ID работы: 6521159

Ненавижу, потому что люблю

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Встала я рано, потому что мне надо на работу. Я поела и пошла одеваться. Я надела найки, треники( спортивные штаны) и футболку Art Force и отправилась в студию. #Студия. -Катерина Валерьевна,- улыбнулся мне Глотов.- Готовы к первому рабочему дню? -Артём Олегович, не надо ко мне так обращаться, пожалуйста. -При условии, что мы перейдём на ты и ты перестанешь называть меня по имени отчеству. -Хорошо, Артём Оле... Артём. -Молодец. А теперь иди, тебя ждёт Батурин. -Уже иду. Я зашла в чёрной зал. -Привет,- улыбнулась я. -Здравствуйте, Катерина Валерьевна. -Ну не надо так,- поникла я. -Хорошо, хорошо,- рассмеялся он. -Так, начнём. #спустя 2 часа -На сегодня все. Устал?,- подвела итог я. -50 на 50,- он взял бутылку с водой. - Следующее занятие на следующих выходных. -Хорошо. До встречи,- он ушёл. В зал зашёл Артём Олегович. -Кать, завтра у тебя занятие с детьми про. Справишься? -Конечно,- улыбнулась я. -Зарплату на следующих выходных. Ок? -Угу. Я собралась уходить. Он чмокнул меня в щеку и я ушла. #18:00 Мне позвонил Никита. -Пойдём прогуляемся? -Вдвоём? -Ну да. -Пойдём. -Я возле твоего дома. -Хорошо, сейчас выйду. Я надела синее платье, балетки и вышла на улицу. -Привет,- я поцеловала его в щеку. -Привет, малышка,- он приобнял меня за талию.- Слушай, Кать, нужно поговорить. -Давай. -Пойдём пройдёмся?,- он сделал несколько шагов, я пошла за ним. -О чем ты хотел поговорить? Он поправил волосы. -Слушай, Кать, ты мне нравишься. Я люблю тебя,- он встал передо мной и взял меня за руки. "Кошечки- божечки". -Я не знаю что сказать -Ничкго не говори. Я просто хотел, чтобы ты узнала. -Мне пора домой. -Конечно, иди. Я аккуратно поцеловала его в уголок губ и пошла домой. #Дома. Я выпила йогурт, приняла душ и села изучать списки групп, у которых я буду вести занятие. #23:00 Я так и не смогла уснуть. "Никита... Да я его знаю, сколько себя помню. С самых пелёнок дружим. Я не знаю, что мне делать." Я взяла наушники, воткнула в уши, включила музыку и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.