ID работы: 6521159

Ненавижу, потому что люблю

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
#Никита "Блять. Я признался, но легче не стало." Я пошёл на кухню к пацанам. -Признайся. Легче станет,- передразнил я Толю.- Советчик хренов. -Никитос, не злись. Лучше расскажи, что она тебе ответила. -Сказала, что не знает, что сказать. -Не парься. Просто на неё много свалилось. Работа... Ты,- сказал Тема. -Кстати, мы записались у Глотова, чтобы Катя поставила нам хорягу,- рассказал Толя.- идём сегодня. -Молодцы,- я ушёл. #Катерина Я пришла на работа. Обнялась с Артемом. -Привет,- сказала я. -Привет, малая. У тебя сегодня внеплановая тренировка перед детьми про. -С кем? -MBand. -Круто,- улыбнулась я. -Знакома с ними? -Да. Дружим. -Значит тебе будет легко. Удачи,- он поцеловал меня в щеку и ушёл на своё занятие. "Блин. Я еще не готова увидеться с Никитой." Через 15 минут пришли ребята. -Хей,хей, хей,- бодрым тоном произнёс Артемка. -Темка,- я запрыгнула на него. Он крепко обнял меня. -Мама Толя,- я обняла Анатоля. -Привет, дичка,- он сжал меня в объятиях. -Привет,- смущенно произнесла я и поцеловала Ника в щеку. -Привет,- прошептал он. -Так,- я хлопнула в ладоши,- пойдёмте. #спустя 2,5 часа -На сегодня все. Мы обнялись с Темой и Толей. Никита остался. -Никит, насчёт вчерашнего... Слушай, ты мне как брат. Я люблю тебя. Но как брата,- я взяла его за руку.- Прости. -Ты не виновата. Пока,- он поцеловал меня и ушёл, хлопнув дверью. Я сходила с Глотовым в Макдоналдс. Мы вернулись , я провела занятие у детей про. Артём присутствовал на занятии. В конце он похвалил меня и я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.