ID работы: 6520824

То, что ты не видишь.

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.1

Настройки текста
— Всего один вопрос… Как?! — брови Сэхуна сдвигаются на переносиде, а нос мило морщится и выглядит это ужасно очаровательно, но никак не угрожающе. — Чёрт! Сэ, ты спрашиваешь это у меня, как будто я знаю. Ну подышал я холодным воздухом, не знал же я, что заболею. — голос Бэкхёна хрипит из-за приобретённой с утра простуды. Он полу лежит полу сидит на своей кровати завёрнутый в тёплое одеяло и с кружкой горячего, противно пахнущего лекарства.  — Аааа… — Сэ разочарованно вздыхает, потирая ладонью свой лоб. — У меня нет возможности следит за тобой сейчас… У меня скоро здача, так что пропускать занятия нельзя. — по его лицу можно понять, что придумать что-то разумное в такой ситуации довольно-таки сложно. — Хун. Если ты оставишь меня одного со мной ничего случиться. — Бэкхён делает маленькие глотки боясь обжечь язык и каждый раз глотая, морщитсч из-за горьковатого привкуса напитка.  — Нет, Бэк, нельзя. С тобой что-нибудь да случиться. Да тебя вообще одного оставлять нельзя, а то ещё потом посчитаешь не нужным пить и есть, и где-нибудь здесь и умрёшь. Вспомни как в последний раз ты просто не смог подняться с кровати что бы поесть и решил, что сможешь справится и без этого, а потом вообще попал в больницу. — Сэхун ходит из одного угла комнаты в другой недовольно сопя, но когда ему похоже что-то приходит в голову, останавливается и пристально смотрит на насупившегося, после его речи, Бэка. — Дай мне свой телефон. — Что? А он в куртке лежит. — Бэкхён недоуменно смотрит на спину, выходящего из комнаты, брата. — Зачем он тебе? — он выкрикивает это чуть погромче, чтобы его наверняка было слышно, а потом начинает кашлять из-за резкой боли в горле. — Как зовут того следователя? — из соседней комнаты шелест курток, и похоже он опять что-то уронил.  — Что? — Бэкхён на сразу понимает почему он спрашивает к него про Чанёля. — Не смей ему звонить, придурок. — Бэкхён ставит кружку на прикроватную тумбочку и она издаёт характерный, громкий звук.- Слышишь?! — он хочет встать с кровати, но его ноги запутываются в одеяле и он падает на пол. — Серьёзно? «Следователь Пак», почему так официально? Вы ведь же уже гуляли, так почему же, а Бэкки? — он откровенно стебётся над ним. Бэкхён обречённо вздыхает и утыкается лбом в мягкий ковёр на полу. — Алло? Следователь Пак? — он с видом победителя входит в комнату и смотрит на Бэка сверху вниз. — Это брат Бэкхёна, Сэхун. Думаю он рассказывал вам про меня. — Сээ~… Не надо, пожалуйста ~… — Бэкхён пытается состроить умилительное личико, что бы его брат передумал, но к сожалению на него это уже давно не действует. — Прошу прощение за беспокойство, но насколько я знаю вы уже успели сблизиться с моим братцем. — голос Сэхуна звучит грубо. Не такой тон коим стоило бы разговаривать со старшими, а такой как будто он отдаёт отчёт о своих действиях. — Вы свободны сегодня? — он самодовольно улыбается, когда слышит положительный ответ с той стороны телефона. — Понимаете … Возникли некоторые проблемы с ним, не могли бы вы подъехать? — он ещё пару мгновений держит мобильник у уха, а потом бросает его на кровать и подходя к брату, помогая лечь обратно в кровать, но при этом получая не слабый подзатыльник. — Ненавижу твои выходки! Зачем твоя голова вообще подумала о нём?! — голос Бэка повышается в тонах, но он сразу заходится в кашле. — Тише ты, сбавь обороты, не хватало что бы ты ещё и голос потерял. — Бэкхён наконец перестаёт кашлять и обиженно смотрит на Сэ, посильнее зарываясь в одеяло и прикрывая глаза. Бэкхён просыпается, когда слышит трель дверного звонка, но усиленно не обращает на это внимания снова впадая в дрёму. Сэхун открывает дверь и видит перед собой парня с большими ушами и внимательно заинтересованным взгляд. Он выше его на пару сантиметров, но это разница незначительна.  — Ты Следователь Пак? — он произносит это без особого энтузиазма, осознавая, что ему придётся отдать своего брата в руки незнакомого парня. — Да? — голос у него слегка хрипит. — Что-то с Бэкхёном? — Чанёль правда не очень понимает, что он здесь делает, но беспокойство за впавшего в душу и голову парня было сильнее. — Это правда… намного странная просьба, но… — Сэхун пристально смотрит в глаза Чанёлю, как будто пытается в них что-то увидеть. — Бэк приболел, и… не мог бы ты проследить за ним? — Сэ сглатывает и не замечает как начинает нервно покусывать свою губу, боясь отказа. Ведь Бэкхёна он оставить не сможет, но если не попадёт на пары, не видать ему свой диплом.  — Правда не понимаю… — Чанёль растерянно касается волос на затылке. — Почему ты не можешь за ним присмотреть. Но, ладно я смогу за ним присмотреть. — у Сэхун такое ощущение, что этот чудик разговаривает сам с собой.  — Как тебя зовут? — он задаёт этот вопрос с пониманием того, что знает только его фамилию. — Чанёль. — он лучезарно улыбается и протягивает руку. Ответного рукопожатия так и не следует. Чанёль немного обескуражен поводением этот ребёнка, ведь если он правильно всё помнит из рассказов Бёна, он старше этого парня. Невольно хмыкая он проходит в квартиру после Сэхуна и закрывает дверь. Сэхун поворачивается через плечо и так же без эмоций, как и пару минут назад смотрит на Пака. — Знай, я тебе не доверяю, что-нибудь ему сделаешь, я тебе все кости попереломаю. — его глаза злобно сверкают в темноте комнаты. — Я не собираюсь ему ничего делать. — Чанёлю немного не верится, что эти двое и вправду братья, слишком уж разные. — Не кажется, что надо больше доверять людям. — Ага, уже доверился и отдал им в руки Бэка, а они его сломали как какую-то игрушку, а мне теперь отдувайся. — Сэхун хладнокровием чем-то напоминает Чанёлю его самого, только вот ощущение, что старше Сэхун, а не он, не пропадает. — Ладно, хрен с тобой. Все лекарства, которые нужны есть в аптечке, надеюсь если закончатся купить тоже самое сможешь и не отравишь его.- Сэхун проводит его на кухню, открывая некоторые шкафчики и показывая, где всё лежит. — Надеюсь готовить умеешь? — он поворачивается впервые за долгое время к Чанёлю лицом и опять отворачивается получая в ответ тихое, но уверенное «да». — Он тот ещё привереда в еде, так что не удивляйся, если он просто выкинет, то что ты приготовил. Инструктаж по тому как ухаживать и что надо делать, а что категорически трогать нельзя проходит в течении минут десяти. Сэхун показал всё что надо, но уходит и оставлять их двоих почему-то страшно. Когда он проходит мимо комнаты Бэка оставив Чанёля на кухне, он слышит слабое копошение, потом что-то падает и неразборчивая ругань. Он открывает дверь и видит своего брата громко пыхтящего на полу, который пытается в стать, но опять и опять падает.  — Бэк. — губы Сэхуна расплываются в мягкой и слабой улыбке, и он помогает своему брату встать на ноги. — Зачем встал? — на вопрос ему не отвечает, но ему вполне хватает того, что Бэк громко дышит и отталкиваясь от него, шаркает в направлении кухни. — У нас вообще-то гости. — Какие нахрен гос… — но он не договаривает фразу до конца, резко поворачиваясь на сто восемьдесят градусов и идёт обратно в комнату. — Будь добр, принеси мне воды в комнату. — Бэкхён бьёт его по плечу, когда слышит как тот начинает издевательски смеяться. — Придурок, просил же не звать. Сэхун наливает стакан воды и ставит его перед удивлённо смотрящего на него Чанёля. — На отнеси ему воды, он хотел пить. И дай ему выпить лекарство. — он ждёт пока Чанёль встанет и возьмёт лекарство. Он стоит ещё некоторое время на кухне смотря на ходящего туда-сюда Чанёля, а потом идёт к выходу из квартиры. — У меня есть твой номер, так что готовься к частым проверкам твоих действий. — он говорит это железным голосом, но потом смягчается и бросает благодарный, но мимолётный взгляд на Пака. — Спасибо, что присмотришь за ним. — и быстро выходит из квартиры, негромко хлопая дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.