяшек. Чимин вернулся в комнату. Весь измученый и задумчивый. Он обошёл все места, куда мог бы пойти Юн, но так и не нашел его. Отчаяние и непонимание что делать дальше немного подкосило его. Узнав, что это именно Ви потащил Шугу туда, он почувствовал себя как последний подонок: как он мог сомневаться в любимом? Он сидел на полу и плакал дергая себя за волосы. На душе скреблись кошки. "Где он? "... 22:00. Тёмный переулок. Тишина заставляла чувствовать то, что хотел бы забыть давно. Вдвойне. "Пожалуйста прости или пожалуйста, не уходи... Такие лживые фразы для меня. Подставили. Он хотел выставить меня идиотом и изменщиком?! Аха, не получится. Я давно перестал верить людям. Зачем? Зачем я ему доверился?! "–злился Шуга. Он ненавидел себя за то, что розрешил себе почувствовать всё это. "Холодно. Чертовски холодно. " Вдруг позвонил его телефон. На экране показалось: Рэп Монстр. — Алло? — Да, Джун. Что х... Х... Х... Хотел? –голос Юнги дрожал. — Что с твоим голосом? Где ты? — Я... Я на *улица* в переулке. — Я сейчас приеду, никуда не уходи. Шуга улыбнулся. Наконец-то кто-то вспомнил о нём. Прошло не больше получаса. Наконец с начала переулка показался Джун. Юнги хотел пойти ему на встречу, но задрожав он упал на пол. НамДжун, увидев что Шуга упал, начал бежать к нему. — Юн! — Я в порядке. –Юнги показал жест 'окей' пальцами. РМ подбежал к нему,снял свою куртку и надел на него. Юнги трусился от холода. Его телом завладели эмоции и он решился обнять НамДжуна. Самым странным,на его взгляд,было то,что РМ обнял его в ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.