ID работы: 6520684

моя сучка не торт - она дар Адоная.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что мне сделает отец?

Настройки текста
06:51 Звонит телефон. Это телефон Лии,с трудом она перебралась на переднее сидение машины,и достала сумку. Звонила ей Инна: И-Алло,ты где? Придешь сегодня в Универ? Л-А..алло,скорее всего нет. И-Почемуу? Л-Потом расскажу. Лия посмотрела по сторонам,виднелся туман,и еле были видны пробивающиеся ветви деревьев. Рядом сонно сопя спал Сименс. От холода девушка одела куртку парня,и прижалась к теплой спине Глеба. 11:03 *ГЛЕБ* Я встал от того что в глаза светило ебанное солнце. Достав бутылку вчерашнего вина я устроился поудобнее и начал наблюдать за Лией. Она недовольно терла лицо руками,ее русые волосы переливались на солнечных бликах. Вдруг она резко встала и смущенно посмотрела на меня. Л-Ты чего? Г-Что? Л-Что"Что"? Этот диалог вызвал у меня смех. Г-Бля..проехали. Ну хули,как спалось? Л-Ой,знаешь,прекрасно. *АВТОР* Убрав опустошенную бутылку из под вина,Глеб сказал: -Ладно,я пожалуй,еще поваляюсь. Парень положил ноги на коленки Лии. Л-Ты ахуел? Г-А ты нет? Л-Чувырла ты.. Проговорила девушка с улыбкой. Г-Ктоо? Ты что блять,Белова обсмотрелась? Парень не сильно ударил девушку по коленке. Показав обиженный вид,Лия отвернулась от Глеба. Г-Ооой,нахуй,давай сделаем по другому. Тогда Голубин развернулся и положил голову на коленки девушки. Г-Так норм? Л-Ну да.. Неожиданно парень дотронулся до щеки Лии. Л-Ээ..ты че? Г-У тебя щека просто красивая,потрогать захотелось. Л-Ору просто. Г-Можно еще? Л-ахахах,окей. Голубин плавно водил рукой по нежной щеке девушки. От этого у обоих вызвало дикий смех. Г-Жрать хочешь? Л-Ну.. Г-Да?Нет? Л-Допустим,да. Глеб позвонил в пиццерию и сделал заказ. 12:13 Они уже прибыли за заказом. Глеб увидел взволновонное лицо девушки. Г-Все нормально? Л-А..да..а почему ты спрашиваешь? Г-Видно,что что-то не так. Говори,блять. Л-Да так.. Г-Сука,говори давай. Л-Окей.. Да вот. Я переживает насчет отца. Начнется слежка и распросы со стороны его. Дело в том,что он не любит когда я с парнями общаюсь. Г-...Ну так скажи что нибудь,типо,у подруги была. Л-Постораюсь. Забрав заказ Глеб спросил: -Тебя довести? -Ну,если не трудно. Вскоре они приехали. Л-Ну..я пошла что-ли. С еще больше взволнованным лицом сказала Лия. Г-Стой. Тебе страшно? Л-Ну.. Г-Я с тобой пойду,поговорю с твоим отцом. Л-Глеб,нет! Г-Да. Л-Не надо! Г-Надо блять. Глеб резко вышел из мерса,и направился к подъезду. Г-Как там..номерок квартиры подскажи. Л-Бляяять! Нахуй. Не надо,тогда он вообще выебет мой мозг. Сказала Лия,и заплакала,застыв на месте. Г-..Ладно. Л-Спасибо! Я пошла. Г-Удачи тебе там. Л-Взаимно. *ЛИЯ* Попрощавшись, Я дошла до квартиры. В голове крутились мысли: -Лия,ты должна нажать на чертов звонок!Должнаааа. Блять,а может он не дома? А что он мне скажет? Ладно похуй. Нажимаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.