ID работы: 6520684

моя сучка не торт - она дар Адоная.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что бы рядом тебя с ней,не видел..

Настройки текста
Тогда парень начал снимать с неё топ.. -Восточныыый,бухать пойдем..-кричал Морти. Г-Блять..ладно,пойдем. Одевшись,парень взял девушку за руку и повел в каморку.Он представил ее ребятам,поговорив они решили что поедут в "WHITE MOON",Династия там постоянные гости. Через некоторое время они прибыли. Глеб заказал дорогого бухла,а Лии коктейль. Прошло несколько часов. Парни были в хлам. (С-Слава) С-Ик..сеньера..блять,не пойдете ли вы со мной танцевать? О,сука,даже в рифму,ебать я Пушкин. Л-... Г-Никуда она не пойдет. Л-А че ж так? Тогда Глеб отвел Славика в сторонку и сказал.. -Это моя сука. С-Аааа,блять..извини братан,бля,извини,как неловко получилось.. Слава облокотился об стенку,и взялся руками за голову. Г-ахрхахз,братик,пойдём выпьем? С-За любовь? Г-Допустим. *ЛИЯ* Что-то сказав Славе,они пошли выпить. 3:16 Глеб сидел в обнимку с Данилом и Славой распивая треки,слушая биты..они были совсем в дерьмо. А у меня сегодня,да,да уже сегодня,а точнее через 2 часа,44 минуты съемки. С сонным видом я подошла к Глебу и попросила его отойти поговорить. Г-А?.Поговорить?.нуу,говори здесь. Л-Я спать хочу,у меня съемки через 2 часа.. Г-Кес,щас пойдем..жд..жди Смотря на бухого Глеба,я уже поняла что его"жди" затянется на долго,по этому,я немного отошла до соседнего дивана и уснула. 5:21 *АВТОР* Девушка проснулась,и с неуклюжим видом начала собираться на съемки. Рядом спал Глеб,а на других диванах парни. В помещении сильно пахло алкоголем. Как окозалось,Отис разлил бутылку коньяка на пол. 6:03 Девушка была на студии. Ей сделали манящий,яркий макияж.Одели черное облегающие платье в пол,и завили волосы. Фотосессия началась. С шести утра,до 7 часов вечера,были съемки и модельные курсы. Совсем уставшая,девушка приехала домой и сразу же легла спать,и проспала до завтра. *НА СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕНЬ* Первая пара. Лия лениво сидела слушала преподавателя,и сидела в телефоне. Тут пришло сообщение от Глеба. 07:51 Г-Привет что-ли. 07:52 Л-Ну привет,пьяница 07:53 Г-Чегоо,ты ахуела? 07:54 Л-Да ладно тебе.Головушка то болит? 07:55 Г-Ну,уже получше чем вчера. Ты куда кстати пропала?тебя не слышно,не видно было. 07:56 Весь день съемки были. 07:57 Ууу,в купальнике?*ухмыляющийся смайл* 07:58 ахвзвхв,не,в купальнике у меня уже есть)0 08:00 Мм..покажешь?Фоточки?))) 08:01 Смотря как вести себя будешь. 08:03 Чавооо?Ты совсем там,страх потеряла?епта 08:04 хыхахв,ладно,пара уже закончится через минуту. Не ответив на это сообщение Глеб вышел из онлайна. Прошла еще 1 пара,сегодня Лию и ее однокурсников отпустили пораньше. С облегчением,девушка уже направилась к выходу.В корридоре никого не было,все на парах. Как вдруг ее схватил Андрей,он был уже серьезно настроин. Он крепко прижал девушку к стене,взял за шею и сказал: -Ну все сука,попробуй только убежать,мы поговорим здесь и сейчас. Л-Сука..гандон вшивый..отпусти меня.. А-Че ты там сказала?? Андрей начал бить Лию по лицу. В этот же момент в Универ зашел Глеб. Увидев эту картину,в его голове будто бы включился щелчок"Уничтожить" С яростными и дикими глазами,напряжив скулы,Глеб подбежал к Андрею и схватил его за плечо,уронив на пол. Г-Ну все сука..страдать тебе.. А-Ты вообще кто такой,черт ебанный? Г-Уу,все,считай ты умер.. Л-Глеб не надо! Вдруг он тебя избьет! Г-Ты еще здесь,в машину пошла.. Л-Глеб! Г-В машину,сука.. Глеб взял Лию за плечи,и вытолкнул за дверь. Девушка никуда не пошла,а с паникой,начала наблюдать эту жестокую картину,через щель входной двери в Универ. Проводив за дверь Лию,Глеб резко надел костяшки, и со всей силой уронил Андрея и ударил Андрея в лицо..раз 15..20.. Андрей истекал кровью. От этого всего,Лия не сдержала слез,и ворвалась в Универ.. Л-Глеб!! Остановись.. Г-Лия,сучка,ты не внятно поняла?в машину..с тобой потом поговорим.. Г-Ты хули к ней лезешь?Пидр.. А-А тебя ебет..? Г-Ебет тебя,только твоя поганая жизнь..Ты сука,не понял? Еще раз с ней увижу гандон,землю будешь жрать.. А-Аа..я понял..ты ебешь её..ну ты шлюха конечно,Лия.. На эти слова Глеб со всей дурью,и яростью начал лупить по лицу Андрею,а тот сильно ударил Глеба в плечо.. Драка всё шла. Уже с зареванным видом девушка не понимала что делать.. Тогда она начала звать,на помощь и кричать.. На эти крики пришел почти весь Универ. Парни сразу же начали разнимать Глеба и Андрея,а остальные снимали на телефон.. Пришавшись к изуродаванному лицу Андрея,Глеб через зубы сказал.. -Что бы рядом тебя с ней,не видел.. Лия сразу же набросилась на Сименса,и начала обсматривать его раны.. Г-Ай,больно блять! Глеб взял девушку за локоть,и быстрым шагом вывел на улицу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.