ID работы: 652075

Не бойся

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3.

Настройки текста
Переодевшись я спокойно пошла к двери ,что бы выйти из комнаты.Только я перешагнула порог как передо мной вдруг появился Гарри: -Привет! -Привет!-о боже что ему от меня надо. -Я хотел кое что предложить тебе! -Мм да конечно... -Ты занята сегодня вечером?-о боже ты что шутишь да! -Нет я абсолютно свана!-да конечно свободна .а курсовая по древней Франции отошла на второй план. -Так может сходим куда нибудь вечером ..ВМЕСТЕ?? -Да ,я не против!! -Ну тогда я заеду! -Да ,хорошо!А во сколько ? -В 7 часов. Пойдёт ?-я помахала головой, он очень мило улыбнулся и я ему в ответ тоже.Он такой милый. -Ну тогда жди я заеду. -А ты не хочешь узнать где я живу или хотя бы номер взять?-он развернулся спиной и медленно пошёл.Я не могла понять не ужели это шутка? -не переживай узнаю!!-ну слава Богу надеюсь это не шутка и он правда заедет.Гарри уже ушёл и я медленно пошла вон из большого здания.Я так переживала ,что же будет сегодня вечером.Это так волнительно. Зайдя домой я быстро села за курсовую.но не могла сосредоточится ,так как думала о вечере .Было так интересно заедет ли он за мной или он просто пошутил.Резко позабыв о вечери я полностью ушла в древнюю Францию. Очнувшись я посмотрела на часы ,уже было без 5 6.Я быстро пошла в ванну вымыла волосы и высушила.Войдя в комнату я встретилась один на один с моим гардеробом.Я долго думала что одеть юбку или джинсы ,но всё же выбрала на джинсы.На верх я одела розовую футболку и сверху фиолетовый кардиган. С волосами я не чего не делала ,просто распустила.Я села на диван и включила телевизор,в надежде что он не пошутил и позвонит мне.По телеку шёл Титаник это был не самый любимый мой фильм но смотря его я забыла про то что ждала звонка. От просмотра меня отвлёк звонок телефона.Взяв телефон я посмотрела на время 18:55,а потом на номер. Он был мне не знаком.Я ответила и услышала мужской хриплый голос: -Выходи я жду тебя- о боже он не пошутил! -Да хорошо ,я уже выхожу.-я быстро одела Конверсы,а на верх кожаную куртку. зайдя в лифт я быстро нажала на кнопку 1 этажа.Мне казалось что он ехал очень медленно с 6 на 1.Как только лифт остановился я буквально выбежала из него.Выйдя на улицу я начала спокойно искать машину .Вдруг я увидела какого то кудрявого который вышел из машины.Это был Гарри .Я медленно и неуверенно пошла к машине.Он мило улыбнулся мне я ему в ответ ответила тем же.Он открыл дверцу ренж Ровера. Я улыбнувшись села в машину ,он быстро сел рядом, и посмотрел на меня: -Круто выглядишь-что ты сказал ты серьёзно ,ахах ,смешно.Я мило улыбнулась ему в ответ.И спросила: -Куда мы поедим-он только улыбнулся ,затем посмотрел на дорогу и завёл машину: -Щас узнаешь!-отлично сюрприз ,я не любила сюрпризы.Но сейчас мне было очень интересно куда мы едим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.