ID работы: 6520801

Girlfriends. Подруги

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
142 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Пропажа.

Настройки текста

Прошло две недели

Лёжа в кровати, я поставила ноутбук на колени и смотрела очередной мультфильм, попивая тёплый чай. Уже вторую неделю я лежу дома с высокой температурой, кашлем и всем остальным прилагающимся к ОРВИ. Но это не все "прелести", которые происходят в моей жизни. Так же вторую неделю я почти каждый день езжу в полицейский участок, где сидит Тим. Его арестовали в тот же день, когда я предоставила следствию все необходимые доказательства. А из-за того, что у меня сломалась машина и теперь она в ремонте, мне приходится ездить на общественном транспорте и бегать под дождём по всем этим делам. Причем мне приходится иногда пропускать пары. Сегодня снова идёт дождь и радует только то, что мне никуда не нужно. На пары я не пошла из-за высокой температуры, а в полицию меня вызывали вчера. Поэтому я наслаждалась заслуженным отдыхом. Телефон, лежащий где-то в недрах одеяла, уже не первый раз вибрирует. За эти дни я не выходила на связь ни с кем из парней, и даже с Софи. В принципе, как и не заходила ни на одну из своих страничек в соцсетях. Лишь мама каждый вечер интересуется моим самочувствием. Так же мне пришлось рассказать ей про Тима и полицию. Я очень не хотела этого, но лучше так, чем это сделал бы тот полицейский. Я так долго успокаивала маму и заверяла её, что ничего страшного не произошло, что и сама начала в это верить. Хотя на самом деле я чуть не дошла до нервного срыва и паранойи, а это уже совершенно не хорошо. Но ей то этого знать не обязательно. Так же я успела побывать у врача, к которому меня направил капитан, и пройти обследование у психолога. Поставив чашку на тумбочку и разворошив постель, я нашла таки телефон. Разблокировав экран, я увидела множество оповещений из разных приложений, но как и на протяжении всего этого времени, я просто стёрла их, даже не удосужившись прочитать. Сегодня у меня было более-менее хорошее настроение и почти пропала хандра. Поэтому я решила чуть позже дать знать о себе тем, кто так настырно все эти дни пытается связаться со мной. Конечно же, как истинный блогер, я сделала это через инстаграм. После того, как Аня в очередной раз привезла мне конспекты, я приготовила обед и мы вместе поели. Девушка рассказала мне новости из универа, про то, как идёт в группе подготовка к выпускному, и что вновь целыми днями одна ругань и ссоры. Я же поделилась с ней новостью о том, как продвигается следствие. К слову, Анну уже вызывали для дачи показаний. От услышанного, некоторые следователи, что присутствовали в том кабинете, были удивлены такой бойкости этой миниатюрной брюнетки. Затем же Барских уехала по своим делам, пообещав заехать уже завтра. После ухода подруги, я приготовив себе чашку горячего шоколада с пенкой и посыпала это "творение искусства" корицей. Сегодня я решила переместиться в гостиную. Поэтому занесла туда кружку, оставив на журнальном столике, а затем вернулась в спальню за ноутбуком и мобильником. Удобно устроившись на широком диване, я взяла телефон и, зайдя в инстаграм, сделала фотографию, затем выложив её на сайт. Немного пообщавшись с друзьями и получив от Найла и Софи, и даже от Стайлса, которому теперь должна, я решила узнать, что произошло нового в мире. Первая новость и я в ступоре. Перечитывая заголовок несколько раз, я не могла поверить глазам: Зейн Малик покинул группу One Direction. Ничего не понимая, я начала читать статью. "Почему я раньше не знала о том, что он уже планировал это до моего приезда в Лондон и нашего знакомства?" Не став верить во всякие слухе о "истинной" причине ухода Зейна, я решила поговорить с парнем лично. Вот только дозвониться до него у меня не получилось, зато в твитере он охотно со мной поговорил, тактично избегая вопросов и причине. Поболтав с пакистанцем и более-менее разобравшись в ситуации, я пообещала ему встретиться, как только прилечу в Лондон. После длительной беседы, я вновь начала смотреть мультики, так и не сев за конспекты.

Instagram

*фото к главе ниже*

ana_m привет всем, кто болеет!👋✌ Ребят, я с вами👊👎 Нравится harrystyles zayn sonia_adamov@ niallhoran и еще 1 330 963 Посмотреть все комментарии (73 564) sonia_adamov@ значит она там себе спокойно болеет, попивает горячий шоколад, а я тут извелась вся! совести нет у тебя, Макоста!!😡😡😤 ana_m @sonia_adamov@ котик мой, простииии меня, пожалуйста, грешную!! 🙏😘😘🙏эти две недели мне вообще не хотелось ни с кем общаться😞 harrystyles какого черта, спрашивается, ты пропала на две недели и никому слова не сказала?! я тут за тебя истерики выслушиваю, между прочим!! sonia_adamov@ @harrystyles это ты меня сейчас истеричкой назвал?!😲😡 ana_m @harrystyles милый, простиии и ты!! я обещаю, за это буду должна тебе всё, что захочешь!🙏🙏🙏 harrystyles @ana_m учти, у меня почти полтора миллиона свидетелей!😋 ana_m @sonia_adamov@ @harrystyles так, кыш из моего профиля к себе в спальню!😏😎 zayn выздоравливай, красотка!😘 Зачетные ножки😍😏 ana_m @zayn ох, спасибо, Зи😊😘 niallhoran если я на тебя обижен, это не повод вот так взять и просто свалить на две недели ничего не сказав!!😡😑😤 ana_m @niallhoran котик, прости, но ты первый начал меня игнорить 😶 niallhoran @ana_m ну я же никуда не пропадал! louist91 О! Пропажа нашлась, а я то уж думал тебя закрыли в библиотеке и, так как ты слишком "многословна", забыли про тебя. Эх, а я уже подыскивал смокинг на похороны 😒😟😭 ana_m @louist91 ха-ха-ха, очень смешно, полосатый, очень смешно! 🐒 diaryofafitmommyofficial что происходит между всеми ребятами и этой девушкой? Annnnna_Mmmmmm я тоже сейчас болею😔 выздоравливай!😘💜 ana_m @Annnnna_Mmmmmm это печально 😔 ты тоже, солнышко 😌😘 Sonya_beST_fan ох, Гарри и Софи такие милые и смешные😍😍😍 ana_m где же папочка?? @liampayne

*фото к главе ниже*

niallhoran Спасибо, Лондон!! Вы лучшие фанаты!! 🙌🙌✌ Да, я всё ещё обижен, но выздоравливай скорее, твой голос мне нравится без хрипотцы!😻😽 Нравится ana_m sonia_adamov@ dariakeat и ещё 5 746 039 Посмотреть все комментарии (4 636 853) ana_m спасибо, Ни! 😘💜 Что мне ещё сделать, чтобы заслужить твоё прощение? 🙏 niallhoran @ana_m ты знаешь 😏 ana_m @niallhoran при первой же встрече!😏😘 sonia_adamov@ @niallhoran @ana_m что вы затеяли, дети мои?! что за секреты от мамочки?! 😠😤 ana_m @sonia_adamov@ ну мааааам, не пали кантору! 🙊🙈 niallhoran @sonia_adamov@ мам, не волнуйся, тут нет ничего криминального 😇 diaryofafitmommyofficial ЧТО.ЗДЕСЬ.ПРОИСХОДИТ.МАТЬ МОЮ??????!!!!!!!!!!! louist91 Хоран, тащи свой ирландский зад на сцену!! 1dtale НУИС РЕАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!! ana_m @1dtale о нет, милая! только не с этим извращенцем! только не этот ангелок!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.