ID работы: 6520824

То, что ты не видишь.

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.2

Настройки текста
— Привет, — дверь слегка скрипит, а в проёме показывается макушка и большие любопытные глаза светящиеся счастьем и добродушием. — Как ты?  — Привет, Чанёль, — Бэкхён легко улыбается видя его. — Прости, что придётся следить за мной. Сэхун совсем меня не слушал, когда я просил не звонит тебе.  — То есть ты против моего общества? — Чанёль лучезарно улыбается проходя чуть дальше в комнату.  — Нет, нет, что ты, — Бэкхён тушуется под пристальным Паковским взглядом, сильнее залезая под одеяло. — Просто, неудобно просит тебя о таком. У тебя, наверное, работа.  — Всё впорядке, — он подходит ещё ближе к кровати и по-домашнему садится на пол, чтобы быть на одном уровне со взглядом Бэка. — Держи, Сэхун говорил, что ты хотел пить, — Он протягивает ему стакан воды и ждёт пока он сделает несколько жадных глотков, после этого протягивая ему несколько одноцветных таблеток. И Бэкхён без каких-либо вопросов глотает их, запивая водой. Чанёль так же сидит на полу возле его кровати и с любопытством смотрит на него, но при этом ничего не говоря.  — Что? — Бэкхён неловко ёрзает на кровати, ему откровенно неуютно, когда на него так смотрят.  — Как ты смог заболеть, на улице не так уж и холодно, — Чанёль вопросительно смотрит на Бэкхёна и тому хочется рассмеяться от того как он выглядит. Брови высоко подняты, губы поджаты и со всем его серьёзным видом он всё равно похож на ребёнка.  — У меня всегда было слабое здоровье, — он переворачивается набок чтобы смотреть на Чанёля было более удобнее. — Я не мог вчера уснуть, ну вот и решил постоять возле открытого окна, что бы немного расслабиться.  — Что бы расслабиться, стоять у открытого окна? — Чанёль окончательно растерялся. — Кто так вообще делает?! — притворно возмущенный голос и Бэкхён не удержавшись начинает всё-таки смеяться с него. — Видимо такие люди как я, так и делают, — голос всё ещё смешанный с частичками смеха, а глаза с искрящимся взглядом смотрят на собеседника.  — И что с тобой не так?... — Чанёль говорит это, наконец, поднимаясь с пола и подходит к выходу из комнаты. — Ты не голоден?  — Если честно, немного, — он смущённо улыбается и смотрит на то как ему ответно улыбаются и выходят из комнаты. Бэкхён не спеша опускает ноги на пол и медленно встаёт, чтобы, наверняка, больше не упасть. Он накидывает на плечи плед и также не торопясь направляется в сторону кухни. Перейдя порог кухни Бэкхён снова улыбается видя высокого, стоящего около плиты парня. Ощущение, что это скоро станет совсем привычным, незаметно обхватывает своими руками. Чанёль кажется чувствует, что на него уже на протяжении некоторого времени смотрят не двигаясь с места, поворачивается смотря в ответ и глупо улыбается, видя смущение на чужих щеках. — Долго ещё собираешься смотреть на меня? — он говорит это в насмешливом тоне, смотря как Бэк краснеет ещё больше. — Садись, совсем скоро будет готово. — Бэкхён насупившись, все такой же смущённый собственными действиями садится за стол, уже в привычном жесте сгибая ноги в коленях и подгибая их под себя, устраивается поудобнее. Чанёль ещё какое-то время возится с едой, тарелкой и прочими мелочами, а потом поворачивается держа в руках две вкусно пахнущие тарелки от который поднимается лёгкий пар, означающие, что еда вот-вот приготовленная, и Бэкхён слегка приподнимается со стула чтобы посмотреть, что это такое, но опять-таки же натыкается на мягкую улыбку, но всё также с отпечатками насмешки взгляд.  — Хватит смеяться, Пак Чанёль! — Бэкхён говорит это делано обиженным тоном, но при этом сам едва держится чтобы снова не рассмеяться в голос. — И давай уже садись уже, я хочу есть.  — Ладно-ладно. — Чанёль садится напротив него и подавая ему тарелку и столовые приборы, а улыбки никак не сходят с лиц обоих парней. Всё время пока они едят, то что приготовил Чанёль, они не произносят ни одного слово. Наконец, когда Бэкхён откладывает палочки в сторону, он начинает восторженно смотреть на Чанёля и ждёт пока тот доест свою порцию.  — Ты готовишь лучше всех людей из тех с которыми я был знаком. — эта фраза слетает с губ Бэкхёна, когда он слегка приподнимается над столом, буквально надвисая над ним, что бы быть ближе к Чанёлю и на него всё-таки поднимаю взгляд. — Спасибо, это правда было очень вкусно. — Чанёль смотрит на Бэкхёна одно мгновение, взглядом, эмоции которого Бэк не смог понять, но потом тот как будто приходит в себя и всё так же лучезарно улыбается и говорит тихое «тебе спасибо,». Подбирает тарелки и встаёт из-за стола.  — Иди отдохни, — Он стоит около раковины настраивая воду на нужную ему температуру. — Как проснёшься надо будет выпить ещё некоторые лекарства, — он говорит это, стоя к нему спиной. — Спасибо, что пришёл, — он говорит это и скрывается в в своей комнате не видя как Чанёль упирается руками о край столешницы, тяжело выдыхая и поджимая губы в только ему понятном жесте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.