ID работы: 6520824

То, что ты не видишь.

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Темно… Темно настолько, что не видно, что происходит на метр перед тобой. Склизкое ощущение внутри не придаёт совершенно никакой уверенности. Постепенно глаза начинают привыкать к темноте, а комок в горле из-за этого только увеличивается. Тихий скрип, как от старых и ржавых качелей. Шелест опадающих листьев… Бэкхён оглядывается и не может понять как здесь очутился. Руки нервозно начинают трястись, а ноги становятся ватными при понимании, что он без понятия, где сейчас находиться… Он стоит посреди лесной дороги, вокруг не души и только звуки, которые по принципу не могут звучать в таком месте. Это место Бэкхён теперь запомнит на всю свою жизнь. «Все это не может происходит по-настоящему» — думает про себя Бэкхён, но при этом сам не верит своим словам. Всё тело прошибает мурашки, когда он видит впереди силуэт. Он находиться на расстоянии от него, так что увидеть лицо почти невозможно. Бэкхён застывает на месте, когда чувствует движение позади себя и старается вообще не дышать. Прикосновение невозможно холодных пальцев до шеи, заставляет его дёрнутся и резко обернуться. Но до того момента как он успевает разглядеть человека, а человека ли это вообще, позади себя, тот исчезает. Вся это ситуации заставляет Бэка не слабо понерничать, что ему хочется беспомощно свернуть на земле и заплакать. На глазах и правда образовываются слезы, но Бэкхён не даёт им стечь по щекам и упасть на асфальт, вытирая рукавом байки. — Кто ты?! — голос Бёна больше напоминает истерический визг. Ответа не следует на протяжении долгих мгновений, но потом он слышит хриплый смех от того места, где он заметил силуэт в первый раз.  — Неужели не узнаешь?! А, Бэк?! — Бэкхён сглатывает слюну и не хочет верить в то что сейчас слышал. Голос раздаётся эхом где-то внутри и оставляет тяжёлый камень на душе и не приятный осадок. — Этого не может быть… — Бэкхён всё ещё пытается сдерживать слёзы. Он делает несколько тяжёлых шагов назад, подальше от этого человека. — Ну что же ты Бэкки~. Почему не может, всё очень даже реально. — парень начинает двигаться в направлении Бэкхён, пока тот так же отступает назад. Силуэт становится всё более отчётливым и можно разглядеть телосложение, но лица так же не видно и Бэкхён не может понять не ошибся ли он наверняка. Спустя ещё пару шагов его догадки подтверждаются и ему хочется сбежать из этого места. — Кай… — это правда он, он такой же каким он видел его в последний раз. Вот только в последний раз он не выглядел так, как обычно привыкли видеть его прохожие и знакомые. Половина лица стёрта и на ней кусками висит кожа и с него капает тёмная кровь, зрелище не из приятных. — Что?! Не приятно видеть меня таким? — по целой второй половине лица можно увидеть как его губы растягиваются в издевательской усмешке. Он делах несколько больших шагов и почти прижимается к нему, заглядывая в глаза.- А это ведь ты со мной сделал? — тот противный, явно не его, хриплый смех разносится прямо ему в ухо. — А ведь это и правда так. Это ты во всём виноват милый Бэкки. — такие же холодные руки обвивают его вокруг талии, а ледяные губы касаются его шеи. Его глаза удивлённо расширяются от понимания, что это не Кай, ведь тот до сих пор стоит перед ним и гаденько улыбается. — Милый, милый Бэк. Всё продолжаешь портить людям жизнь? — он чувствует лёгких поток воздуха себе в шею, а потом чувствует как острые зубы впиваются в кожу и тёплая кровь стекает к кромке воротника байки. — Это не так. — тихий шёпот вырывается через его губы белыми клубочками пара, становится слишком холодно, но он не может понять на коже ли этот холод или под ней.  — Нет. Все именно так. — Кай делает ещё один шаг, оказываясь вплотную к Бэку и поднимая руку касается его щеки. — Ты всё такой же плохой мальчик, разрушающий жизни людей. — прикосновений на коже становится слишком много, поэтому Бэкхён резко отпрыгивает в сторону, но его тут же хватает за руку и притягивает к себе, стоящий позади не Тао. Дыхание сбивается и учащается, а ноги больше не могут удержать его в вертикальном положении.  — Хватит. — его крепко держат за руку, чуть ниже локтя не давая упасть на землю. — Прекратите! — Бэкхён всё-таки смог вырвать руку, но его самого резко толкают в грудь, в глазах темнеет и он всё равно оказывается на земле. — Ты ведь хочешь сделать с этим мальчишкой тоже самое? Не так ли? — перед ним на корточках сидят два парня, которых он когда-то погубил по собственной глупости. — Бедных мальчик, которых попал в твои сети, Бэкхён~а. — он пригибают колени и оба касаются своими к щекам Бёна.  — Я ничего… — он проглатывает окончание предложения с ощущениями порванной кожи на своей шее… Бэкхён открывает глаза, но ничего не видно из-за слёз. Это был кошмар, просто кошмар… Кошмар после, которого ещё страшнее. Только чуть позже он понимает, что полность вспотел и голова неприятно ноет. Бэкхён включает ночник в попытке найти успокоительное валяющегося где-то рядом. Он так и не находит заветное лекарство и решает пойти в душ, а потом выпить тёплого чая. Сидя на кухне, в том же самом кресло в котором он принял решение всё-таки открыться Чанёлю и не сможет узнать наверняка будет он сожалеть об этом или нет. Настенные часы показывают пол пятого и он продолжает смотреть на часы с мыслью, что он больше не уснёт сегодня. Подходя к окну он смотрит на улицы города на которых не часто проезжают машины и проходят редкие прохожие. Он открывает окно на распашку, впуская воздух в комнату. Воздух не намного теплее, чем был вчера вечером, но он не намерен отходит от уличной прохлады и идти в комнату, что бы просто одеться потеплее, и не думая о том, что может заболеть. Он прикрывает глаза при этом наклоняется чуть ближе к окну и добрая ветру запусустить свои пальцы в его волосы. Лицо чуть обдувает, а щеки начинают стремительно краснеть из-за холода. Закрывая глаза Бэкхён вспоминает всё, что слышал в своём сне, понимая, что ему говорили именно про Чана и думая, случится ли с ним что-нибудь, если их встречи будут продолжаться. Но образ Чанёля, которых ему мягко улыбается позволяет на время забыть об этом и поразмыслить об этом позже. А пока наслаждаться прохладой уличного ветра и воспоминаниями недавней прогулки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.