ID работы: 6520684

моя сучка не торт - она дар Адоная.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Карты на желание.

Настройки текста
Глеб взял девушку за локоть,и быстрым шагом вывел на улицу.. Г-Это хули сейчас было? Л-Глеб..Глеб....успокойся,не кричи.. Г-Не кричи??Не кричиии? нахуй,блять,к тебе лезет какой то уебан,а я об этом даже незнаю,почему? Л-Глеб..я боялась тебе сказать,думала само развяжется.. Г-Пиздец,и давно оно так,"Само развязывается"?М? Л-Прости..я..боялась твоей реакции.. *девушка отвела взгляд вниз,у нее было провиненное лицо* Парень вздохнул,и обнял Лию . Г-Все хорошо,ты ни в чем не виновата.Просто,если у тебя какие то проблемы,говори мне. Л-Хорошо) Напряженно Глеб спросил у Лии: -Куда поедем? Л-Глеб,тебе нужно раны обработать,поехали к тебе. Г-Ок. Через некоторое время они приехали. Девушка быстро сбросила одежду,и побежала искать аптечку. Л-Голубин,иди сюда. Лия посадила парня на кресло,и начала обрабатывать раны. Г-Ай,бляять,больно..ааа Л-Терпи. Г-Ааааа.. Девушка обработала раны и убрала аптечку. Г-Лия.. Л-А,что? Г-Спасибо. С улыбкой сказал парень. Л-Да,не за что. Г-Чего делать будем? Л-Хз. Г-Давай в карты,на желание.? *ухмылка* Л-Ну..смотря какие желания. Г-хах,ну так,что? Л-Лан,давай. Глеб пошел за картами,а вместе с этим взял вина. Г-Будешь? Сказал Глеб протягивая бокал. Л-Давай. Не долго поиграв, Девушка проиграла. Г-ахазаз. Л-Блять,нахуй я соглашалась? Г-Хммм..станцуй стриптиз. Л-Ну Глееееб. Неееет. Г-Давай,давай.. Л-Неет. Г-Желание есть желание,выполняй блять. Парень врубил музыку,и отбросился на спинку кресла,с улыбкой и играющими глазами наблюдал за Лией. Девушка начала плавно двигаться, снимая с себя штаны на солнце блистали длинные стройные ноги. Она сексуально обтрагивала фигуру и волосы. Лия сняла с себя толстовку,и осталась только в одном кружевном белье. Внутри ее играло какое то странное чувство,чувство когда ты делаешь что то запретное,ее тело покрывалось мурашками. Она выглядила как без защитная девочка. С горящим глазами,парень подошел к Лие. Он обхватил ее спину двумя руками,и крепко прижал к себе,своим волчим взглядом он будто бы пожирал ее изнутри,дышать девушке становилось все тяжелее и тяжелее. Глеб взял Лию за скулы,и начал целовать ее губы,медленно уводив девушку к кровати. Она не сопративлялась,казалось,ей уже было похуй,на то что про нее скажут завтра в Универе,на то что папа об этом узнает,на все хуевые ситуации своей жизни. Голубин бросил девушку на кровать,и не торопясь залез ей под ливчик. Почувствовав холодные руки парня,на ее теле прошел хоровод мурашек.Не удержавшись она начала пожирая целовать шею Сименса. Глеб обхватил зад оголенной девушки и резко вошел в нее. У Лии перехватило дыхание,и в глазах слегка потемнело,от этого она издала громкий стон. На это парень улыбнулся,и начал ускоряться,девушка не сдерживала себя,она стонала как подстреленная,парню это дико нравилось.По этому с каждым стоном девушки,Глеб был все быстрее и грубее. За заключительном криком Глеба,они упали на белоснежное постельное белье. Ни о чем не думав,и прикрыв глаза они уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.