ID работы: 6520684

моя сучка не торт - она дар Адоная.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятная прогулка

Настройки текста
Лия позвонила в дверной звонок. Спустя 10 секунд,с грубым взглядом отец открыл дверь. О-Ну заходи. Молча Лия сняла обувь,и прошла на кухню. О-Где была? Л-У подруги. О-У подруги? Давай на чистоту. Ты с этим хмырем была? Л-Пап!Он не хмырь. Я же говорю,у подруги была. О-Мм..а что это ты его защищаешь? Если ты у подруги была. Л-У тебя все хмыри! По каким критериям ты судишь человека? П-Он тебе что нибудь делал? Л-Пааап.. Девушка психанула и направилась в комнату. Она привела себя в порядок,убралась,и присела в соц.сети. Пришло сообщение от Глеба. 13:44 Г-Еще раз привет. 13:46 Л-Привет. 13:47 Г-Все нормально? Ну,с отцом? 13:47 Л-Да. 13:49 Г-У меня концерт через 2 дня,придешь? 13:50 Л-А где он будет.? 13:51 Г-Главclub Green Concert. 13:52 Л-Хорошо,приду. 13:55 Г-До встречи. 13:56 Л-Угу.До встречи. Лии позвонила Геля. Г-Алло,пойдем гулять? Л-Куда? Г-Незнаю. Сходим куда нибудь. Л-Ну ладно. Г-Только со мной еще кое-кто будет.. Л-Кто? Г-Друг.Хорошо? Л-Ну.. Г-Ну пожааалуйста. Л-Ладно. Г-Тогда встретимся возле кремля?В 3? Л-Окей. Девушка начала собираться. Вскоре они встретились. Л-Привееет) Г-Привеет! Л-А где твой друг? Г-Он скоро будет. Может,пока прогуляемся? Л-Ну давай. Девушки разговаривали о жизни,учебе. И тут появился тот самый друг. Это оказался Андрей. Л-Ты что тут делаешь??! А-Ну как бы.. Г-О,я вижу вы уже знакомы.. Лия с гневом посмотрела на ребят,и быстрым шагом ушла. Г-Лия! А-Лиия!Стой! Геля и Андрей догнали девушку. Г-Подожди ты,пойдем просто погуляем,пожалуйста... Л-Ладно. Во время прогулки,Андрей наблюдал за Лией.Они прошлись по торговым центрам,и паркам. После прогулки они зашли в кафе. Геля отошла в туалет. Андрей и Лия остались на едине. Вдруг девушка почувствовала руку парня у себя на коленки,которая поднямалась все выше и выше. Лия резко вышла из стола,и дала парню пощечину. Приехав домой девушка закрылась у себя в комнате,и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.