ID работы: 6521159

Ненавижу, потому что люблю

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я была в студии уже через 20 минут. Я увидела Колю, сидящего на диване. -Привет, Коль а что ты тут делаешь? -Ой... Привет,мне танец нужен под мою новую песню. Я слышал, что Art Force крутые. Пришёл. Глотов сказал, что пришлёт лучшую ученицу. "Артём считает меня лучшей..." -Ну что,- улыбнулась я.- Надеюсь, мы сработаемся. -А мне повезло,- он встал и мы направились в малый зал. -Сейчас. Я переоденусь,- я ушла в раздевалку. #Спустя 5 минут. -Приступим? #спустя 1,5 часа "А он неплохо танцует" -У тебя хорошо получается,- похвалила я. -Спасибо,- сказал и сделал пару глотков воды. -Значит до завтра? -Конечно. Обязательно приду,- и он ушёл. Я сделала глубокий вдох и направилась к Глотову. -Артём Олегович,- произнесла я, стуча в дверь тренерской. -Да,Катюш, проходи. Как прошл занятие? -Очень даже хорошо. У него есть талант. У меня есть один вопрос,- я закрыла за собой дверь. -Не стой, садись,- он указал на место рядом с собой.- И задавай свой вопрос. Я села. -Вы правда считаете меня лучшей? -Иначе бы я позвал не тебя. -Но почему именно я? -Катя,- он повернулся ко мне.- Ты стараешься усердней всех. В свои 17 ты уже во взрослых про. Ты можно сказать, живёшь в студии. И я хочу предложить тебе работу. Скажи, ты согласна работать у меня тренером у младших? Я сидела ошарашенная. -Конечно согласна. -Но... Пока твоя работа-Батурин,- он посмеялся. - Так точно,- подхватила я. -Вот, держи,- он протянул мне 2 тысячи.- А теперь езжай домой и отдыхай. -Спасибо,- я забрала деньги и вышла. Я села в раздевалке и позвонила маме. -Мам, Глотов предложил мне работу тренером. -Поздравляю, доченька, я горжусь тобой. -Спасибо, мам. Я заеду,куплю тортик и мы отметим. -Ждём тебя. -Хорошо,- и я сбросила. #Дома. -Поздравляем,- хором выкрикнули мама, папа и Ви. -Спасибо. Мы отметили и я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.