Глава 3
21 февраля 2018 г. в 17:41
— Вонючий старпёр.- раздраженно выплюнул Бэкхён, когда наконец смог выйти из кабинета психолога.
Чон задал ещё несколько тупых вопросов после его рассказа.
Возле здания, в общем как и всегда, была кофейня. Так хотелось выпить хоть чашечку мутного напитка, что бы чуть взбодрить, вот только кофе там готовили отвратительный. А идти до другой кофейни было влом, всё-таки в другом направлении от его дома. Поэтому было принято решение сгонять в магазин и купить там что-нибудь на ужин.
Он конечно не очень придирчив, но то что в его квартире охренеть как грязно и то, что там нужно прибраться, понять в принципе не очень то и сложно.
— Господи, ну и вонь. Как я вообще здесь живу?. — вопрос самому себе и ответа явно не требующий.
— Удивляюсь, как ты до сих пор не сдох, Бэкки~.- тихий голос раздавшийся из комнаты его квартиры.- Эту вонь, кажеться, чувствую я.
— Иди нахуй и не беси меня, пожалуйста.- Бэкхён на ощупь ищет выключатель, и нажимает на него. Лампочка страдальческий мигает и наконец загорается.
— А сам то? — Бэк пропускает последнюю фразу мимо ушей и идёт в ванную, что бы смыть с себя уличную грязь.
Включая воду и набирая в ладони, он выплёскиевает её себе на лицо. А когда поднимает голову видит в зеркале, позади тёмный, значительно выше его самого, силуэт.
— Опять не смог? — голос раздаётся прямо над ухом, а в темноте мигают отблески от глаз.
— Нет.- он проговаривает это опуская глаза, и проходит сквозь собеседника и идя на кухню.
— Почему? Чем я таким отличаюсь от всех остальных? Что про меня, кроме тебя, моих родных и тех офицеров, никто не знает. Ответ то что я был самым дорогим для тебя, уже не актуален.- он подходит в упор и смотрит прямо в глаза, но Бен быстро уходит к холодильнику, тем самым уходя от вопроса.
— Я не знаю, Крис.- голос тихий, но этого достаточно, что бы ОН его раслышал.- Просто не могу, что-то не позволяет мне это сделать. Наверное, это всё обстоятельства в которых ты погиб.
Крис был третьим. Отношение с ним длились дольше, чем с Тао, и с Чонином.
Он не был случайным прохожим как Тао, или университетским другом как Кай.
Он был одним из его присихологом. И сказать, в начале их знакомство, Крис откровенно его выбешивал. Вот только через месяц всё оказалось до точности наоборот. Когда в один из дней посещений зашёл в кабинет, он увидел как секретарша подкатывала к нему. Он не помнить, чем он распаряжался и с какого такого хера, вообще, он начал оттаскивать её от Ву за волосы. И буквально выбросил её из кабинета. Когда он повернулся на него смотрела пара удивлённых глаз. Он сглотнул и пытаясь не показывать эмоций сел в кресло.
-Что это было? — хриплый голос раздающийся с другого конца стола.
Бэкхён задумчиво пожал плечами, и вправду, что? Просто захотелось? Секретарша бесила? Ревность? Нет этого точно не может быть.
— Ха, Бён, вы что приревновали меня? — лицо Ву меняется с удивлёного на насмешливое.- А мне казалось я вам неприятен.
— Ха! А вам, и не казалось.- Бэкхён старался, чтобы его голос звучал уверенно, потому что сам своим словам уже не верил.
Крис встаёт со своего кресла идет в направлении Бэка и замирает прямо над ним, облокотоив жизсь ладонями о ручки кресла Бэка. — Да ты что, сам себя слышал? — он уже откровенно издевается.
— Ву вы должны знать, что из-за моей дерьмовой жизни у меня нет никого желания заводить новые отношения.- Бэк смотрит в глаза собеседника и ухмыляется.- Но вы кажется только что всё нахрен сломали. — Он хватает его за рубашку и тянет на себя, впиваясь в его губы своими. Его губы на вкус как горький шоколад и ему кажется, что он не сможет оторваться. Ву перехватывает инициативу и целует уже более яростно, покусывая его губы, а когда, наконец, отрывается от его губ к губам Бэка тянется ниточка слюны, и он скоро стирает её рукавом пиджака.
— Пф- Бэк прыскает.- Я думал вы более сдержанный.
— Значит не правильно думали.- его глаза блестят, а губы опухли от недавнего, страстного поцелуя.
— Вы ведь теперь понимаете, что просто так от меня не отвертитесь.- Бэкхён встает с кресла и подходит почти вплотную к Крису.- Понимаете ведь, да?
— Конечно понимаю.- он так же делает шаг, прижимаясь ещё плотнее и опять целуя, но уже более развязно и мягко…
— Такой же несчастный случай, как и с другими двумя.- это не настоящий Крис. Это силуэт, призрак, называйте его как хотите, который придумал себе Бэкхён и теперь не знает как от него избавиться.
— НЕТ! — голос повышается почти до истерического визга, что в ушах звон.- НЕ ТАКОЙ ЖЕ! Это не чертово ДТП, Это БЛЯДЬ Я ВИНОВАТ! Я!
— Это не так…- будь бы Крис живым, он бы наверное жалел, что не может обнять и утешить своего мальчика.- Она просто сошла сума. И ты тут не причём.
— Нет! — громкий визг почти мгновенно снижается до уровня шопота- Если бы я тогда не сделал этого, она бы не убила тебя…
' ' Та секретарша, которую Бэк оттащил от Ву в тот день. Она и убила Криса. ' ' '
Тогда она пришла к ним домой под предлогом, что ей надо отдать какие-то бумаги Крису про которые забыла на работе. А потом начала истерику, что это Бэк виноват, и что если бы он не припёрся в тот день Крис любил бы только её.
Бэк помнит, как эта больная достала нож и начала подходить к нему размахивая ножом и когда всё-таки попала по руке оставив на ней глубокую царапину, истерично засмеялась. Но когда она снова замахнулась, то попала вовсе не в него. Когда до них двоих всё-таки дошло, что произошло они пришли в шок. Бэк бросился к телу и положил его голову к себе на колени уговаривая, что всё будет хорошо. Синеватые губы хватали воздух. Он быстро достал дрожащими руками телефон из кармана и набрал номер скорой.
Секретарша, наверное, убила бы сейчас Бэка, но от осознания, что она сделала, свалилась в обморок.
По приезду скорой всех троих забрали в больницу.
Бэкхёна трясло, как наркамана, он видел как Ву терял кровь, как переставал дышать и как медленно умирал.
Ему вкололи успоительное и он забылся в тревожном сне.
— Почему ты не уходишь.- Бэкхён сидел на кухоном холодном полу и заливался слезами.- Почему продолжаешь мучать меня?! Почему просто не можешь оставить меня одного.
— Ты сам этого не хочешь.- отвечает он.- Я смогу уйти, когда ты перестанешь винит только себя в произошедшем с нами троими.
— Простите…- голос прерывается между всхлипами и попытками вздохнуть.
— Ты не должен винить себя, Бэк! — голос становится чуть строгим. Но он, кажется, не слышить.
— Простите, пожалуйста, простите…- голос раздаётся уже совсем тихо и он проваливается в такой же тревожный сон, как в тот день, когда он потерял Криса…