ID работы: 6520684

моя сучка не торт - она дар Адоная.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Записка с адресом встречи

Настройки текста
Прочитав записку,Лия села в машину,после десяти секунд молчания отец с настороженным взглядом спросил: П-Доч,кто это был? Л-Это?Да это просто знакомый. П-Какой такой знакомый? Л-Обыкновенный. П-Мм..почему он держал тебя?. Л-Да папа!Что за глубые вопросы? Ему что ко мне прикосаться нельзя? П-Лия,я волнуюсь за тебя.. Л-Папочка,не волнуйся,все отлично! П-Точно? Л-Дааа,поехали уже. 14:05 *ЛИЯ* Приехав домой,я спросила у папы что приготовить. П-Незнаю даже,может сделаешь свой вкусный мясной пирог? Л-Хорошо. Поставив пирог,я пошла к себе в комнату.Я села напротив зеркала и думала,откуда,ну откуда Глеб узнал где я?Он следит за мной?Встреча завтра должна быть завтра,идти не хочется,но если я не пойду,то мне же будет хуже. Я достала записку из кармана и положила на стол. В комнату зашел папа,он попросил меня отвести оставшиеся документы в Университет,сказав что завтра я уже могу выходить на учебу. Спустя пол часа,я достала пирог,накрыла на стол,и поехала отдавать документы. *В УНИВЕРСИТЕТЕ* Приехав,я немного растерялась,но потом спросила кабинет ректора. Поговорив с ректором,я отдала документы,но прежде чем уходить я подошла сфотографировать рассписание пар.Рядом со мной стоял парень,лет 17,среднего роста,с курчавыми, темными волосами. *АВТОР* Парень спросил у неё -Как тебя зовут? -Меня? -Да,тебя. -Лия.. -Андрей -Мм.. -Первый курс? -угу. -Ты откуда? -Почему я вот так вот должна тебе все рассказать?М? -Потому что я твой тело хранитель) -Что блять?? -А хочешь я буду им? -Эмм.. -Ну ты сама подумай,ты пришла такая,красивая,обоятельная,никого не знаешь,к тебе же парни будут повсюду клеяться,а тебе это надо? -Кхм,слушай,извини конечно,но отвянь,мне нужно идти. Быстрым шагом Лия дошла до автобусной остоновки,она откровенно чувствовала что Андрей как то странно к ней расположен,хотя он первый человек кого она можно сказать уже знает из Университета. Немного прикупившись к учебе,ближе к вечеру она приехала домой,отца дома не было,т.к. его вызвали на работу. Зайдя в соц.сети Лии пришло письмо на электронную почту,то что она прошла кастинг,и через 2 дня ей нужно быть на съемках. Она была на девятом небе от счастья,улыбаясь она взяла записку Глеба и решила погуглить что за кафе в котором должна быть встреча. 22:12 Приехал папа,но не один,а как он сказал с давнейшей подругой. Отметив поступление в новое модельное агентство,к 12 часам Лия пошла спать. 06:21 Лия встала.Сегодня ее первый день в Университете. Умывшись она надела черные джинсы с завышинной талией,мятного цвета худи, и венсы.Распустив волосы,Лия вышла из дома. 07:13 *В УНИВЕРЕ* Лия подходила ко входу,повсюду на нее с удивлением смотрели.Неожиданно кто то схватил ее за руку и остановил.Это оказался Андрей,он смотрел на Лию с широкой улыбкой. Л-Ты больной?? *Лия сразу же резко отошла* А-Почему же сразу больной? Л-Да потому что. А-Ну что,ты подумала над моим предложением? Ты можешь всем говорить что со мной,к тебе никто не будет лезть.. Л-Я в ахуе,это уже слишком. С такими предложениями ты можешь катиться к чертям.. Долбаеб.. Лия быстрым шагом направилась ко входу в Университет. А-Стой..Лия,ну на самом дела ничего этого не будет..Лия! Андрей побежал до Лии. Добегая до кабинета где будет пара,Лия столкнулась с какой то незнакомкой. Она спросил у нее -Ты чего?Все нормально? -Н..нет. Там..там за мной бежит долбаеб какой то.. С отдышкой Андрей догнал Лию,но тут незнакомка толкнула его с силой.Прозвенел звонок на пару,Андрей с косым взглядом что то прокричал незнакомке и ушел. -С..спасибо. -Угу.Ты не обращай внимания,он ко всем лезет.Типичный альфонц.Тебя кстати как зовут? -Лия. -Инна. Приятно познакомиться! -Взаимно) Немного поговорив оказалось что они учатся в одной группе. Прошла первая пара,затем вторая,третья.. Все это время Лия пыталась уйти от Андрея,но он постоянно где то ловил,она не хотела иметь дела с странными на ее взгляд людьми,а Андрей как раз таки казался ей странным. Когда пары закончились,в очередной раз Лия и Инна хотели уйти,но опять же увидели Андрея,он шепнул что то парням и направился к Лии,парни же в свою очередь кинули пошлый взгляд на Лию. Андрей подошел сзади и схватил Лию за талию,тогда она не выдержала и схватила за капну курчавых волос, ударила Андрея в пах. Девочки выбежали из Универа. И-Фуух,ну ты молодец конечно! Л-спасибо.! Надеюсь,он больше не будет ко мне лезть. И-Зря надеешься.. Он просто так не отвянет. 15:27 Лия уже была дома,весь день она думала о Глебе.Точнее о встречи с Глебом. Она сегодня в пол седьмого вечера. Спустя некоторое время Лия начала собираться к встречи.Она надела классические брюки,светло розовую майку и кроссовки. 18:15 *ГЛЕБ* Написав несколько куплетов и поговорив с Панком я ехал в кафе. Незнаю чем из многих сучек меня зацепила эта.Может быть своей недоступностью,или скромностью,хотя кто его знает какая она. Вообщем то я хотел с ней встретиться,темболее эта крыска сбежала из клуба. 18:21 *АВТОР* В этом кафе не было людно.Обойдя несколько столов Лия нашла Глеба. Г-Ну здравствуй епта. Л-Привет.. Г-Ну так хули ты тогда ебанула из клуба?а? Л-Мне нужно было ехать.. Г-..Кароче говоря,если еще раз такое повторится,то тебе будет очень хуево. На первый раз прощу.Я не люблю таких людей,которые сначало говорят одно,а делают другое. Ты поняла? Л-... Г-Я с кем говорю? Ты поняла? Л-Да.. Глеб,как ты меня нашел? Г-Зачем тебе это? Л-Ты следишь за мной??? Г-авхзхвх,а ты смешная.. Л-А мне что то не смешно..Ну так что?Ты следишь за мной? Г-Нахуй мне это? Я прекрасно знаю это агентство.Бывал там пару раз с бывшей. Л-ааа.. Г-Вставай! Л-Всм? Г-Вставай говорю! Пошли.. Л-Куда? Г-Блять ты можешь помолчать?.Пошли говорю. Резко схватив Лию за руку, Глеб вытолкнул её на улицу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.