ID работы: 6520824

То, что ты не видишь.

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Вонючий старпёр.- раздраженно выплюнул Бэкхён, когда наконец смог выйти из кабинета психолога. Чон задал ещё несколько тупых вопросов после его рассказа. Возле здания, в общем как и всегда, была кофейня. Так хотелось выпить хоть чашечку мутного напитка, что бы чуть взбодрить, вот только кофе там готовили отвратительный. А идти до другой кофейни было влом, всё-таки в другом направлении от его дома. Поэтому было принято решение сгонять в магазин и купить там что-нибудь на ужин. Он конечно не очень придирчив, но то что в его квартире охренеть как грязно и то, что там нужно прибраться, понять в принципе не очень то и сложно. — Господи, ну и вонь. Как я вообще здесь живу?. — вопрос самому себе и ответа явно не требующий. — Удивляюсь, как ты до сих пор не сдох, Бэкки~.- тихий голос раздавшийся из комнаты его квартиры.- Эту вонь, кажеться, чувствую я. — Иди нахуй и не беси меня, пожалуйста.- Бэкхён на ощупь ищет выключатель, и нажимает на него. Лампочка страдальческий мигает и наконец загорается. — А сам то? — Бэк пропускает последнюю фразу мимо ушей и идёт в ванную, что бы смыть с себя уличную грязь. Включая воду и набирая в ладони, он выплёскиевает её себе на лицо. А когда поднимает голову видит в зеркале, позади тёмный, значительно выше его самого, силуэт. — Опять не смог? — голос раздаётся прямо над ухом, а в темноте мигают отблески от глаз. — Нет.- он проговаривает это опуская глаза, и проходит сквозь собеседника и идя на кухню. — Почему? Чем я таким отличаюсь от всех остальных? Что про меня, кроме тебя, моих родных и тех офицеров, никто не знает. Ответ то что я был самым дорогим для тебя, уже не актуален.- он подходит в упор и смотрит прямо в глаза, но Бен быстро уходит к холодильнику, тем самым уходя от вопроса. — Я не знаю, Крис.- голос тихий, но этого достаточно, что бы ОН его раслышал.- Просто не могу, что-то не позволяет мне это сделать. Наверное, это всё обстоятельства в которых ты погиб. Крис был третьим. Отношение с ним длились дольше, чем с Тао, и с Чонином. Он не был случайным прохожим как Тао, или университетским другом как Кай. Он был одним из его присихологом. И сказать, в начале их знакомство, Крис откровенно его выбешивал. Вот только через месяц всё оказалось до точности наоборот. Когда в один из дней посещений зашёл в кабинет, он увидел как секретарша подкатывала к нему. Он не помнить, чем он распаряжался и с какого такого хера, вообще, он начал оттаскивать её от Ву за волосы. И буквально выбросил её из кабинета. Когда он повернулся на него смотрела пара удивлённых глаз. Он сглотнул и пытаясь не показывать эмоций сел в кресло. -Что это было? — хриплый голос раздающийся с другого конца стола. Бэкхён задумчиво пожал плечами, и вправду, что? Просто захотелось? Секретарша бесила? Ревность? Нет этого точно не может быть. — Ха, Бён, вы что приревновали меня? — лицо Ву меняется с удивлёного на насмешливое.- А мне казалось я вам неприятен. — Ха! А вам, и не казалось.- Бэкхён старался, чтобы его голос звучал уверенно, потому что сам своим словам уже не верил. Крис встаёт со своего кресла идет в направлении Бэка и замирает прямо над ним, облокотоив жизсь ладонями о ручки кресла Бэка. — Да ты что, сам себя слышал? — он уже откровенно издевается.  — Ву вы должны знать, что из-за моей дерьмовой жизни у меня нет никого желания заводить новые отношения.- Бэк смотрит в глаза собеседника и ухмыляется.- Но вы кажется только что всё нахрен сломали. — Он хватает его за рубашку и тянет на себя, впиваясь в его губы своими. Его губы на вкус как горький шоколад и ему кажется, что он не сможет оторваться. Ву перехватывает инициативу и целует уже более яростно, покусывая его губы, а когда, наконец, отрывается от его губ к губам Бэка тянется ниточка слюны, и он скоро стирает её рукавом пиджака. — Пф- Бэк прыскает.- Я думал вы более сдержанный. — Значит не правильно думали.- его глаза блестят, а губы опухли от недавнего, страстного поцелуя. — Вы ведь теперь понимаете, что просто так от меня не отвертитесь.- Бэкхён встает с кресла и подходит почти вплотную к Крису.- Понимаете ведь, да? — Конечно понимаю.- он так же делает шаг, прижимаясь ещё плотнее и опять целуя, но уже более развязно и мягко… — Такой же несчастный случай, как и с другими двумя.- это не настоящий Крис. Это силуэт, призрак, называйте его как хотите, который придумал себе Бэкхён и теперь не знает как от него избавиться. — НЕТ! — голос повышается почти до истерического визга, что в ушах звон.- НЕ ТАКОЙ ЖЕ! Это не чертово ДТП, Это БЛЯДЬ Я ВИНОВАТ! Я! — Это не так…- будь бы Крис живым, он бы наверное жалел, что не может обнять и утешить своего мальчика.- Она просто сошла сума. И ты тут не причём. — Нет! — громкий визг почти мгновенно снижается до уровня шопота- Если бы я тогда не сделал этого, она бы не убила тебя… ' ' Та секретарша, которую Бэк оттащил от Ву в тот день. Она и убила Криса. ' ' ' Тогда она пришла к ним домой под предлогом, что ей надо отдать какие-то бумаги Крису про которые забыла на работе. А потом начала истерику, что это Бэк виноват, и что если бы он не припёрся в тот день Крис любил бы только её. Бэк помнит, как эта больная достала нож и начала подходить к нему размахивая ножом и когда всё-таки попала по руке оставив на ней глубокую царапину, истерично засмеялась. Но когда она снова замахнулась, то попала вовсе не в него. Когда до них двоих всё-таки дошло, что произошло они пришли в шок. Бэк бросился к телу и положил его голову к себе на колени уговаривая, что всё будет хорошо. Синеватые губы хватали воздух. Он быстро достал дрожащими руками телефон из кармана и набрал номер скорой. Секретарша, наверное, убила бы сейчас Бэка, но от осознания, что она сделала, свалилась в обморок. По приезду скорой всех троих забрали в больницу. Бэкхёна трясло, как наркамана, он видел как Ву терял кровь, как переставал дышать и как медленно умирал. Ему вкололи успоительное и он забылся в тревожном сне. — Почему ты не уходишь.- Бэкхён сидел на кухоном холодном полу и заливался слезами.- Почему продолжаешь мучать меня?! Почему просто не можешь оставить меня одного. — Ты сам этого не хочешь.- отвечает он.- Я смогу уйти, когда ты перестанешь винит только себя в произошедшем с нами троими. — Простите…- голос прерывается между всхлипами и попытками вздохнуть. — Ты не должен винить себя, Бэк! — голос становится чуть строгим. Но он, кажется, не слышить. — Простите, пожалуйста, простите…- голос раздаётся уже совсем тихо и он проваливается в такой же тревожный сон, как в тот день, когда он потерял Криса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.