ID работы: 6520684

моя сучка не торт - она дар Адоная.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вино и Звезды

Настройки текста
Резко схватив Лию за руку, Глеб вытолкнул её на улицу.. Л-Глеб,сука,ты что творишь? Г-Сука здесь только ты-сказал парень взяв за щеки Лию. -Будет много вопросов,тебе же будет хуево. Л-... Затащив девушку в машину,Голубин тронулся ехать. Они ехали. Лия накручивала себя.. -Что он сделает со мной?А если изнасилует?Он же может сделать со мной все что хочет.. Ааааааа. Доехав до магазина,Глеб сказал: -Значит так,я пошел,сейчас приду,а ты попробуй только убежать. Хотя,я же машину заблокирую,ты ни как не уйдешь. ахзахзах. Только парень зашел в магазин,девушка начала дергать дверь,искать ключ от машины.. Отчаявшись,она откинулась на спинку машины,вздохнув она подняла голову и увидела Глеба.С грубым вырожением лица. Она сразу поняла что все это время он наблюдал за ней. Сев за руль он сказал: -Это что сейчас было?А? Я не понял.. Л-Глеб,это..как там.. Резко обернувшись он посмотрел на девушку волчим взглядом,грубо взяв за каленку. Г-Уже забыла? Л-... Г-М?Разве не помнишь как ты тогда с клуба свистнула.Как крыса.Пообещала мне что больше токого не будет..? Девушка покраснела и не сдержала слезы. Г-Не люблю людей которые сначала обещают одно,а делают обсолютно другое.Не будь ебанным закрытым от всех человеком. Ты незнаешь куда мы едем,но ты уже хочешь пиздануть от сюда.. Л-Это..это..инстинкты.. Г-Ах вот оно что,ты сейчас думаешь,что накачаю тебя наркотой,и трахну не совершеннолетнюю?Я похож на идиота? Л-..нет Г-Ладно блять,ты поняла меня? Л-... Сильно сжав каленку девушки он еще раз спросил: -Ты меня поняла? Л-Аай!Отпусти!Да,поняла! Г-Вот и хорошо. Молча блондин завел машину. Через некоторое время,они приехали. Л-Глеб,мы где? Г-Погоди. Парень отпустил крышу мерса и достал пакет из магазина. Всюду веял свежий воздух,с сладковатым ароматом,землю отсвещало красотейшее звездное небо. Л-Глеб.. Тут..тут..так ахуенно. Г-Знаю,пить будешь? Л-Незнаю. Г-Ты вообще выпиваешь? Л-Только когда предлагают. Г-вхззпхахх,ну так пей. Пив вино,они разговаривали о жизни. Глеб спросил девушку: Что нового? Конечно первое в голову пришел Андрей который со своей компанией ежедневно к ней пристовал,но она решила ничего не говорить. Поэтому рассказала о кастинге. Л-Ты часто здесь бываешь? Г-Ну,когда хочу побыть один,то да. Мне нравится это место.. Л-Мне тоже..-Сказала девушка положив голову на плечо Глеба. Спустя некоторое время похолодало,и Глеб поднял крышу мерса. Говорив они уснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.