ID работы: 6520684

моя сучка не торт - она дар Адоная.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концерт Глеба

Настройки текста
Девушка спала до самого утра. Спроснувшись она собралась в Универ,и с утомленным видом,поехала на занятия. Только она перешагнула порог Универа,к ней бросилась толпа девушек.Таких знаете,которые всё всегда хотят знать,что происходит в чужой личной жизни. -Ооо, Лия! Героиня дня!-Сказала одна из девушек. Л-Что? Спросила девушка с обсолютно безразличным видом. -Девочки,ну что покажем ей? Тут толпа сплетниц достают телефон и показывают ей вчерашние кадры,как Андрей гладит коленку Лии,а она в свою очередь дает ему пощечину. -Ххпхахах,как это смело,и дерзко дать пощечину мальчику по которому сохнет вся школа. Он подкатывает только к избранным-сказала одна из толпы. Л-А мне похуй! С обсолютно пофигистическим видом девушка направилась в аудиторию,по всюду подходили с распросами по этому поводу. Оказалось что эта толпа сняла видео,и кинула его в беседу Универа. Прошло время,пары закончились. Девушка заметила что к ней за сегодняшний день,ни разу не подошел Андрей. Как только она собиралась выйти из Универа,ее схватил Андрей,и потащил в раздевалку,там никого не было. А-Ты че сука,из за тебя моя репутация на нулях.. Ты блять понимаешь,ты унизила меня.. Л-Вспомнишь говно,и вот оно..Мне посрать,кого я унизила,особенно если это ты.. Парень сильно ударил Лию в плечо. Тогда девушка не сдержалась и заплакала. А-Лия,Лиечка,ты чего..прости меня пожалуйста,я..я переборщил. Л-Пошел нахуй! Лия направилась к выходу из раздевалки,а парень стоял с провиненным видом,возле окна. Тут Андрею послышились какие то щелчки. Оказалось что Лия попросила ключ у вахтерши,что бы закрыть раздевалку,т.к выходила последняя. Парень долбился и кричал. Но девушка не подала виду,и ушла. Через некоторое время,девушка оказалась на съемочной площадке. Сегодня у нее фотосессия в нижнем белье. 19:32 И так,прошло несколько часов съемок. Уставшая девушка приехала домой. Отец в гостинной общался с каким то мужчиной,поэтому Лия тихо поздороваясь прошла в свою комнату.Ее ВК разрывал сообщениями о той ситуации с Андреем. Тогда она закрыла лс,и ничего не поев,легла спать. На следующий день: Весь промежуток учебного времени,ее как и обычно расспрашивали,и шептались. С разъеренным видом к ней подошел Андрей и прижал к стене. А-Ты блять,рили конченная? Ты зачем меня закрыла вчера? Л-Я? Незнаю,захотелось. А-Захотелось ей.. *девушка отвяла взгляд в пол* Тогда Андрей поцеловал девушку в лоб. Л-Фуу сука,отъебись уже,а!! Девушка негативно ударила парня в пах,и ушла. Время шло к вечеру,онасобиралась на концерт Глеба. Она надела штаны BAPE,и черный топ.Пока Лия улаживала кудри,и делала не броский макияж,подъехало такси. Спустя время девушка оказалась в клубе. На концерте,как и обычно было мясо. Лия отрывалась на танцполе,а Глеб наблюдал за ней. Концерт прошел,Глеб позвал девушку за кулисы,там никого не было,т.к. парни пошли в каморку. Г-Привет. Л-Привет. Г-Понравился концерт? Л-Да!!!Это было супер!!! Г-Мм.. Сильно дыша,Глеб истекал потом,тогда Лия подала ему полотенце. Внезапно Сименс взял девушку за талию и посадил на стол. Он начал будто бы сжирая целовать шею,плавно переходя на губы, обтрагивать руками зад девушки. Лия ответила на поцелуй,руками она сдерала резинку для волос с блондина. Тогда парень начал снимать с неё топ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.